シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

姿勢治療

院内はとても綺麗で清潔感があります。
2歳の子供を連れて通っていますが、遊ぶスペースも用意されているので施術中は助かります。身体がかたいせいか、脚を伸ばしたりする時に痛いのはまだ慣れないです。まだ姿勢治療は3回目なのでそこまでの効果は分かりませんが、治療後は身体全体がスッキリした感じはあります。

腰痛と姿勢矯正

家からも近いく、店内は広く落ち着いた雰囲気で小さなお子さん連れでも気軽に来店できる感じの施設です。
施術内容もいろいろ有り患者さんに合った施術を行ってもらえます。
料金もリーズナブルで土曜日、日曜日に21時まで営業しているのはとても助かりありがたく思います。

姿勢の治療

腰痛、肩こりが辛く受診しました。
猫背からくるものだったので、姿勢の治療をしていただいています。
丁寧な治療で徐々に改善されてきています。
土曜の夜や日曜にやっているのがありがたいです。
これからも続けていきたいです。

ありがたいです。

首と肩のこりが辛くて、行き始めました。子供がいるので続けられるか心配でしたが、キッズルームがあり、泣いても「気にしなくていいよ。」と、子供の相手をしてくださるので、助かりました。姿勢も良くなってきている感じで、治療に通うのが楽しみになっています。小さい子供がいるから諦めている方も、ぜひ行ってみてください。

治療

交通事故の治療で使いました。
交通の便が家から都合がいいのと夜遅くまで対応してくれること、口コミを見て決めました。
他の整骨院には行ったことがないですが、親身に体の事を聞いてくれて、一生懸命治療してくれるのでいい雰囲気のとこかとおもいます。
交通事故の治療以外にも姿勢矯正等もやっているみたいなのでお試しでも一回足を運ぶ価値はあるかと思います。

おすすめ☺整骨院‼

今年になって肩が痛く❗友達が通ってる″よつや整骨院″に通い初めてました😊
周りの人からよく姿勢が悪いから姿勢から治しなさいと言われ続けて今こちらに治療に通ってます❗保険治療もあるしマッサージも気持ち良く…行きたいと思ったら車を走らせてます。
姉家族にも🎶『良かったよ』🎶と教えたら姉も家族も通い出しました❗
ぜび行ってみてくださぁーい😆🎶

腰の治療

始めて利用しました。店内の清潔感とスタッフの対応等好感が持てます。治療に関してですが、初めて体験する療法だったのでどうかと思いましたが、改善されている感じる事が思いのほか早く非常に好感を持てました。週二回の通院で改善されて行く事も良かった理由の一つです。

姿勢がよくなりました!!

知り合いの紹介で伺いました。 整骨院に行くのは初めてだったため不安でしたが、
先生方の丁寧な接客、説明、治療で今では嘘のように身体が楽になっています。
友人にも紹介したところ、大変気に入っており、本当におすすめの整骨院です。
いつもありがとうございます。

d(^-^)

運動で膝を痛めてここ数年常に様子を見ながら運動を続けていたのですが、よつや接骨院に通うようになり、夜中に痛みで目が覚めることが多々あったのですが、今はそれもほとんどなくなり、ここに来てよかったなと思っていますd(^-^)

足が楽になりました。

家の近くにできたので行ってみようと思い行ってみました。
夜、9時までやってるので仕事帰りに行くのにとても便利です。
院内は清潔感がありとても綺麗です。
姿勢治療はしっかり丁寧に治療してもらえます。

これからも通いたいと思います。

看板が大きくて目立つので、分かりやすい場所にあります。事故で怪我をしたので、看板にも対応してくれると書いてあった為に、電話して丁寧に対応してもらえました!そこから来院して詳しく説明してもらい、保険屋と話すよりも、分かりやすく教えてくださいました!事故をして保険屋さんと話しても分からない人にはオススメです。院長先生が丁寧に対応してくれます。
治療も時間をかけて施術してくれます。みなさん、凄く話しやすい方ばかりでアットホームな雰囲気です。
院内も、とても綺麗で衛生面もしっかりしてます。
祝日と木曜が休診日で土曜も日曜も1日やっているので、仕事が忙しい人も行きやすいと思います。遅くまでやっているので凄く都合がいいです。

身体の悩みが改善されます

広告・ネットで見て、通い始めました

以前より体が重い感じが続いていて、姿勢も悪く悩んでいました

通院するようになってから身体が楽になりました
家族からも「姿勢よくなったんじゃない?」と言われるようになりました

先生方も皆さん優しく親しみやすく、明るい雰囲気です
予約制ではなく、診療時間内であればいつでも受診できる通い易さも魅力です

良くなりました

腰が痛くてエキテンで調べて来院。
一ヶ月ぐらいの通院で治りました。姿勢治療も良く伸びて痛気持ちいいです。運動不足気味の体にはよく効きます。
最後にお灸をして貰えますが、あったかくて気持ちいいです。もっと長くやりたいなー。

姿勢を意識

数年前から腰痛に悩んでいました。
初めての治療のとき、姿勢のチェックをしてもらい、姿勢の悪さに気づけました。そのため、今まで以上に姿勢を意識して生活するようになりました。
おかげで腰痛が改善していることを実感してます。
あと、先生方は親身な対応なのでとても安心です。

頸椎のゆがみと腰痛と骨盤矯正

・清潔感があり院内が明るい雰囲気です。
・受付の方、先生方が大変明るく
親切です。
・骨盤矯正コースは最初は緊張しましたが今では少しでも早くよくなりたいのでありがたいコースです。
・週2回通院していますがいつも
リフレッシュして帰ります✋

楽ちんになったよ😉

10月から通院しています。整体ストレッチをやっています。身体が軽くなってきている感じ😊 お灸がとっても
いいですよ〜〜
夜、9時までやっているので、仕事帰り行くのは便利です。
先生達も親切に接してくれて、私は
これからも通院するつもりです。

ガチガチの身体が楽に٩(^‿^)۶

肩、腰、膝と凝りや痛みがありますが、楽になってきています。
初回はあった揉み返しも次第になくなり、今は翌日スッキリしていることがほとんどです。
スタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気ですし、21時まで開院しているのもありがたいです。

姿勢治療

現在、姿勢の治療をしてもらっていて徐々に良くなっていっていると思います。夜の9時までやっていて、予約していかなくても大丈夫なのでとても通いやすいと思います。
また、院内はとても明るく清潔感があり綺麗です。

夜9時までに受付だから時間にゆ...

夜9時までに受付だから時間にゆとりがある。

また、先生が3人いるので待ち時間が少ないのもメリット!

駐車場が12台有るのは○
砂利駐車場は6台なので、雨降り等の時は正面側がいいです!

注意!正面側は道路沿いのためバックには要注意!

しっかりとした治療 (^^)

私の仕事が
●一日中パソコン使用
●20時前後の終業
●不定休
ということで、なかなか治療院に通えず。

症状
●首こり
●肩こり
●背中痛
●五十肩
●上記の症状が原因による頭痛

エキテンで検索。
エキテンで予約。

初診。
●タブレットで姿勢の写真を撮影。
●現状の説明。
●治療。
●もう一度タブレットで撮影。
●変化を確認。
●今後の治療方法、金額説明。
●次回、通院(目安)の確認。

通院。
●揉みほぐし、調整
●骨盤矯正

感想。
会話を楽しめる程アットホームな雰囲気。
明るく、清潔な院内。
明瞭な説明、目標の提示。
しっかりと力の入った治療。
夜9時までの受付。
おかげさまで、
安心して通えてます。

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー