息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎
産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!
姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。
初めての整体で緊張していたら、スタッフの皆さんがすごく優しく丁寧に案内してくれたので、とても印象がよかったです。
施術も患者さんの体に合わせた施術って感じで少し痛かったですが、とてもスッキリして気持ちよかったです。
猫背になっていると言われたので、しっかりと治してもらいたいです。
たまに行くのでなく、ある程度通わないといけない雰囲気でした。
週1~2で通うのが正しいのかもしれないけど、写真で比べたり機械を使うのが、私にはあまり良く思いませんでした。
交通事故後の治療に通うなら良さそうです。
体が楽になってきました!
4月から始めて3ヶ月になります。肩のコリがひどくて診てもらいました。その原因が猫背にあること、また、その肩こりが起きるしくみなども丁寧に教えていただきながら、治療をしてもらっています。
今では背筋を伸ばすのも苦ではなくなりました。このまま続けて、猫背を完璧に治せたらと思っています。
身体が楽になりました
猫背がひどかったので、治したくて通い始めました。マッサージとかの経験もなく、整体も始めてだったのでどんな感じか分からず不安だったのですが、細かい説明や体験でとてもわかりやすく通い始めました!通い始めてからは自分自身でも猫背にならないように意識したり、改善が見られて通って良かったと思ってます。
(^^)
以前から肩こり、姿勢が気になっていたので通い始めました。
先生方も元気いっぱいで雰囲気のいい整体だと思います*\(^o^)/*
姿勢はまだわかりませんが、少しずつ肩こりは改善されてきていて楽になりました☆
まだ通っている途中ですが、綺麗な姿勢を目指して毎週通ってがんばります(^^)
運動嫌いな人にオススメです^_^
「ししまる整体院」では寝ながらインナーマッスルを鍛えることができます。何回か通っていると少しずつ体力が付いてきて、ぽっこりお腹がなくなりました!
タンスの奥に眠っていたジーンズを何年かぶりに履くことができたときの感動は忘れられません。全く体を動かすことなく体を引き締めることができるので運動嫌いな人にオススメな整体院です^_^
骨盤矯正
最初は半信半疑だったけど、腰の痛みもやわらいできてすっきりしてきました!肩の重い感じも軽くなって嬉しい‼行って良かった😃
娘の紹介で行ってみて内心ドキドキで大丈夫かなぁなんて思っていたけど、そんな心配全然する必要なかった😃すごく安心してうけることできましたよ🎵
腰が楽になりました!
腰に鈍い痛みがあり来院しました。骨盤のズレがある為、姿勢が歪んでしまっているとの事で、猫背も指摘されました。骨盤を元の状態に戻す骨盤矯正と、姿勢を支える為にインナーマッスルの強化を勧められました。
産後に何もしなかった事を後悔しましたが、今からでも遅くない!という先生からの励ましもあり、現在がんばって通院してます。
普段から姿勢も気にする様になり、目線が少し高くなった気がします!
膝の痛みが取れました!!
中学生で陸上部やってて、膝を壊して以来約10年間ずっと膝の痛みに悩まされていました。
病院に行きましたが、原因は分からず諦めていました。
その時にししまる骨盤整体院さんに見てもらったら、骨盤が原因で膝に痛みが出ていると教えてもらいました!
その後通い続けたら10年間悩まされていた膝の痛みが取れました!!
次は猫背も治したいなと思ってます(*´罒`*)
肩こり、腰の痛みがとれました。
長年困っていた肩こりと腰の痛みが通っていくうちにとれてきました。原因は骨盤の歪みからくるものだと言われました。
他の接骨院や整骨院へ通っても2.3日は楽でしたがそのあと痛みが出てきて中々取れなくて困ってました。しかし、今通っているししまる骨盤整体院さんへ治療してもらい良くなってきました。
これからも通院して良くしていきます。
体験イベントに参加して
猫背と肩コリがひどくてたまたまイベントしていたところに参加してみました。
治療を受けて姿勢がすごく変わり、治療を続けています。
1ヶ月通って姿勢綺麗だねと言われるようになってきてとても嬉しいです!
肩コリも全く無くなりました!
先生達はとても頼りになるし、受付さんも明るくて通うのがとても楽しいです!
これから自分がもっと良くなっていくと思うと楽しみです!
腰の痛みがとれました!
長年悩み続けた腰の痛みが5回くらい通ったらとれて、まだ重い感じとかはありますが、今後それもなくなりますよって事で、期待しながら通ってます。
スタッフが皆さん元気で、治療中も楽しく過ごせてます。
卒業まであと少し、よろしくお願いします。
歩くのが楽しくなったよ
まあるい背中と腰痛が気になってました。
お試しイベントがあったので、体験したところ 体の歪みがある事がわかりました。でも、3ヶ月で矯正できる事を聞き治療する事に。
とても フレンドリーな雰囲気で 毎回楽しく通っています。
今 1ヶ月半経ちましたが、姿勢が伸び腰痛も軽減し肩コリも楽になりました。インナーマッスルが鍛えられてるせいか 重たかった足どりが軽くなり、歩いても疲れないため、楽しく散歩しています。
3ヶ月終わった頃 どこまで変わるか 今から ワクワクしてます。
姿勢矯正
内職の仕事で肩から背中にかけての痛みがあり、紹介でこちらに来ました。以前から骨盤矯正にも興味があったので、姿勢矯正と共に頑張ってみようと通い始めました。最初はインナーマッスルがどうしてもキツくて嫌だったけれど、今は慣れてきて頑張ろうと前向きな気持ちでいます。卒業まで頑張って通う気持ちでいます。
猫背を治しに。
猫背を治したくて通い始めました。今通い始めて一ヶ月半ほどですが、次第に猫背が治ってきました。また、諦めかけてた腰痛もこちらに通うようになってから良くなってきています。
スタッフさんも皆フレンドリーで通いやすい雰囲気です。
猫背をなおしにいきました
肩凝りと猫背が気になったので行ってみました。
丁寧に説明してもらい、必要なことがわかったので通いはじめました。
通いはじめて1ヶ月半程ですが徐々に肩凝りや痛みが軽くなってきて、通いはじめに比べたら姿勢や身体の歪みも改善してきたように思います。
これからも通います(^^)
家の近所に出来たので行ってみました。(・∀・)
最初入ると、どなたの紹介ですか?聞かれましたが新規でも受け付けてくれるみたいです。( ̄▽ ̄)
初回は、カウセリングに時間をかけてどこが痛いのかどう言う風に治療して行くかを決めていきます。
一通り施術が終わり、そこから治療のコースと支払いを決めて行きます。
私は、30回コースで13万にしましたが計算さしたら一回あたり5000円ぐらいなので保険の効かない整体なので妥当な金額だと思いました。
一括払いでも分割でもオッケーみたいで相談する事ができます。
驚いたのは、一回の施術で和式トイレでしゃがんで用を足す事が出来なかったのですが、しゃがんで出来るようになりましたヽ(´▽`)/
インナーマッスルを鍛える電気治療がなかなか辛いですが、効いて感じがかなりします。
終わった時に、運動後の疲労感がありますので(・∀・)
私は、腰の痛みと肩コリで通っていますがかなり楽になってきました。
話しやすいスタッフの方ばかりで、身体もだんだんと楽になってきました!
楽トレも終わってみるとインナーマッスルに効いてたんだな〜と実感出来ます。
きれいなお店で、駐車場も完備されているので通いやすいと思います(^^)
膝が痛くなってから大好きな旅行...
膝が痛くなってから大好きな旅行や山歩きができなくなってしまうのかと悲しい思いでおりました。
よつや姿勢整骨院を紹介して頂き、1ヶ月を過ぎた頃から痛みもうすらいできました。
先生方によるストレッチと心も体もほぐれるお灸のおかげと思っております。良かった。感謝しております。
友達に紹介されて
最初は仕事中や寝返りをするときに足にしびれがあり、車の運転も辛かったです。
その痛みの原因は姿勢から来ていると言われ姿勢の治療をしました。
マッサージ屋さんや整形外科にいっても治らずでしたが、よつやさんに来てからは1ヶ月くらい通ったところで足のしびれがなくなり、体が楽になりました。車の運転が楽になり嬉しいです!
まだ途中なので、これからもお世話になる予定です!!