シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

肩こりや腰痛を根本改善したい方にはオススメです!

慢性的な肩こりがあったため来院しました。
今までマッサージ等で肩こりの改善を試みたことはありましたが、その場では良くなってもまた痛みが出てしまい、日々悩んでおりました。

そこで、肩こりを根本から改善しようと伺いました。
肩こり原因が骨盤の歪みから来ていることを知らなくてとても驚きましたが
精密検査を経て、自分の身体の状態や骨格異常を指摘していただき、現在も改善のために通院してます!

初期と比べると格段に良くなり、肩こりによる頭痛もいまはなくなりました!

肩こり、腰痛などの不調をこれから起きないように根本改善したい方にはオススメです!

トータルの金額は少しかかりますが、これからの人生を不調なく健康的に過ごすためには妥当な金額だと思います!
はじめに、精密検査をしてどれだけの予算なのかしっかりとカウンセリングで聞けるので安心して通うことを決めれました。

スタッフの方々がとても親身に対応してくださるのと、アットホームな空間なので質問もとてもしやすい環境でうれしいです!
これからも通わせていただきます!

慢性腰痛が。。。。。

昨年の夏頃、仕事中に突然腰痛に
見舞われ整形外科、接骨院、鍼灸、マッサージ店とあらゆる施術を施しましたがなかなか
痛みが取れずこの先も暫く腰痛と付き合っていかなきゃいけないかもって半分諦めかけていました。

そんな時エキテンのクチコミで
腸腰筋を鍛えて腰痛の治療をしている
ししまる骨盤整体さんを知りました。

早速に電話予約を入れ診ていただいたのですが
まず驚いたのは初診の時に結構な時間を取って
もらった事。
それと細かく症状を聞き
患者と一緒に治療していこうという
姿勢を感じました。

初診時に
腰痛の治療には腸腰筋を鍛えるのが
効果的だっていう説明をうけて
藁をも掴む思いで治療をスタートしました。

治療を続けて4ヶ月経過しましたが
お陰様で今では腰痛もほとんど無くなり
腰痛のストレスから解放され
ししまるさんにはとても感謝しています。

腸腰筋のトレーニングは
キツいですがやる度に効果が
分かるのでお薦めです。

腰痛、頭痛改善

腰痛と肩凝りからくる頭痛で悩んでいたところ
通りがかった時に腰痛が改善出来るかと思い通うようになりました。矯正とインナーを鍛える事で姿勢が良くなり、痛みが大分良くなってきました。明るく通いやすい雰囲気でした。

漠然とした不調にも

通院し始めて半年ほど経ちました。
当初、体のだるさ、たまに出る高熱・吐き気の症状がありそれらが少しでも改善すればと思い通院しはじめました。治療を進めるにつれてそうした不調がおこる頻度や症状がやわらぎ、効果を実感しています。
漠然とした不調に対しても、スタッフさん達が親身にカウンセリングしてくれて効果のある治療を勧めてくれるので、同じような症状や不安を抱えている方にもオススメです。

O脚が治りました!!

昔からO脚で悩んでいて職場の同僚からの指摘もあり取りあえず一回どこか治療をウケてみよう探していてししまるさんにお世話になりました。

一回目の治療の際に治療前の現在の状態を明瞭に説明があり、治療自体もとても効果の実感があったので通い始めました。

現在では悩んでいたO脚は気にならなくなりました。

四十肩の痛みが半年足らずでなくなりました!

1年以上前から左肩に痛みがあり段々と動かせなくなってきた事で焦りを感じエキテンでししまるさんに予約をしました。
希望の時間が埋まっていましたが早く予約の取れるところを探してもらい見てもらうことができました。
施術を受けるたびに痛みの軽減や動かせる範囲が広がっていくのを感じとれました。
矯正を受けていますが体の動きもよくなりとても気持ちよく今ではメンテナンスに通っています☆

元気をいただいています!

初めはぎっくり腰になってしまい整形外科に通っていたのですが、時間の都合や効果の出具合で別の場所を探していました。

そこでこちらの院に電話した所ちょうど根本的な治療が得意と言われたので通い始めました!

治療を受けていくうちに徐々に痛みを感じる頻度が初めは少なくなり気がついたら旦那には「最近痛いって言わなくなったね」や久しぶりに会った娘には「下っ腹がへっこんだね」など嬉しいことを周りに言ってもらってます!

はじめてのぎっくり腰

始めてぎっくり腰をやってしまって、嫁が通ってる、ししまるでみてもらいました。直ぐに見てもらうことができて、最初の痛みは早くに取れました。その後も通い続け、腰に違和感とかあったけど、今では大分よくなりました。子供も見ててもらえるので助かりました。

骨盤の歪み

マッサージ行くと、骨盤が歪んでいると言われて気になり、通りがかりでししまる骨盤整体院をみつけて、ホットペッパーから予約して行きました。わかりやすい説明で、1回で、施術前後の違いを体感できたので、継続して通っています。

運動しても疲れにくくなってきました!

股関節の内側に歩くたびにズキンとした痛みで家の中を歩くのにも辛い状況で悩んでいました。
整体を一宮や小牧とあちこち行っていましたがししまるさんにお世話になり始めて普通に歩けるようになり卓球やグラウンドゴルフを楽しくできるようになっています!
毎日1万歩散歩するのが習慣になり疲れにくくなっています。
歩くのが辛いと思っている方はししまるにぜひ行ってみると先生が親身に対応してくれて良くなると思います!

背中の痛みがなくなった!

仕事で常に背中が痛かったので、整体を探したところ近くにあったししまるさんを見つけました。
わかりやすい説明で痛みの原因が姿勢にあると言うことで、姿勢を治す施術を受けました。
先生やスタッフの方も優しく元気がありました。
1か月経ったくらいで痛みを感じなくなり、姿勢も良くなっていっているのがわかりました。

痛みがある人は是非行ってみてください!!

腰の痛みで悩んでいた時に、ネットで探していたら近くに整体院があったので利用し始めました。
通い続けるうちに痛みや不調が改善されていき、姿勢も良くなって来ました。
だいぶ良くなったので今後は通うペースを少なくして、メンテナンスで続けていこうと思っています。

期待以上の効果。残り2ヶ月でどうなるのか楽しみです。

通い始めてまず腰のハリ、痛みがなくなりました。
おかげで睡眠の質も向上してとても助かっています。

猫背・骨盤矯正に通い始めて約4ヶ月が経ちましたが、徐々に姿勢が改善しています。
ここの院は写真などを使って客観的に治療の経過を説明してくれるので、効果が自分にもわかりやすくありがたいです。

残り2ヶ月の治療で長年の悩みだった姿勢の歪みがなくなるのを期待しています。

肩の痛みがとれた

右肩が上がらず 焦ってエキテンを見て、ししまる骨盤整体院を見つけました。
予約制というところで1番早いところで予約を入れてもらい伺いました。
痛みの原因としては姿勢が原因との事で、治療を受ける前に姿勢をよくすると痛みが取れているのがわかりました。
丁寧な分かりやすい説明で右肩が動くようになり感謝しています。今は 痛みが出ないように姿勢を直してもらってます。

良くなりました‼️

初期は腰が冷や汗が止まらないくらい痛くて志士丸にお世話になりました。

2〜3回くらい治療を受けて初期の痛みは仕事が出来るくらいに回復しました。
5〜6回目くらいには気がつけば初期の痛みは無く生活ができるようになりました!

今は日常で負担を受けた肩だったりを新しくケアしています!

姿勢が変わった!!

自分の体がどうなっているか知りたくて、エキテンで整体を調べて口コミがよかったししまるさんに連絡しました。
姿勢の歪みがわかり、体の使い方の話をしてもらい納得できたので通うことにしました。
途中で写真を撮ってもらい私自身、姿勢が良くなっているのを目で見てわかり、日常生活で座り方や歩き方の違いが体感できているのが嬉しいです!
姿勢が気になっている方は一度行ってみると良いと思います!

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で利用させてもらったけど、丁寧に説明してくれたり、店員さんも明るく話しやすいです。店内も綺麗でよかった!
腰の痛みも取れてよかったですよ。その後の説明もよかったです。
ストレッチの動画等も送ってくれるので、いいですよー。

産後の腰の痛みが取れた

元々腰の痛みがあったが、産後痛みが酷くなり、エキテンで見つけたししまるに行ってみました。
写真で姿勢の変化を感じることができたので、続けて見ようと思いました。
治療をしていくと痛みが軽くなって、痛みが出る頻度も少なくなりました。
来て良かったです。
もし痛みがあるならば1度行ってみるといいと思います。

猫背、背中、肩甲骨、腰の痛み

猫背と背中、肩甲骨、腰の痛みが酷く整体を探してました。いままで接骨院、鍼灸、整体色々と通いましたが根本的な解決にはならずこちらのししまる骨盤整体院さんではインナーマッスルから鍛えれる為根本的な解決ができ、骨格矯正ベッドでも姿勢、骨格を正しい位置にしてもらえます。身体の痛みを根本的に治したい方にはお勧めです。

知人の紹介で

産後、骨盤の痛みから足の痺れや痛みがあり悩んでいたところ、知人がちょうどここの整体に通っていていい!とのことで通い始めました。正直、お値段はします!でも確かに効果ありで、足の痺れや痛みはすぐになくなり、その後は授乳やおんぶから来る肩こりや首の痛みへのアプローチをしてもらっています。LINEで予約ができたり、急に行けなくなった時もすぐに連絡ができるので気軽に通えます。

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)