Simba鍼灸接骨院の口コミ/名古屋市港区木場町

Simba鍼灸接骨院

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

シンバシンキュウセッコツイン

Simba鍼灸接骨院

Simba鍼灸接骨院の画像1 - 慢性的な腰痛,肩こり,なら当院へ♪

住所 愛知県名古屋市港区木場町2−8ニューコーポ名南一番館

052-825-5568

2018/09/17
治らなかった痛みが痺れが消えていく!
職業柄、右腕を酷使しすぎて、指は痺れ、腕は切り落としたいほどの痛みとダルさで数年。立ち仕事で、足も痛くなっていました。
痛みが無くなるとの口コミを見て、藁にもすがる思いで受診を決めました。
週1通い5週目。痛みが徐々に消え、指が動くようになりました。足も痛くなくなってきた!痛くないと毎日が快適。
自分の身体に合ったメニュー(マッサージ、鍼、骨盤矯正)で、身体が甦って来ました。
初回の、先生とのカウンセリングが、とても丁寧で、毎回、身体の状態も教えて頂け、安心して治療が受けられます。
これからも、定期的に通い、身体のメンテナンスしていこうと思っています。
静かな音楽と院内の雰囲気にも癒されます。
身体が痛くて辛い方、是非オススメです。

2018/09/18
口コミ投稿ありがとうございます。

イタミがあると本当に辛いですよね、最初と比べるとしっかりと通院して頂いてるのでカラダ自体もかなり変化をしてきていますね。

これからもその都度カラダを確認していきながら今後イタミに悩まされない体作りを目指していきましょうね(^_^)

2020/03/23
交通事故
交通事故でのムチウチで通院しています。
保険の事や痛みについてなど、とにかく何でも相談にのってくれて、分かりやすく説明してくださるので、安心して通うことができます。
待ち時間も少なく、針や酸素カプセルまで利用させて頂けるので有り難いです。
みなさん話しやすく、毎日のように通っていても心地よく通うことができています。
2020/03/27
口コミ投稿ありがとうございます^ ^

交通事故はつらいですしわからない事だらけですよね、ですので僕らのような専門的なところにご相談をしていただくのが一番ですし痛みを早くとりたいこともあると思うので分かりやすくかつ迅速に対応できるようにこれからもサポートできるようにしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします^ ^

2019/06/20
改善!
数ヵ月前から腰痛で悩まされ、自力で起き上がる事も座ってることも、立ってる事も、何をしてても苦痛な状況で、夜勤前に更に症状悪化。すがる思いでShinba鍼灸接骨院を受診させて頂きました。
初めての整体と鍼だったので、この後の夜勤大丈夫だろうか…と悩みながら伺いましたが、終了後ビックリ!
痛みが完全に消える訳ではありませんが、自力で起き上がり、屈むこともできるし、座ってる事も苦痛じゃなくなってました!お陰様で夜勤も何とかクリアー(^^)v
聞くと今後も通院は必要との事ですが、整体と鍼の素晴らしさが分かり、とても優しくて親身になってくれる素敵な先生お二人だし、頑張って通ってしっかり治して行こうかな~と思います。

2019/01/24
治った
2018/02/07
施術を受けてすぐ身体がぐっと軽くなり、翌日の朝には首をぐるりを回せるほど楽になりました!
真上を向けたのはいつぶりか、、感激です!!
またお世話になりたいと思います。カウンセリングも丁寧にして下さり、今後の座り方や生活して行く上での注意点なども教えてくださり実行してみようと思いました。
2018/12/17
お薦めです!
首~肩~腰のコリで長年悩まされていました。
何軒もの整体に通いましたが良くならず、鍼灸にも興味があり、こちらに伺いました。
院内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来、先生もとても親切で質問にも何でも丁寧に対応して頂けました。
施術も口コミ通り痛みもなく不思議な感じでしたが、回を重ねる毎に身体が改善されていくのが実感出来ました。
長年肩こりや腰痛などに悩まされている方にはお薦めします。
2018/11/06
1回で実感できる!
慢性的な首肩腰のコリに悩まされ、色々な整体に通いましたがなかなか良くならず、今回こちらに伺ってみました。
院内の雰囲気もとても良く初めてでもリラックスできました。
また治療も全く痛くなく、首は1回で物凄い効果を感じることが出来ました!
肩腰も徐々に楽になってきたので、これからも通院したいと思います!
2018/11/27
口コミ投稿有難うございます。

マッサージだけではなかなか改善されないところではあるのでしっかりと表面だけではなく、カラダの内側も施術させていただきましたので違いを感じて頂けたと思います。

これからも、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

親切です
名古屋市港区木場町にあるSimba鍼灸接骨院さん。名鉄道徳駅から歩いて13分程のところがあります。駐車場スペースもあります。
肩コリで悩んでいたところエキテンをみて、行ってみました。とても親切で丁寧に対応してくれて感じ良かったです♡肩コリも良くなり助かりました。
2018/10/12
etvmi090ひまわりくんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりがよくなったそうでよかったです。
これからも何かありましたらいつでもご相談くださいね。

2018/09/17
治らなかった痛みが痺れが消えていく!
静かな音楽と院内の雰囲気にも癒されます。
身体が痛くて辛い方、是非オススメです。

2018/09/18

2018/08/28
体も心もスッキリ!!
肩から腰にかけてとても疲れが溜まっていたので、今回お邪魔させていただきました。
とても丁寧にやってもらえて、マッサージの後は体の張りが取れていました!!
他店で何回かマッサージを受けた事は有りますが、今までで一番自分に合った施術でした。またメンテナンスお願いします!
2018/10/12
ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲストさんはお仕事での姿勢からとても疲れが溜まっていましたね。
これからもしっかりと疲れが取れるよう
鍼や矯正などで状態を見ながらしっかりと施術させていただきますね。

また、いつでもご連絡お待ちしてます。
2018/07/23
腰痛
ヘルニアと診断され、シンバさんではないところで治療を受けていましたが
なかなかしびれや痛みがよくなりませんでした。
友人にシンバさんを紹介され、ネットでホームページなどもみさせていただき
シンバさんに伺うことにしました。

痛いところの腰だけではなく
身体全体的にみていただき姿勢などの話もしていただきました。
矯正を受けたのがはじめてで
自分の足の長さの違いやや身体のゆがみにびっくりしました。

何度か治療をうけ、今は腰が疲れることはありますが
しびれや痛みがなくなりました。
今はもうあの痛みがでるのが怖いというのもありますが
シンバさんに行くと仕事の疲れも取れるので定期的なメンテナンスでもお世話になっています。

これからもよろしくお願いします!
2018/07/23
ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

シビレはきつかったですよね。これからも痺れやイタミの出ないカラダを保ち、気持ちも楽な生活をして行きましょうね(*゚▽゚*)

2018/07/09
行って良かったです!!
長年、肩こりに悩まされていましたが、子育て中という事もあり、なかなか接骨院に行けなかったのですが、インターネットで調べていたら、Simbaさんを見つけ、行ってみました。
院内は落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができました(^^)
院長先生もスタッフの方もとても優しく、何でも相談できるので、安心して通うことができそうです!
初めての接骨院で少し緊張しましたが、施術してもらうとこんなに違うんだと、実感できるくらい、変化を感じました!
少し遠いのですが、安心して通えそうなので、また予約したいと思います(^^)
2018/07/27
口コミ投稿ありがとうございます。

子育てをしているとなかなか自分の時間が取れないなど大変ですよね、、

そんな中わざわざ遠方からご来院ありがとうございました。これからも子育て大変だと思いますが無理をしないようにしてくださいね(^ ^)

いつでもお困りの際はご相談ください。

住所 愛知県名古屋市港区木場町2−8ニューコーポ名南一番館

地下鉄名城線伝馬町駅車5分 名鉄道徳駅徒歩10分 市バス三条停から徒歩2分

ネット予約カレンダー