シンバシンキュウセッコツイン

Simba鍼灸接骨院

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

治らなかった痛みが痺れが消えていく!

職業柄、右腕を酷使しすぎて、指は痺れ、腕は切り落としたいほどの痛みとダルさで数年。立ち仕事で、足も痛くなっていました。
痛みが無くなるとの口コミを見て、藁にもすがる思いで受診を決めました。
週1通い5週目。痛みが徐々に消え、指が動くようになりました。足も痛くなくなってきた!痛くないと毎日が快適。
自分の身体に合ったメニュー(マッサージ、鍼、骨盤矯正)で、身体が甦って来ました。
初回の、先生とのカウンセリングが、とても丁寧で、毎回、身体の状態も教えて頂け、安心して治療が受けられます。
これからも、定期的に通い、身体のメンテナンスしていこうと思っています。
静かな音楽と院内の雰囲気にも癒されます。
身体が痛くて辛い方、是非オススメです。

Simba鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

イタミがあると本当に辛いですよね、最初と比べるとしっかりと通院して頂いてるのでカラダ自体もかなり変化をしてきていますね。

これからもその都度カラダを確認していきながら今後イタミに悩まされない体作りを目指していきましょうね(^_^)

hiro
hiro さん

酸素カプセル オススメです‼︎

酸素カプセルは体力を回復させるのにピッタリです。
肩こりにも効きます。
入る前と後では肩周りの筋肉の柔らかさが違います。 (もちろん個人差はあります)
そして、夜もぐっすり眠れます。
疲れが溜まってるときは酸素カプセルがオススメです。

通っています!

定期的にくる頭痛で悩んでいましたが、こちらでハリ等の治療を受けてから来なくなりました!そのため定期的に通っています。いつも割りと混んでいることが多いですが、人に合った治療をしてくれてなりより効果が分かるので良いです!

凄く楽になる!

ヘルニアや自律神経失調症で通ってます。野球をやってるんですが、試合前に行くと怪我が多い体ですがパフォーマンスを維持することができます!
酸素カプセルで体力回復、針でおかしい場所を直で攻撃してくれるので即効性があるのも良いところです!

愛知県名古屋市港区木場町2−8ニューコーポ名南一番館

地下鉄名城線伝馬町駅車5分 名鉄道徳駅徒歩10分 市バス三条停から徒歩2分

• 三条から260m (徒歩4分)
  • 南陽通四丁目から240m (徒歩3分)