シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

頭痛が治らなくて、

前からししまるさんの前をよく通っていて、気になっていて、一度行ってみることにしました。
普段から首、肩こりがあり頭痛が辛い状態でした。この首肩こりと頭痛の原因は姿勢からきてると言われて、姿勢の治療を受けてみました。
肩こりがひどくて首が回しにくかったですが一回受けただけで首が回しやすくなってびっくりしました。
原因の姿勢も前から気になっている部分でしたが胸が張りやすくなりましたし、治療をしてもらうと体が楽に動かせれるようになりました。
店内は明るくスタッフは優しく接してくれます!(^^)

まだ途中ですが、しっかり通います!
皆さんおススメです!(^ω^)

腰が楽になりました

初めて2ヶ月程ですが、腰、背中の痛みが減りました。
矯正、ストレッチ、インナーマッスルトレーニング等、しっかり取り組めば必ず改善します!(楽な事ではないですが)
また、自分でもわかるくらい、普段の生活にも変化が感じられます。

猫背を治したくて来院しました。

家族から猫背を長年指摘され、ずっと気になっていたので思いきって来てみました。インナーマッスルを鍛えたり、骨盤調整をしてもらうことで、ガチガチだった筋肉が徐々に柔らかくなり、姿勢も良くなってきました。何より先生方の挨拶がいつも元気良く、気さくに話しかけてくださるのがとても印象が良いです。質問にも丁寧に答えてくださるので、安心して通うことができます。

腰の痛みがよくなりました

腰が痛くて困っていたときに、友達の紹介でししまるに来ました!
どうして痛みが出ているのかしっかり説明もしてもらえて、とっても親切だったので任せてみようと思い通いだしました!
なかなか取れなかった腰の痛みもよくなってきて、姿勢もよくなってきたので嬉しいです!
今は、また痛みが出ないようにメンテナンスに通っています!
先生もおもしろい人ばかりなので楽しいです♪

腰痛で

腰痛に悩み、通い始めました。
原因がわからなかったですが診ていただき、
姿勢が良くないと言われ、姿勢治療してます。(^^)
姿勢も良くなり、腰痛も良くなってきました!♪( ´▽`)
これからもお世話になろうと思います。

肩コリがつらくて楽に

肩こりや腰痛になる原因が姿勢からと教わりました。
整体やインナートレーニングを行い姿勢が良くなるにつれ、肩コリがどんどんやわらいでいくのがわかります!
先生達は話しやすい方ばかりで、院内の雰囲気もキレイです!
肩コリや腰痛もちの人にはおすすめです

背中の痛みがとれ、手足が痺れにくくなりました。

姿勢が悪く、背中が痛かったのが通院二ヶ月ぐらいでかなり痛みが緩和され、手足が痺れやすかったのが改善されました。
雰囲気もアットホームな感じで親しみやすくいいかんじです。
平日でも夜8時まで受け付けているのと、土日もやっているので会社帰りや休日にも行けるのがありがたいです。

元気がありアットホームな整体です♪

肩が上がりにくくなって、近くの整体を調べたらこちらの病院がでました。
とても元気の良い先生ばかりで、アットホームな感じです!
通い始めはとても痛くて、これで治るのかと不安でした。
でも通ってくうちにどんどん体が楽になっていくのが実感出来て、今では大分調子が良く、先生にも褒められます(*^_^*)
家でのストレッチも教えてくださるので、痛くなってもストレスをしたら体が軽くなります!
ちょっと整体にしては値段が高いかな…と感じましたがその分の価値がありました!

lwbkz974
lwbkz974 さん

本当に行って良かった

私は普段から腰痛がひどく日常生活に支障が出ていました。
でも治療院や病院に行くのが子供の時から苦手でなかなか行けずじまい…痛くても騙し騙しで生活していました。
そんな私を見かねた友人がししまるに行ってきなよと薦めてきました。整体院といえば骨をバキバキされたり痛いことをされるイメージが私にはあり最初は断ったのですが、その友人の強い薦めに負け、不安がありましたが行って見ました。
入った瞬間にスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、治療に入る前担当する先生がその症状はどこが原因で起きているのか、どういう治療をしていくのかを分かりやすく説明してくれました。その頃には不安がなくなり、いつのまにか先生と楽しく会話する自分がいました。
治療後、今まで苦しんできた腰痛がすごく楽になり、本当に驚きました!こうなるならもっと早く行けば良かったと今では凄く後悔しています。笑
薦めてくれた友人と先生達には感謝しかないです。ぜひ皆様行ってみてください!

産後の歪み改善

2人目の出産後、朝起きた時の身体の痛みと、歩いた時の右足股関節の痛みが酷く歩く速度が、かなり下がりましたが、ここで処置をして、全て改善され、歩くのも楽になりました。
治すのには時間が、掛かりますが痛みのない身体になれたので良かったです。

産後の骨盤矯正に!

妊娠中、産後と骨盤がズレているせいで、腰が痛く通い始めました。
通うにつれて、腰の痛みがなくなり、楽になりました。産後は肩こりもひどく悩んでいましたが、丁寧にマッサージをしてくれるので、とても楽になります!これからの体調が良くなっいくのが楽しみです!
子どもを連れて行っても、ハイローチェア、キッズスペースもあり、安心して通うことができています。先生たちも子どもをよく見てくれて安心です。

充実した内容です。

・最初は金額をみて高いなと思いましたが 週に2回通っても数ヶ月分はあるので この金額出す価値はあるなと思ってきました。
・受付の方が こどもをみてくださるので(無料)自分で預け先を毎回かんがえなくていいので本当助かります。自分の時間さえあえば いつでもいけるで 続けれます。こども(2歳)も遊んでもらえるのを毎回楽しみにしてる感じです^ - ^
・まだ途中なので 劇的な変化の自覚はないです。でも以前は腰が悪くて いつぎっくり腰になるか不安でしたが そういう心配はなくなりました。
・スタッフの方も感じのいい 一生懸命な方ばかりです。終わるまでに姿勢が良くなればいいなぁと思ってます。

体験会に参加して

産後の骨盤の歪みが気になり 参加しました。

骨盤矯正とストレッチと 楽トレで 少しずつ体の変化も感じられるようになり
代謝も上がり これから どう変わっていくか楽しみです。

整体院もキレイでフレンドリーで楽しく通っています。

ひどい肩こりがかなり楽に★

はじめは、チラシを見て軽い気持ちで体験会に参加しました。
写真で自分の体がかなり歪んでいることがよく分かり、改善に向けて必要なことを細かく丁寧に説明を受け、通うことを決めました!
その日の状態に合わせて施術やアドバイスが受けられ、最近は写真でも分かるほど姿勢も改善され、15年近く抱えていたひどい肩こりがもかなり楽になりました!
まだまだ意識しないと姿勢も猫背になりがちで、油断すると肩こりなどの不調も出るけれど残りの期間でしっかり改善していきたいと思います。

姿勢が!

昔から姿勢が悪く猫背が悩みでした。
そのせいで慢性的な肩、首コリがあり腰痛も酷くてしょっちゅうギックリ腰になってました。最近では脚の付け根辺りも痛怠さが続いていて何とかしたいと思い「姿勢矯正」の文字に目が止まり来院しました。

身体の構造などを丁寧に説明して頂き続ければ必ず良くなると言う言葉を聞いて通うことに。
通い出してしばらくしたらなんだから姿勢が良くなってる!!
今までは綺麗な姿勢を保つ事が本当に大変で苦痛だったのが、いい姿勢を取る方がなんだか気持ちよく感じる程に。
それを話すとインナーマッスルを上手に使える様になってきてる証拠との事。
確かに身体の痛みも軽減されてる!

こんなにも実感出来るなんてと驚きと嬉しさを感じでいます。

これからも続けて綺麗な姿勢を定着させていきたいです。

首、肩こりがしんどくて

パソコン仕事なので、首と肩のコリがきつくて
我慢ならず、ここへ来てみました!
初めて来たときにスタッフさんの大きな挨拶に
まず驚きましたがとても印象がよかったです。
治療もしっかりと説明をしてからしてくれたので
理解をした上で受けることができました。
終わったあとは、とても体がスッキリして
次に来るのも楽しみになりました!
今では姿勢の治療と骨盤矯正、インナーマッスルも
一緒にしてもらい姿勢をよくして痛みがでないように治療しています。
まだ途中ですが、体も楽になってきていて
姿勢も良くなってきているので終わるころが
とても楽しみです!
とってもおススメの整体院です!!

腰痛が楽になりました!

毎年ぎっくり腰や腰痛に悩まされていましたが、通い始めたら痛める事が少なくなりました。
先生の説明も分かりやすく、施術も丁寧でストレッチの仕方も詳しく教えてくれます。雰囲気はとても明るくいつも元気がもらえます😊

腕の痺れが取れた

姿勢の悪さからくる腕の痺れに悩まされていましたが、数ヶ月通い、全身のマッサージ、骨盤矯正、インナーのトレーニングにを行ってもらい解消されました。また、姿勢も良くなりました。
でも、少し費用が高いと思いました。

ガチガチの肩、背中が😣

このままでは体の曲がった老人に⤵️ 何かしなければ、そこで以前から気になっていた“ししまる骨盤整体院”へ ドアが開くと明るい室内、元気なスタッフの挨拶にびっくり😄初回の院長説明もわかりやすく、やる気⤴️⤴️ 現在、15回の施術が終わり体の変化を実感✌️治療卒業後もメンテナンスをしっかりして、きれいな姿勢をキープしたいです‼️

しっかり治療してくれます

交通事故による頚椎捻挫で通っています。ムチウチで 首の背部から背中まで、一本棒が入ったような固まり&痛みではじめはどうなるかと思いました。

こちらでは患部の筋肉によく効く電気を流してくれるのと、10分くらい手でほぐしをしてくれます。

治療は数ヶ月通って、だんだん痛みが和らいできています。先生方や受付の方も親しみやすくお話しも楽しいので雰囲気も良いと思いますよ〜

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)