シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

姿勢を治すと痛みが取れた

昔から右肩に痛みがあり、楽になればと思いししまるに来ました。身体の検査をしてもらった段階で姿勢を治すと痛みがパッと消えました。あまりの驚きに通う事を決めました。先日ふと鏡に映った自分の姿を見て姿勢が良くなっている事がわかり嬉しく思いました!

ふらつきがなくなった

階段で後ろに倒れそうになったり、歩き方が変だと言われていたのを気にして、そこを治そうとししまるにきました。姿勢の悪さからのふらつきと言われ、姿勢を直す治療をしています。最近は、ふらつくことさえ忘れ、歩き方も言われなくなり、写真を撮ってもらい、姿勢が良くなってきているのも実感できています。さらに良くなるように頑張ってます。

股関節の痛みで来院

最初股関節の痛みが辛く仕事に支障が出ていたのですが、最近は痛みの強さも頻度も減ってきており、仕事では運転をする事が多いのですが、その時の車の乗り降りだったり長時間の運転でも疲れにくくなりました。

産後骨盤の歪みがあり来院

日常生活の中で頭痛がほぼ
毎日でており、家事育児が
つらかったのがだいぶましに
なりました。
右肩にも動かしにくさが
あったんですが今は問題なく
動かせるようになりました!

週一の通院から月一の通院に
変わるのでしっかり自宅での
運動ケアを頑張っていきます!

手の長さが違うと言われ...

水泳の大会で両手でタッチしたつもりが片手タッチになっていました。コーチから腕の長さが違うと言われししまるにみてもらいにきました!
すると、姿勢を直すと腕の長さが一緒になりました!!
今は姿勢をなおしながら腕の長さも差がなくなりさらに水泳のタイムも伸びると言われているので頑張っています!

ダイエット目的で…

最初はダイエット目的で予約を取ったのですが効率良く痩せるためには姿勢も治す方がいいと言われて姿勢をなおしています。
1番見てわかる変化としてはお腹が凹んだ、身長が伸びた、首がわかるようになったと段々変化がわかってきているので楽しく通わせてもらってます!

ししまるに通って

猫背が気になり通い始め、最近では周りから姿勢が良くなったと言われました。

M
M さん

姿勢が良くなった

長年肩こりに悩まされており、たまたま姉の知り合いが行かれてるという事で紹介をしていただきししまるに行きました。
姿勢を治しながら肩こりも無くなっていき、自分で運動をする大切さを教えてもらい今ではやらないと気持ち悪いくらいになってます!

腰痛に効く

腰の痛みと姿勢が悪く初回利用をし、通院することになりました。4か月通院し腰の痛みもほぼ無くなり、姿勢からきてた頭痛も改善し姿勢も矯正出来ました。

体の痛みが軽減されました

仕事で痛めた腰と手首を何とかしたくて来院。診断してもらい、猫背等、自分の体の状態をよく教えていただいた上で、自分にあった施術とトレーニングを受けることができました。
施術後は体のバランスがよくなったのと、猫背が改善されたのをすぐ実感できました。
体幹を鍛えることを重視したプログラムで、腰痛も改善され、とても楽になりました。

肩首の痛みが楽になった!

首肩の凝り感、背中の痛みがあり、友だちの紹介で来院しました。
原因が姿勢の悪さだと教えていただき、姿勢を直す施術とトレーニングをはじめました。
だんだんと痛みが楽になるとともに、姿勢が改善されているのが分かってきています。
これからも、更によくしていけるように頑張っていきます!

腕のリハビリに来ています。

左半身麻痺があり、リハビリで通っています。
ストレッチの矯正を受けていてはじめは痛かったですが、今はやらないと気持ち悪いくらいに楽になっています!
これからも定期的に通いながら身体を動かせるようにがんばっていきます!

ししまる整体院に通って

姿勢直したい、痩せたい、身体の不調を直したい、筋力をつけたいの目的から通い始めました。回数を重ね、お腹の内側の筋力を鍛えることで、姿勢が良くなり背筋を伸ばして立てるようになり、普段の身体の痛みが減りました。
今はまだ施術から数日経つと今までの状態に戻ってしまうので、これを継続できるようになりたいです。

姿勢が整って、つかれにくくなりました。

1日仕事してると、肩や背中が痛くなってきて、だるかったのが悩みでした。
どこかないかなと探してた所、ここを見つけて、通いだして1ヶ月もしないうちに、疲れにくくなり、随分楽になりました。
これからも通い続けて、もっと快適になろうと思います。

姿勢を改善でき、プロポーズに成功しました!

仕事を始めてから、ずっと頭痛と腰痛に悩まされていました。
異動をきっかけに春日井市に来て、整骨院を探していたらししまる骨盤整体院をネットで見つけて通い始めました。
初診の際、丁寧に説明していただいて体の仕組み等も理解できて日常生活でも姿勢や足を噛んだりするのを辞めました。
その結果、頭痛は無くなり、姿勢は改善されて、なんとプロポーズまで成功w
ししまる骨盤整体院のおかげです!
先生方も面白い人ばかりです!
悩まれてる方は是非騙されたと思って行ってみてください!

痛みの原因まで教えてくれる!

肘から手の痺れに悩み他の病院に行っても原因が分からず、、、友人の紹介で来院したところ肩こりが原因だったとのこと。その際に自分の姿勢の悪さにも気づき矯正で歪みを取って貰うと身体がスッキリしました!
今だけの痛みを取るだけでなく、今後も痛くならない身体作りを目指す方には凄くオススメです!
先生方もとても優しく通いやすいです!

姿勢が良くなってきました

猫背を治すため通い始めました。
1ヶ月半ほど通い姿勢が改善されてきました。
それにより肩こりや腰の痛みが少なくなってきました。
ずっと猫背で悩んでいたのでこんな短期間で改善され、自分でも意識する事が出来るようになり通って良かったです。
お店の方も良い方達ばかりでとても素敵なお店です。

腰痛、頭痛が緩和されました

姿勢の悪さから頭痛があり、ギックリ腰もしたので今年こそは治そうと通い始めました。
はじめは、少しでも痛みが緩和されたらいいなくらいの気持ちで行きましたが、体の矯正・インナー鍛えたり、脂肪分解していき、通い始めて半年ほど経ちますが、知らない間に頭痛が緩和され、姿勢も良くなってきました♪
楽トレ、キャビテーションを継続していき、腰回りも多少凹んできました!
いつも施術頂いている先生方、スタッフの皆さまありがとうございます。

友達に姿勢良くなったねと言われた✩

猫背を気にしてししまるを紹介して頂きました。
初めに姿勢の分析をしてもらい、私のどこを治せば姿勢が良くなるのかを検査してもらいました!
姿勢を治すのにインナーマッスルをつけなきゃいけないと言う事でインナーマッスルのトレーニングをしています。定期的に写真を撮ってもらって、姿勢が良くなっているのを自分でも見ることが出来、効果を体感しやすいです。
先日、舞台を見に行った時に友達から「姿勢が良くなったね~!」っと言われめちゃくちゃ嬉しかったです🥰♥️

腰がいい感じになってきました!

始めは腰が車から降りる時にくの字に曲がったままで体を伸ばす事が出来なかった。
ここで治療を受けて今では車を降りる時の症状が無くなりました!
今では朝一に腰が硬くなる感じが新しく気になってきたのでその治療をしてもらっています。

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)