シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

腰の痛み

腰の痛みが軽くなってきました。

体の痛み

最初の痛みはなくなって、反り腰も改善されました!

寝れるようになりました!

不眠症で悩んでいたところ、こちらに伺い診ていただきました。
その際、自律神経と姿勢の悪さが原因なのではということで、インナーマッスルを鍛えるお腹への電気と、強制ベットでの施術を行い、ビフォーアフターの写真で比較した際に全然違うことに驚きでした。
その結果、今では寝れるようになり、姿勢も良くなりました!が、痛みが無くなったり、感知したわけではないので、週1で今も診ていただいてます!

首の痛み

首に痛みと違和感があり診てもらいました。体の歪みと姿勢の改善で痛みは和らぎました。今は2週間に1回のペースでメンテナンスとして利用しています。

20年間治らなかった吐き気が治りました

初めて来院した日に重度の猫背だと言うことを知り、矯正ベットを使う施術を初めてうけました。うけた時は何をされているか分かりませんでしたが、施術後の写真で自分の姿勢が治っていることに驚きを受けました!
驚きを受けたとともに、吐き気も通院して一ヶ月も経たないうちに治りビックリです!!
今では吐き気も痛みも無くなりましたが完治したわけでは無いという事を教えてもらい、週に一回通院しています!

肩の痛み

肩の痛みが取れたので、仕事がスムーズにできる。

痛みが無くなって楽しく働けてます

もともと極度の肩こりと片頭痛を持っていて、痛目止めを飲まないといけない状態だったのが、針とマッサージで痛みどもも飲まず楽しく働けてます。痛みが出ないと治ってたと思っていたけれど、痛みが出ないということが治ったという訳ではないという事を教えてもらって、今は、2週に一回メンテナンスとして通っています。

姿勢が良くなりました!

腰や肩、背中がよく痛くなってました。
姿勢が悪いのが原因と言われ通い続けて痛み自体が引くのは早かったです。
治ったと思い、少し期間を空けると痛みが出てきて、相談すると痛みが無くなったら治ったではなく身体のメンテナンスも必要と言われ今はメンテナンスで通っており、身体の不調を感じなくて助かっています!

劇的体験にビックリ!

姿勢改善したいなぁと自宅で呟いたところ、娘と妻からししまるさんが良いよと教えられ行ってみることに。整体自体初の体験。想像してたものとまったく違い器具と数値根拠による治療にビックリ!通い始めて半年経過しましたが、姿勢も随分よくなり、それに伴い肩や首のこりなどもほとんど無くなり、インナーマッスル強化の効果でポテっとしてたお腹までスッキリ!私みたいなおじさんでも良いことばかりでオススメです!

最高〜〜✨

産後腰が痛くなり通院始めましたが、産後より体が良くなっていて最高です🤭✨

腰の痛み

最初は、腰の痛みが常にあったのですが
通ってくうちに痛みは減り、今は元々の身体の動きが戻ってきてる感じがします。

姿勢を治しに

猫背が気になって、ししまるに通い始めました。
徐々に姿勢が良くなっていくのがわかり、定期的に写真を撮ってもらい、目でも見れるので、わかりやすいです!
今は、自分で支えられるように、インナーを頑張っています!

肩こり解消しました!

デスクワークで肩こりがひどくて来店しました。
その後、インナーを鍛えて姿勢を変えることで、根本から改善できるとのことでしたので、お腹に電気をあてて鍛えました。それで、本当に姿勢がよくなり、肩こりも解消しました!
スタッフみなさんやさしくて楽しいです。
今は、メンテナンスで今は月に2回ほど定期的に通っています。
これからもお願いします!

肩の痛み

初めて来た時は肩の痛みで腕が上げづらくすぐ疲れてしまっていたが、通い始めてからはだんだん肩の上げやすくなって髪を乾かす時に上げている腕も疲れにくくなりました。

つん
つん さん

産後の矯正

産後の筋力の低下と骨盤の歪みで、腰の痛みが強く、育児や家事が苦痛でした。毎日ギックリ腰寸前で本当に辛かったですが、通い始めて今はずいぶん楽になりました。体が動くことのありがたみを感じています。後は、インナーマッスルをつけていきたいです!

体が楽になりました

腰や肩が痛くなることが多くて、骨盤矯正に通い始めました!!!
はじめは、マッサージやインナーマッスルの電気の治療は痛かったけど、今ではだいぶ痛みも無くなって来ました!!!
これからも定期的に通って、身体のケアをしていきたいです!

メンテナンスって大切!

もともと産後の歪みと体の痛みで通っていましたが、歪みも落ち着き、痛みも落ち着いてきた為、体のメンテナンスとして通っています。ししまるに行く2、3日前には不調を感じることもあり、自分の体のメンテナンスは大事だなと思って通っています!

首の肩の痛みで来院

首の肩の痛みと頭痛が酷く日常の中で勉強に集中しづらかったりしていたのですが、1年近く通って勉強量が増えたのにも関わらず前よりも頭痛の頻度や首、肩の痛みも少なくなっていて勉強に集中出来てます!

体が楽になる

腰と肩と首が
スマホゲームのやり過ぎで
凝り固まりどうしようかと悩んでいたら
丁度、以前から看板を見ていて気になり
体験してみたらとても良くて通うことを
決めました。
後、施術ベッドが見たことも無いベッドで
楽しそうなので
これも決めてです

首の痛みで来院

首の痛みと動きが悪く来院しました
だいたい半年通っていて、首の痛みと動きに関して大分良くなり、車の運転の時の車線変更だったり曲がる時が楽になりました
まだ症状とひては完治はしていないので根本から治せる様に頑張っていきます

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)