シンバシンキュウセッコツイン

接客も丁寧

接客丁寧です!LINEで前日予約も可能だから凄く手軽!まだ通い始めて1ヶ月ですが、正しい姿勢に整えてもらっているおかげで、筋肉がつきやすくなり、猫背が少しずつ改善してきている実感があります。値段もそんなに高くないですし、凄くおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

どうしても携帯を見たりしていると猫背や姿勢も悪くなってしまうのでなるべく姿勢を気をつけながら頑張って行きましょうね( ´∀`)

simba鍼灸接骨院

シビレが取れてビックリ!

ずっと腰痛からくるシビレに悩まされていて病院や整体に行っていたのですがその場は楽になりましたがすぐに元に戻る状態でした。
しかし、シンバさんと出会いビックリするぐらい腰の痛みやシビレがなくなりました。
これからもメンテナンスでお邪魔しますね!宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛は放っておくと長引いてしまうし骨盤の歪みなどもしっかりと診ていかないと中々よくはならないですからね。。

なのでこれからも同じ症状を繰り返さないように頑張りましょう(^ ^)

交通事故治療で通院

交通事故について、保険の話から治療の話まで教えてくれました。
通院中も待ち時間が短いのでスムーズに治療できます。
治療中は話しやすくて、いい感じです。
おかげで、むち打ちの症状も良くなってきてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故は最初が肝心ですからね!これからもしっかりと診させていただきますので頑張っていきましょう(^ ^)

笑顔で帰れます

ヘルニアからくる座骨神経痛で長いこと苦しんでおり、今まで何ヶ所かの整体に行きましたがなかなか良くならず、どうしたものかと悩んでおりました。
主人がネットでここを見つけ藁をもすがる思いで行ったところ完治はしないものの痛みが楽になりました。
家庭でも夫婦喧嘩がなくなり探してくれた主人に感謝しております。
また痛い場所も相談でき適切な助言もしてくれます。
また良心的な価格で急なキャンセルにも対応していただけるためここなら長いこと通えると思います。

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

なかなかよくならないとなると不安になりますよね。
少しずつですがイタミが楽になったそうでよかったです。

ご不明な点やご不安な点がありましたらいつでもお尋ねください^_^
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

すごい!

お店は静かで奥まった所にあります。店内も綺麗で先生方はしっかりと話を聞いてくれてとても良い空間でした。
先生は凄腕で、私はムチウチの様な症状で頭痛と首の痛みがとれませんでしたが、針と整体をして貰って翌朝嘘の様に頭痛と首の痛みが取れました。また予約も強制される事も無かったので安心出来ました。
凄くオススメの整体です。

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

オススメと言って下さりありがとうございます。
イタミが取れたようでよかったです。

また、わからないことや不安なことがありましたら何でもご相談ください^_^!!

おすすめです!

2年ほど腰が痛く最近では起き上がったり歩くのにも痛みがでてきたので
どこかいいところはないかとさがしていたところ
シンバさんをみつけました。

姿勢も悪かったりお腹の力がないのが腰痛にも関係しているのだと知りました。

シンバさんにいくたびに腰痛がなくなってきたのと
姿勢がよくなっていると実感しました。

いまは腰痛がありませんが
これからまたあの痛みを繰り返したくないので
しっかりとメンテナンスもしたいと思います。

シンバさんに伺ってよかったです。
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

うちの場合ですと腰だけではなくどこに原因があるかをみさせて頂いて、今後イタミのない生活を送れるようにしていくことを意識させて頂いてるのでこれからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう(^ ^)

今話題の美容鍼

老いに抗って少しでも健康で美しくありたい!と思い通い始めてもう7回目くらいです。どんどん美への自信がなくなり諦めたくなった時出会いました。
女性からの施術を望んでいたのでリラックスも出来て、いつも身体の悩みにも真摯に応えてくださって私は気に入って通わせてもらってます。今後の自分への期待も込めて星4.5にしました。
健康である事が美しさへの近道だと信じてメンテナンスを続けていきたいです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

星を5つにしていただけるよう
これからもしっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願いします。
また、ご不明な点やご相談があればいつでもお気軽にお尋ねください^_^
次回もお待ちしてます。

効果てきめん!

美容鍼.小顔矯正に週一で
お世話になってます。
顎のラインと法令線とっても効果アリです!
目も大きくなった気がします

自宅でできる簡単なストレッチの
やり方や姿勢なども
親身になって教えてくれるので
とても有難いです

とてもオススメです!!

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院ではセルフケアなどもしっかりとお伝えさせていただきカラダや顔の繋がりなども大切にしています。
また、気になることありましたらいつでもご相談ください^_^

おすすめです!

腰が痛くてネットで探していたらシンバさんを見つけました!

鍼と矯正をうけました。
鍼ははじめは痛いのかと不安でしたが丁寧な説明のあとして下さったので安心して受けることができました。
鍼だけでも身体がスッキリしましたが
その後に受けた矯正も驚きです笑
自分の身体がこんなにも歪んでいたのかとショックもありましたが
矯正のあとは立っている感覚がかわり
腰痛もですが体全体がスッキリしました。

日頃の姿勢が痛みに繋がっていたようで
普段気をつけることなども丁寧に教えていただきました。

次回もよろしくお願いします。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

おすすめと言っていただきありがとうございます。
体がスッキリされたようでよかったです。
普段、意識していないと体の歪みには気付かないので驚きますよね。
でもこれからしっかりとゲストさんのお身体の歪みを整えていくのでご安心ください。

次回もお待ちしてます。

イメージが変わりました

中やスタッフの方全て含めても雰囲気はとても良かったです。
接骨院というと病院みたいなイメージもあったんですが、待っている間は無料の飲み物もあるし、施術してくれる場所も綺麗で、中は茶色やベージュなどで統一されていて落ち着けるところでした。
実際の施術も思った以上の効果があり、正直ここまで一気に変わると思っていなかったのでいい意味で裏切られた感じです。
これから通っていこうと思いました。

Simba鍼灸接骨院からの返信

こむさん口コミありがとうございます。

うちの院では今までにないような接骨院の作りや入りにくいというイメージをなくすように雰囲気作りを心掛けております。

もちろん施術の方もしっかりと研修を積んでいますので一回で変化を出せる自信はありますのでこれからも頑張って行きましょう^_^

よくなってきた

最初は緊張してたんですが先生方が明るい方でとてもよかったです。
治療はとてもよく2回目で腰の痛みはだいぶ軽減してきています。
少し遠いですが仕事復帰しても通おうと思ってます。
もっと早くシンバさんに通えばよかった。と思いました。

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

はじめてのところは緊張してしまいますよね。そのようなことのないようにうちの院ではスタッフと患者さんの距離をすぐに縮めれるように会話を重視しています。
たまに近すぎて突っ込まれますがm(._.)m笑

これからもしっかりと施術はさせて頂きますので距離はあって大変だと思いますが頑張って行きましょう。^_^

最高です

インターネットで見てずーっと気になっていました。
くすみ、たるみが気になっていましたので
カウンセリングでお伝えし、丁寧に答えて頂きました。
背術後は自分でもはっきりと違いがわかり
驚きました。
即断で通う事を決め今後が楽しみです。

Simba鍼灸接骨院からの返信

みっちさん、ご投稿ありがとうございます!

当院ではカウンセリングをとても大切に行なっています。
施術後に変化をかんじていただけてよかったです。
これから集中期を一緒に頑張っていきましょうね。
これからよろしくお願いします。

次回もお待ちしてます^_^♪

骨盤調整

初めての骨盤調整を受けてきました。
施術前は足の長さが左右で違っていたのですが、短時間の施術にも関わらず施術後は左右の足の長さが揃っていて驚きました。
有効期限は有りますがプリペイドカードを購入すると現金払いよりお得に施術が受けられるようなので、時間の都合が合えば今後も通ってみたいと思いました。

Simba鍼灸接骨院からの返信

こんぺいとうさん、ご投稿ありがとうございます!

施術後に変化をかんじていただけてよかったです。

また、お待ちしています。

スッキリ

身体全体がだるかったり、朝起きたときに背中がガチガチに張ってつらいときに来ると翌日は、ウソのように軽く起きられます。慢性の肩こりがあり、ひどいときは運転してて安全確認のためにバックで後ろの確認が出来ない位ガチガチに凝っていましたがここでマッサージと針をしてもらうようになってからは首が回るようになりました。

Simba鍼灸接骨院からの返信

ペタペタポンポンさん、ご投稿ありがとうございます!

首が回らないとなると、とてもつらいですよね。
施術後に変化をかんじていただけてよかったです。

家の近くで良いところを探してい...

家の近くで良いところを探していて、ネットでたまたま見つけて予約後に来店。
面白い院長が説明をしっかりしてくれてからの施術だったので、安心してお願いすることができました!!
その中で鍼を勧められて勇気を出して初体験してみたら、痛みもなく、即効性もあり大満足!
院長も鍼をしてくれる女性の方も話しやすいので、気になっている箇所や心配なことがあれば気軽に聞ける雰囲気がとっても嬉しい!!!
初回も楽しい雰囲気で施術を終えることができました。
家からも近いし、駐車場も完備しているようでしたので、何度か通ってみて、更なる効果を期待しています!!!

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

うちの院では施術はもちろんしっかり行わせていただきますが、患者さんが話しやすい雰囲気やアットホームな関係性を築きたいというのがモットーです^_^

なので悩みや気になる事はいつでもご相談ください。

行って良かったです。

息子に誘ってもらって、一回目はドキドキしながら行きました。
雰囲気も良くて、先生方もとても優しくて、説明もしっかりとしてくれたので、安心してうけられました。
帰りには、体も気持ちもリフレッシュできて、贅沢な時間になっています。
まだ二回目ですが、楽しみになっています。
少し遠いですが、頑張って通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてよかったです。
楽しみと言っていただけて嬉しいです。

ご不明な点やご不安な点がありましたらいつでもお尋ねくださいね。
次回もお待ちしてます^_^♪

すごいいいです

先生たちがすごいやさしくてリラックスできました。
ちょっと心配だったはりも痛くなくてよかったです。
1回目だけで体がかるくなったかんじがしたし、リフトアップしました!
本当にきてよかったです。
継続してがんばりたいです!

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

はじめての鍼はとても緊張しますよね。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
きてよかったと言ってくださりありがとうございます。

次回もお待ちしてます!

美容鍼目的でお伺いしました。 ...

美容鍼目的でお伺いしました。
リフトアップ具合も驚きましたが、鼻のつまりがすごく改善されました!
鍼ってすごいです!!!
1ヶ月ほど悩みであった背痛も、相談後に鍼を打つところを提案してくださり、1日たちましたが軽いです。
先月からの鈍痛がなくなりました笑
先生方も気さくな感じで相談をしやすい。
お薦めです。

Simba鍼灸接骨院からの返信

みきさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お薦めと言ってくださりありがとうございます。
施術後に変化をかんじていただけてよかったです。
これからもお悩みに対してしっかり施術をさせていただきますね。

次回もお待ちしてます!!

体がらくに!

即効性と持続性を兼ね備えたプロわざ!
先生方も明るく親切、丁寧な方ばかり。
痛みや張りに合わせたマッサージや矯正や針は何とも言えないくらい気持ちよく効果抜群です。
知り合いにも紹介したいくらいです。
これからも通おうと思うので宜しくお願いします。

Simba鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも精進してたくさん紹介してもらえるように頑張ります^_^笑

腰が楽に

寒くなり腰の痛みが気になりネットで調べてシンバさんに行きました。
入り口に入ってすぐいい匂いがし、雰囲気もオシャレでいい感じで先生方も明るく出迎えてくれました。
鍼や骨盤の矯正もしてもらい体が楽になりこの冬も越えれそうです。笑
また、お願いします。

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

冬は筋肉も硬くなったりイタミなどがしてしまうのでしっかりとケアをし、冬を越えるようにがんばりましょう^_^

愛知県名古屋市港区木場町2−8ニューコーポ名南一番館

地下鉄名城線伝馬町駅車5分 名鉄道徳駅徒歩10分 市バス三条停から徒歩2分

• 三条から260m (徒歩4分)
  • 南陽通四丁目から240m (徒歩3分)

GWのお知らせ!!

GWのお知らせ!!の写真

2016年のご挨拶

2016年のご挨拶の写真

【知らないと損!】アッ!と驚く『業界16年の院長』の施術!!

善進接骨院

荒子川公園駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場有・駅チカ・☆豊富な経験が裏付ける的確な施術☆名古屋で気功を取り入れた接骨院・気功整体

西川接骨院 気功整体

荒子川公園駅から徒歩5分(330m)