シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

姿勢の治療

自宅の近くに整骨院が出来て、五十肩のような痛みが出たのでここの整骨院に行きました。
しっかりと説明もあり、姿勢が原因で痛みが出たことを知りました。現在では肩の痛みはなくなり、痛みが出にくい身体作りのためにインナーマッスルを鍛える治療を行っています。

姿勢矯正

今までいろいろ接骨院やマッサージに通ったりしててもともと姿勢が悪く、仕事柄首や腰が痛かったのですが、よつやに行った後は身体が楽になります\(^o^)/スタッフさんも皆さん気さくで楽しい時間を過ごせます!これからも治療頑張ります!

姿勢をよくして肩こりを治す

院内はとてもきれいで明るいです。
長年肩こりに悩まされていましたが、こちらにかかるようになってすごく楽になってきました。
姿勢が肩こりに影響することを知らなかったので、普段の生活も姿勢に気をつけるようになりました。
骨盤矯正とストレッチを交代で行い、毎回良くなっていくのが楽しみです。

インナーマッスルも鍛えられるお店

肩凝り、頭痛、猫背が酷くて来院しました。
担当の方に、姿勢矯正と骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングのコースを薦めて頂き通い始めて約2ヶ月で毎日夕方には頭痛がしていたのが、頭痛もなくなり良くなってきました。またインナーの筋肉も弱かったのですが、楽トレマシーンの効果で体がスッキリしてきました。肩凝りについては持病のせいもあり、もう少し改善が必要ですが、ここに通い始めて、断然良くなってきました。従業員の方達もみなさん親切に接してくださり、雰囲気もとってもいいです。整体院で迷ったらここに来てみるといいかもしれません。

姿勢の治療

友達に教えてもらい、肩や腰が気になってたので来院しました。
姿勢の治療を受けた後は、凄く伸びて気持ち良いです。骨の状態も良くなってきたのですがまだ固くなってしまう事があります。現在は身体を支える筋肉の治療も一緒にやっていてしんどくなりにくい身体を作っていきたいです!

骨盤と姿勢の治療

肩凝りが酷く、頭痛や腕の痛みがあったので来院しました。院内は清潔で、無料の飲料水やテレビなどもあり、とても良い雰囲気でした。肩凝りの原因は姿勢にあり、今も定期的に通っています。先生方も親切に対応して下さり、体の調子も改善します。
肩凝りや頭痛で悩む方、是非来院すると良いと思います。

ずっと肩凝り、頭痛で悩み来院しました。

広告を見て初めて来院し 今までいろんな整体など通った事がある私は半信半疑でしたが 院長先生初めて他の先生達皆さんがとても親切で治療も丁寧(*^^*) 自分の身体をよつや整体院に任せようとすぐに思いました。 自分の身体の不調を話ながら治療して貰える安心感がスゴくあります。 お友だちや娘にも紹介して今は娘もしっかり治療して子供達や旦那さんの為にも元気になると頑張ってます。 私もこれから間近にやってくる老後を主人と二人元気に過ごせる様によつや整体院の先生やスタッフの皆さんに治療して貰いながら頑張って行こうと思ってます。
医院の中もとっても清潔感があり素敵な医院ですですよ。
肩凝りや頭痛、腰痛に悩んでる皆さん是非よつや整体院に通ってみて下さいね。

はじめての治療

仕事やその他プライベートで蓄積したストレスから腰をいため、ある時その痛みや疼きに耐えきれずこの医院へ。初めての来院ゆえ不安も少々ありましたが、従業員の方々の態度は穏やかで朗らか。治療を開始してからの細かな不安も、しっかり聞いて回答をくれるので、毎回ポジティブな気持ちで来院し治療に向かえました。

腰が痛くなってきました!

腰が痛くてネットで調べてみるとよつや姿勢さんが出てきたので行ってみると、元気なスタッフさんがあいさつしてくれたのがすごく印象的でした!
姿勢が原因だったみたいで、そこを治して行くうちに痛みはますます無くなりました!
今では骨盤強制とインナーマッスルの治療も一緒にしてもらってます!!
優しくておもしろいスタッフさんばかりなので通院も楽しくできてます!
これからもがんばって治療して行きたいと思います。

腰痛治療

長年の腰痛で通い始めました。
姿勢も悪く、骨盤矯正と筋肉をほぐすマッサージを続けてきたおかげでだいぶ楽になりました。
お風呂上がりにストレッチをしたり、姿勢を気にしたりと普段の生活も変わってきて、通ってよかったです。

非常に雰囲気のいい整骨院です

ギックリ腰になって駆け込んだ店でしたが、とても親身になって原因とその後の対策を教えていただけました。
普通はマッサージや針などやって終わりの店が多いなか、姿勢を直してくれたり、インナーマッスルをつけるトレーニングをしてくれました。今はほとんど痛みもなく、体が柔らかくもなって体が凄く楽になりました。
お店の人も優しく、楽しい方が多いので、とても行きやすいお店です。

続けて通います

首の凝りからの頭痛がひどく通い始めました。一時的な解消ではなく、根本的な姿勢矯正をしているので時間はかかりますが通い始めてから頭痛がなくなりました。関係ないと思っていた人差し指の痛みも首から来ていることがわかって、治療を進めるうちに痛くなくなりました。どの先生も親身に治療してくださるので楽しく通えてます。

楽しい整骨院です

仕事がら首と肩がすぐ凝るので家から近い所で探していたらよつや姿勢整骨院があったので行きはじめました。姿勢も悪かったので揉みほぐしと平行して姿勢矯正もやってもらっています。肩が丸まっていたのが伸びて少し姿勢がよくなりました。

予約制で、ほぼ待ち時間無しで施...

予約制で、ほぼ待ち時間無しで施術してもらえます。
施術内容も要望をしっかりとヒアリングして、それぞれにあった施術をしてもらえるので、非常に嬉しいです。また、夜おそくまで開院しているので通いやすいです。
これからも長く通いたい整骨院です。

通って良かったです

腰痛のため通い始めました。スタッフの皆さんは明るくて親切な方ばかりです。姿勢の治療で腰痛はかなり良くなり、今は高周波数治療をしています。体幹もしっかり鍛えて、年齢に負けない身体づくりをしていきたいです。

猫背治しに来ました( •̀ω•́ )✧

予約制になってからスムーズに診察してもらえ、面白い先生も多いです( ˙꒳˙ )!!!←
やってほしいところをいうと重点的にやってもらえますし姿勢治療のアドバイスもいただけるのでおすすめです( •̀ω•́ )✧

アットホームなお店です☆

清潔感のある綺麗な店内で、子供のキッズスペースも設けられており先生方と受付のお姉さんが子供を見守ってくれます。我が子はまだ一歳で泣いたり叫んだりイタズラしたりとご迷惑をかけっぱなしですが皆さんに面倒を見てもらいながらお陰様で半年ほど通わせて頂き、以前とは随分腰や肩の痛みも取れて姿勢も良くなったと実感しています!
とても気さくな先生方々なので、とても通いやすく有難い場所ですよ!!

腰が痛かったけど…

半年ほど右腰の痛みが酷く
、運転中にも右足がつるなど、ツライ状態でした。こちらに通うようになって、はじめは揉み返しなどカラダが痛いこともありましたが、通い始めて2ヶ月くらい経ったころから腰の痛みを感じなくなりました。通って良かったです。

友達に紹介してもらって

姿勢の矯正をしたくて通い始めました。
日々の不調も聞いてくれて、終わった後はスッキリします。予約もできるので時間の空いている時に通うことができ、スタッフの方もおもしろい方ばかりです。

今後も通いたいと思う、治療院です☆

姿勢治療

お母さんの紹介で来ました。
姿勢が悪いのが気になっていたので、姿勢の治療を受けました。
姿勢の治療してからは良い姿勢にする意識と、良い姿勢にしていないと腰が痛くなることに気付きました。
最初は膝に痛みがあったのですが、治療を受けてから膝の痛みが無くなりました。
これからも頑張って治療します!

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)