シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

通りがかり

腰のいたみがなくなりました。
スタッフもいいかんじです。骨盤矯正、お灸やあり少しずつ、良くなってる気がします。土日もやっているので、休みを利用していけるところがいいとおもいます。電気は、痛いのであまり、強くすると、きついです。

肩こり改善(^^)

事務仕事の為、肩こりに悩まされていました。エキテンでここを見つけて、体験に行き、姿勢の悪さを改めて教えて頂き通い始めて2カ月目ですが、肩こりがあまり気にならなくなってきました!
骨盤の歪みや開きも治してもらい、インナーマッスルもつけて正しい位置をキープして、健康にスタイルも良くなれたらなとこれからにまだまだ期待しています(*^_^*)

ずっと腰痛が治らないでいた。

痛みや張りのある箇所をマッサージして、骨盤の矯正で歪みをなくし、ストレッチで身体の筋を伸ばして、電気刺激の楽トレでインナーマッスルを鍛えるなどして治療中。通って2カ月程ですが、大分痛みも取れて来た感じがしてきている今日この頃です。

体の不調が改善!

体の悩みとして、慢性的な腰の痛みと肩の痛みが1番気になっていました。そこでししまるの広告を見て来院しました。
通院し始めて、徐々に痛みが軽減してきました!朝起き上がるのが楽になりました!
教えてもらったストレッチなどをこれからも頑張っていきます!

姿勢が良くなってきた

ししまるとの出会いはTSUTAYAで買い物をしているときに出会いました。
私の悩みは、40年以上肩のだるさと、膝が悪いことに悩まされてました。
ししまるに通い始めて肩と膝にはまだ違和感が残っていますが、腰の痛みがなくなってきました。また、毎年ひいていた風邪が今年はひかなくなりました。
通う期間がまだ残っていますので、更に良くなるよう治療に専念していきます。

姿勢に変化が‼️

TSUTAYAで買い物をしているときに、ししまるに出会いました。
一番の悩みは、手の震えと毎日おきる目眩、姿勢の歪みがありました。
通い始めてから、手の震えも徐々に治まってきて、目眩も完全になくなりました。
体のだるさも改善しました。
原因は姿勢から来ることが判明しましたので、これからもっと良くしていきます!

トヨタのブースから

子どもの手が掛からなくなり、心や気持ちの余裕があるときに声を掛けてもらいました。ししまるさんで、骨盤矯正 姿勢改善 インナーマッスルを鍛えて、これからの生活をエンジョイ出来る機会を与えてもらいました。若いスタッフたちが頑張っているので、私も頑張って通ってます。
スタッフが個性的なのでそれぞれの特徴も楽しんでます。(笑)

肩が楽になってきた‼︎

仕事でPCを使った座りっぱなしの仕事で、肩がガチガチで頭痛がひどく…
良いマッサージ店が無いかと探していたとき、エキテンで家から近くに"ししまる"を見つけました。
毎回しっかりと話を聞いて、重点的に施術をしてくれます。
通う前と今では頭痛もなくなり、肩も軽くなり、感謝しています。

ランニングのパフォーマンスアップを目指して

私は10年以上マラソンを続けてきました。
ですが最近腰が痛くなり上向きで寝れなくてなくなりランニングどころではなくなりこれではヤバイと思いししまるに来ました。
1回の治療で身体の調子が格段に良くなり好きなランニングを再開する事が出来ました!

ホノルルマラソンやウイメンズマラソンに挑戦します!いつまでも走れる身体を目指しししまるで治療を続けていきます!

TUTAYAの体験会から

腰痛と肩こりが凄くて通い始めました。
施術をしていくうちに、大分良くなりました!!
姿勢も良くなった気がします。(^^)
子供を抱っこする時に痛かった腰も今は痛くなく抱っこができるので嬉しいです。(^o^)

知り合いに紹介されて

去年の5月に交通事故に遭い、3ヶ月整形外科に通いましたが、あまり変化なく知り合いの紹介でししまるさんに来ました。
身体の痛みの原因が交通事故の症状だけでなく、身体の歪みは筋肉の低下からきている事を知りました。
治療を始めてから腰の痛みが無くなりました。しっかり話を聞いてくれて、親身に対応してくれるので安心して治療が受けれました。
子どもも紹介して子どももよくなっていると喜んでいます。
痛みがあり悩んでいる方、是非オススメします(^^)

五十肩が改善されました。

五十肩が酷く夜寝ていても 寝返りをすると余りの痛さに目を覚ます程でした。
ししまる整体院に通い 初めは治療中も痛くて、肩も上がりませんでしたが、今では肩が上がるようになり、ずいぶん楽になりました。
腰の痛みもありましたが、インナーマッスルを鍛えることで仕事をしていても痛みがでないようになりました。
スタッフもみんなしゃべりやすくとても雰囲気がよく来るのが楽しみです。
これからはメンテナンスで来させてもらいたいと思います。

チラシを見て来ました

骨盤矯正、マッサージ、枡灸、楽トレをやっています。1ヶ月程経ちますが、意識しなくても良い姿勢がとれるようになりました。
身体の動きも良くなって来ています。
明るくアットホームな雰囲気なので、楽しく続けれそうです。

猫背が治りました‼

昔から猫背、それに伴う睡眠不足などに悩んでいました。インターネットで検索してここのことを知り、2回のお試しを経て3ヶ月30回コースを申し込み、今通っているところです。受けているのはマッサージに骨盤矯正、インナーマッスル強化です。これのお陰か姿勢が良くなってきたというか、良い姿勢を保つのが楽になった感じがします。骨盤矯正して足が動きやすくなるのも、インナーマッスル強化のとき電気で筋肉を鍛えるのも、受ける前に考えていたよりとても効果を実感しやすかったですね。

猫背矯正

以下のセットを一日毎、交互に行う。
1回は1時間、週2回程度。
トムソンベッド+楽トレ
ストレッチ+楽トレ

トムソンベッド:骨盤の矯正を機械を用いて行う。一時的に正しい骨盤の位置に治るが、すぐに戻るので繰り返しが必要。

楽トレ:電気を用いた筋トレ。シックスパッドの上位互換。これが一番の売り。

ストレッチ:整体師がパーソナルトレーナーの様にストレッチを介助する。かなりキツイが効果はある。

スタッフはやる気が高く、なかなか良い。

交通事故治療でお世話になりました

わたしは、交通事故でお世話になりました!

先生たちが、みんな優しく、
お話しも楽しく、雰囲気がすごく良い整体院です!

腰の痛みがひどく、横になるのもきつかったけれど、毎回の治療ですっかりなおりました!!!!!

お薦めです。

楽トレをやりはじめて疲れやすかったからだが、大分解消されました!まだまだ通い始めたばかりなので、肩こりや腰痛も解消されていくことも期待できそうです🎵
スタッフの方も分からないことは的確には答えてくれてくれます。一度来てみてください。

身体がとっても楽になった!

最初体験きてから、何となく通い始めたけども、通い始めてから身体がとっても楽になりました!

自分で猫背だと思ってなかったけど、骨盤矯正して楽トレでインナーマッスルを鍛えることで、肩凝りや偏頭痛、腰の痛みが全くなくなった!

とってもオススメです♪

無料体験で

姿勢の悪さと首のつっぱりが気になっていて、少しでも姿勢がよくなればと思い通うことを決めました。1回目から自分の変化を感じられて感動しました。明るくフレンドリーな先生たちで、毎回楽しく治療してもらってます。

赤ちゃん連れも安心

産後の骨盤矯正と肩、背中の痛みで通っています。
30回のコースでまだ半分通っただけですが、子どものオムツ替えや着替えで屈んでいた時痛かった背中が大分楽になりました。
毎回0歳の子どもを連れていきますが、ハイローチェア完備でほとんど寝てくれるので施術に集中できます。

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)