シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

お陰さまで姿勢もスッキリ

整体というと痛いイメージがあります。どうしても骨を鳴らして痛みに耐えながらじっくりと時間をかけて強制していくイメージが先行しております。かく言う私もその一人でした。整体に興味はありつつもなかなか踏み切れないでおりましたが、昔から不安を抱えていた脚がとうとう思うように上がらなくなってしまい自覚症状が現れたことと先輩の薦めもあって初めて訪れたのがこの場所でした。
お陰さまで脚の調子も格段によくなり、姿勢が良くなったせいか体も痩せてきました。今までの治療で痛みを感じたことは一度もありません。

興味のある方は是非一度お立ち寄りください。損はないと思います。

姿勢を治したい

店内はとても綺麗でした。
幼児なども遊べるスペースもあり、治療中も安心そうです。
お腹に電気を流す治療で筋肉もつき痩せらそうです。接客もよく、効果をとても実感するようになりました。とても面白い先生方が多く治療中も話題が弾みます。身体だけじゃなく心の姿勢も良くなりそうです!

膝治療

綺麗でまだ新しい店です。
店の人は、みんな和気藹々の雰囲気で仲が良い感じです。
アクセスは、比較的行きやすいと思います。
客の方にもフレンドリーに接していて、自分も話やすかったです、
骨盤の歪みや猫背治療をするとどうなるかや猫背治療はどういったことをやるのかを丁寧に教えてくれました。なので店員さんはみんな親切だと思います。

明るい雰囲気で通いやすい整骨院

自宅の近くに新しく開院したので今回お世話になりました。
初めての時からですが、雰囲気がいいのが一番通いやすい理由ですね。
先生方みなさん気さくに声をかけてくださり、カラダの調子を確認してくれるので話しやすいです。
もちろん治療もじっくりとカラダをほぐしてもらえるので、翌日はカラダが軽く感じます‼️

先輩に紹介されて

頭痛やめまい吐き気を引き起こすほど腰や肩が痛く、生理痛もひどかったのですが、通い始めて痛みがなくなりました。また、インナーマッスルも鍛えられ少しずつ痩せてきたんです!スタッフさんも面白く、毎回楽しみに通っています。

10キロ減

腰が痛くなり行きました。姿勢の悪さが痛みの原因だと言うことで、姿勢矯正を受けました。
な、なんと姿勢を直したとたん身長が7センチも伸びていました!体重も1週間で10キロ減りまるで別人になったとみんなに言われました!
魔法にでも掛かったようです!驚きで早速口コミしました!
低身長と体重でお悩みの方は、是非よつや姿勢整骨院をオススメします!

痛み改善

内装も凄く綺麗で、子供の面倒もちゃんと見てくれたので、凄く助かったのと、良い気分転換になりました!
痛みの改善もされて、とても良かったし、毎回気持ちよかったので、また何かあれば通いたいなと思いました。スタッフの皆さんも凄く気さくで話しやすくて、来るのが楽しみでした!

猫背の矯正

猫背と腰痛の矯正で、通い始めました。
前に肩が出ていたのが治ってきたのがとても嬉しいです。
立ち仕事で腰痛になったりしていたのもなくなってきました。
通うのも楽しくなり、先生方も気さくな方ばかりで知人にも薦めています。
卒業があるのが魅力的です。

楽トレが凄い❗

姿勢を直して、肩こりを根本から直そうと通い始めました。

こちらの院で出会った楽トレというインナーマッスルトレーニング機器が凄いです!

1,2回やっただけで姿勢を維持するのが凄く楽になりました。

楽トレは30分座って居るだけで良いので、最近は慣れてきたので本を読みながら鍛えています。

凄いのは座って居るだけで良いだけでなく、トレーニングの速度です。姿勢を維持するためのトレーニングは通常4,5年くらいかかるらしいのですが、なんと30日通うだけで姿勢を維持するインナーマッスルを鍛えられるそうです。

部分痩せのモードもあるみたいで、女性の方も必見です。

新しくとても綺麗な院で、症状に対してキチンと対応していただけます。
姿勢も綺麗になって、症状も根本から直せるのでとてもオススメです。

おすすめ度⭐️10コ以上つけたいです!!!

整形外科へ通いつめ、なかなか痛みの取れない生活だったのですが、転居してきたのをきっかけにネット検索して口こみ参照で通院。小さなお子さん連れのかたも安心して治療受けられててアットホームな会話もリラックスアップ↑確かな施術ですから皆さんにまずは体験だけでも試してもらいたいです。猫背のニャンコより

病院より強い味方有り

保育士生活の無理が出たのか 整形外科とは縁が切れない私! 何か変えないと感じていたタイミングで 葬儀会館のイベントで軽い治療を受け お試し価格で来てみない? と言われ出掛けてみました。とても綺麗な外観で中も治療台が幾つかあり 若い先生が何人か 患者さんもいっぱい‼ 第一印象いいかも! お試し即気に入り継続を決めました。最初痛みが出てビックリの急な電話にもすぐに見て下さり 院長先生が丁寧に優しい説明 痛みは治療の効果で出てるし 必ず治してあげるよと 厄介な患者です よろしくお願いします。

肩と首が痛くてどこに行っても改...

肩と首が痛くてどこに行っても改善されなくて諦めていたけど、ここに来て痛みの原因が姿勢だったことがわかったので、今は姿勢の治療とインナーマッスルのトレーニングを一緒にしてもらっています!
最初と比べて、体が楽になってきているのでもう少し頑張って通って行こうと思います!

首肩こり痛みがかなり楽になった

来院前は、朝起きた時に歩くのがやっとで
首も毎日寝違えたように痛いから、枕があってないと思い色々なもの試してみたけど治らなく、なんとなく立てるようになってから仕事に行ってたけど、仕事終わって帰って来ると腰が痛くて椅子に座ってる事が大変でお風呂に入って直ぐに寝てたけど、今は椅子に座って食事が出来るようになり、首の痛みがなくなったのにビックリしてます。夜は辛くて真っ直ぐに立てなかったのが、最近は立ててるようです。今まで色々試しても改善されなかったけど、根本から治してる気がします。

インナーマッスルを体験して

楽トレはいすに座っているだけで楽に体が鍛えらます。(^-^)/
また、姿勢治療を同時に受けることにより姿勢が良くなり、腰の痛みがすごく緩和されました。
これからもがんばって治療を続けたいと思います。(^o^)

知人に勧められて

姿勢矯正の施術を始めてから一カ月たちました。
足のむくみが取れて、だるさが軽減され、身体の調子も少しずつ良くなっているような気がします。
店内も明るく綺麗で、先生も楽しい方ばかりでとても良い雰囲気!
卒業後の身体の変化が楽しみです‼

よつや姿勢

子ども連れで行ける
整骨院てあまりなくて
いつも諦めるしかなかったけど、
ここの整骨院に初めて来た時
上の子一歳半でお腹には8ヶ月の
赤ちゃんがいました。
小さい赤ちゃん、子どもがいても
とても通いやすく
安心して施術できるように
みんなで子どもをみてくれます。

受付のお姉さんたちも綺麗で
感じがよく医院の雰囲気が
とても良いです。
これからも
ここの整骨院にお世話になろうと
決めています。
絶対オススメです!(^^)

骨盤矯正を受けて

出産後に慢性的な腰痛と肩こり頭痛に悩まされて、腕も上がりにくく夜も寝るのもしんどく色々接骨院に行きましたがなかなか改善されませんでした。
こちらに通い始めてからは少しずつ改善され、夜も眠れらようになりました。骨盤が歪んでるようなので、もう少し通ってしっかり治したいです。

息子がお世話になり私も体験させて頂き通い始めました。

先生、院内ともとても明るく気がめいることなく通わせて頂だいております。
最初はたかが体験でしたのに筋肉痛が残り自分の体にがっかりしました。先生に相談すると筋肉が硬いから又、骨盤のズレなど使わなくてよい筋肉使っていることを聞をきインナーマッスルを鍛えながら治療するとという事に納得し通っています。
施術後少なし筋肉痛が残ることもありますが
首が後ろに曲げる事が出来るようになりました。担当制ではないのでいろいろな先生方のアドバイスも又、自分の体を知ることもできこれも又、良いと思います。
これからも期待して通いたいと思います。

姿勢の治療してます!

首肩がしんどくて、家が近かったのもあって
勇気を出して来て見ました!
初めは少し不安もあったけど、通いだすと
すごく楽になってきて不安もなくなりました!
姿勢の治療をしながら、首に鍼もやってもらって
だいぶ痛みもなくなって楽になってきてるので
きてよかったなと思います!

姿勢・体質改善!

姿勢矯正、マッサージ、インナーマッスルを鍛えてます!通院する以前は、足のむくみ、肩甲骨の周りの張り、腰痛、足の痺れに本当に泣きたくなるくらいの生活をしていました。通院するようになり始めは半信半疑だったのですが通うたびに自分が自分でないかのように身体の変化を感じました。痛みのない生活が送ることが出来るなんて本当に嬉しくて嬉しくて・・・。主婦は元気でいなきゃを先生方のおかげで今前向きな自分になれた気がします!とても居心地の良い素敵な院です。今は私の秘かな楽しみの場所になっています。本当にありがとうございます。

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)