シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

骨盤の歪みが気になっていて

以前から骨盤が歪んでいるようなスッキリしない感じが続いており、仕事中によく通るししまる骨盤整体院が気になって入ってみました。
最初は身体の検査をしてもらい骨盤がどう歪んでいるのかを見てもらい私にあった矯正の仕方の説明をしてもらいました。
わかりやすい説明で続けていこうと思える内容だったので頑張っています!
今は歪んでいたのを忘れるくらい調子が良いので助かっています!

腰の痛みが軽くなってきた

ししまるへ来たきっかけは、ぎっくり腰で来院しました。ぎっくり腰に対しての治療は電気を用いた治療を行ってもらいました。腰の症状が良くなっていくにつれて、元々あった肩凝りや猫背も一緒に良くなってきた様に感じてきました。また、代謝も上がり汗をよくかくようになってきました。
今は多少の張る感じがありますが、最初と比べるとそこまで気にならなくなってきました。
これからは腰の痛みを気にせず過ごせるように治療を頑張っていきます!

腰と肩の痛みが軽減してきました

腰の痛みは元々痛くありませんでしたが、急に痛みが出てきて、肩コリが酷いのと骨盤矯正に興味があったので看板をみてししまるに予約の電話をしました。治療をしていくにあたって早い段階で腰痛も肩コリも良くなり最初に比べて楽になってきました。
ししまるに通ってから、普段の姿勢の意識が上がったのと、家で行うストレッチもするように心掛けています!
今では、ウエスト-10㎝、体重-10kgを目標に治療を頑張って受けてます!

姿勢矯正

昔から猫背が気になっておりいつも通る時に気になっていたししまる骨盤整体院に来てみました。
最初は検査をしてもらい自分の歪んでいる所を正確にみてもらい何をすれば良いのかを話してもらいました。
私の場合はインナーマッスルが弱く骨盤を支えられていないとの事で矯正とインナーマッスルのトレーニングをしていきました。
途中経過の写真を撮り姿勢の変化もわかりやすく来て良かったです!

身体の不調が軽くなってきた

慢性腰痛が気になり広告を見てししまるへ来ました。元々の悩みは腰痛でしたが、ぎっくり腰を過去に何回も繰り返していました。ししまるへ通っている間にも1回ぎっくり腰をしましたが、今はだいぶ良くなってきました。慢性腰痛の波はまだ続いていますが、初期に比べ強い痛みの波は徐々に弱くなってきました。でもたまに強い痛みがやってきます。ししまるへ来ると痛みは引きます。長い戦いになりそうですが、根気よく治療に専念します。だけど、早く卒業したいです!その為にも家でストレッチをしっかりとやっていきます!

産後の体型が変わった!

産後の骨盤の歪みが気になっていて体験会に参加しました。
体型も気にしていたのですが話を聞いて骨盤の歪みから体型が変わると知り通院する事に決めました。
5回で体型の変化を感じこれは戻っているな!と感じ継続をしています。
最近はベルトが合わなくなり新しいベルトを買いなおしました!
マンションの階段の登り降りも楽になり助かっています♪

背中の痛みがなくなった!

右の肩甲骨の下の痛みが気になっていたところ、会社で体験会を行っており、ししまるさんを知りました。
痛みの原因は姿勢が悪いせいで、常に力が入っていることでした。なんと最初の5回で、肩甲骨の痛みがとれ、日頃気になっていた肩こりも気にならなくなりました。今は、もっと姿勢を良くし、インナーマッスルを鍛えるために通っています。痛みが取れた他、通い始めの頃より体重が3キロ落ち、お腹周りがスッキリしました。体の悩みが減ったことで毎日快適に過ごしています。

姿勢矯正

かなり姿勢が悪いほうで、悩んでいたのでこちらに行ってみました。

最初に相談に乗ってもらい、骨盤矯正などをしてもらいました。
まだ忙しくて一回しかいけてないので何とも言えないですが、先生も親切な方でしたし、また行こうかなと思います。

週1のリフレッシュになってます😊

人生初整体院がししまるでした。
先生は気さくな方ばかりで、その日あったことや、愚痴も沢山聞いてくれるので、身体だけじゃなく、心も整う素敵な整体院です😊
身体もしっかり整うので、私は低気圧による頭痛に悩まされていましたが、今ではほとんど症状が出ないほどになりました!😆
今では、整体に行くのが週1のたのしみになってます😳💕
体験もあるので、まずは1度足を運んで体験してもらいたいです!

意識が変わりました。

最初は半信半疑でしたが通院してからは施術の効果もそうですが、普段の生活でも姿勢を気にするようになり、腰の調子も大分良くなってきました。先生方の雰囲気とても接しやすく大変通院しやすいです。何年も腰の痛みに苦しんでいたので良かったです。

肩こりが改善しました!

肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、ししまる骨盤整体さんに通ってから肩こりが軽くなり、頭痛が無くなりました!
肩こり以外の腰などの体の悩みの相談に真摯に乗ってくれるのでとても感謝しています。
いつもありがとうございます!!

産後の筋肉低下が気になって

産後2ヶ月くらいからお世話になっています。
産後からの筋肉低下で、腰の痛みだったり肩こりが辛くなるようになりました。
1番辛かったのは冷えでいつも末端は冷たくなるのが当たり前でした。
ししまるさんに来てからは悩んでいた事がどんどん無くなってきて、今では冷えを感じることはなくなりました。
ここまで変わるとは内心持っていなかったです。
ししまるさんは悩みに対して何が原因で起きているのか分かりやすく教えてくれるのですごくいいです。
私みたいに悩んでる方は多いと思いますので、是非ししまるさんの治療を体験されるといいと思います!

友人に勧められて始めました☆

産後の骨盤矯正、ストレッチをお願いしています。併用して施術してもらってる楽トレで平均体温も上がりました。
授乳中の背中の痛みに悩んでいましたが、あまり気にならなくなってきました。
子どもと一緒にいっても受付の方が見ててくれるので安心して治療できます。
すごく助かっています。
お店の雰囲気もよく、皆さん優しくてとてもいいです。

今産後の骨盤矯正をしてもらっています!
こどもと一緒にいける整体院を探していて
ししまるさんはこどもを受付のお姉さんが見てくれるのですごく通いやすいです!
骨盤矯正も、その日の体調に合わせて治療してもらえますし、自分の悩みに対しての治療をしてくれるので最高です!!(^^)
みなさんおすすめです!!

膝の痛みがつらくて

去年の正月の時からひざの痛みがつらあくて、家の中でも階段を降りるのがつらくてできない、買い物にもいけない状態ですごく困っていました。
ししまるさんの体験会に参加させてもらい、痛みの原因が姿勢からだと言うことを初めて知りました。
今では、杖を使わずに歩くことができるようになりました。
旅行に行くこともできるようになりました。
まさかこんなに良くなるとは思わなかったです。
すごく感謝してます。
先生もいい先生ばかりで本当に来て良かった!と思っています。
これからもしっかり治すために頑張りたいと思います。

水素の治療と聞いて

水素の治療ができるとネットで知り、ししまるさんに通わせてもらってます。
ずっと血圧が高くて、薬が苦手だった私はなにかないかと色々探しているところに水素吸入の治療を知りました。
実際に水素吸入の治療をしていますが、血圧が安定してきていて、すごく驚いています。
フカフカの椅子に座って本を読んだり寝たりしているだけでこんなに効果がでるなんて、もっと早く知りたかったです。
ししまるさんは猫背の治療や産後の治療もしているので今後猫背の治療もしてもらおうと思っています!
皆さんおすすめです!!

楽にはなります。

マッサージやストレッチの際カーテン等での仕切りがなく、他の方も丸見えの状態なのが最初は少し気になりましたが、慣れてしまえばいいかな…。
ただ料金がお高めです。
打ちやめにしたいのですが、今やめると効果が…ということなので悩みどころ。
効果はあるので金銭的に余裕のある方にはおすすめです。

腰痛&膝の痛み

数年前から、腰痛、膝の痛みがひどく、いろんな整体に通院したがなかなか良くならず、ししまる骨盤整体院をチラシで知り、ダメ元で行ってみたら、インナーマッスルを鍛えれば、治ります。と言われたのでちょっと金額はしたけど(30回コース)通い始めて、10目ぐらいから、痛みもなくなり、20回ぐらいからはほとんど痛みはなくなり、姿勢も良くなりました❗             ダメ元で通い始めて、今では、来て良かったです。😃😃😃😃😃          どこか、痛みがある人ダメ元で、ししまる骨盤整体院に行ってみてください。!!!

腰の痛み

中学生のとき、野球部に所属していて、そのときに腰の痛みがあり、なかなか治らず悩んでいましたが、高校1年生になったときにししまる骨盤整体を広告で見つけ、週1のペースで通っています。今も高校で野球部に所属してますが、腰の痛みで悩むことはなくなりました!

猫背が気になって

結構前から猫背だねと言われることもあり、少し気になっていたところに、TSUTAYAで無料体験会をしているのをみて、ししまる骨盤さんを知りました。
実際にTSUTAYAで無料体験してみると、普段ない背筋が伸びる感じがあり、治療を受けることにしました。
猫背以外に、腰のだるさと肩の痛みがありましたが、姿勢の治療をすることで楽になってきています。
今は姿勢をキープするためにインナーマッスルをトレーニングしています。
先生は話しやすく、ちゃんと話を聞いてくれます!

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)