ホネゴリセッコツインハリキュウイン カミイグサエキマエイン

膝治療で来ました

スタッフの方々の元気な応対に励まされ
1ヶ月過ぎました。
結果、骨盤の位置も変わり姿勢も変わり
膝への負担も軽減して来ました。
他の治療院と違い施術時間も長く丁寧で
これからも続けて通院したいと思います。
更に1ヶ月後が楽しみになって来ました。

口コミありがとうございます!
写真でのビフォーアフターを自分の目で見て頂き変化を実感していただき良かったです!
この調子でしっかり継続して膝の負担も減らしていきましょうね!

猫背が!

猫背と肩の凝りが気になって通院を始めました。猫背って骨が曲がっていると思ってたんだけど、筋肉が縮こまって固まってしまい骨を引っ張っていたんですね。
治療で固まった筋肉をほぐして貰い、楽トレによって本来の位置に定着出来る筋力をつけて貰う事一ヶ月。週2回計8回。途中経過の姿勢写真を通院前の写真と見比べて見させて貰いました。
早くも変化が!前に出てた顔が後ろに下がり、丸まってた肩も伸びて胸も張って前より姿勢が良くなってる!
普段の生活でも肩の回りが軽くなり、痛みも弱くなってきました。
通院しながら、先生から教わった家でも出来るトレーニングも実施しています。
次の一ヶ月後の姿勢写真を見るのが楽しみです♪

口コミありがとうございます!
楽トレと猫背矯正によりだいぶ姿勢が良くなってきましたね!!!

しっかりとゴール出来るように頑張っていきましょうね!

スポーツで肩、背中を痛めました。

駅からすぐに出ると看板が派手で直ぐに分かりました!キッカケは友人の紹介で行きました。スポーツをしていて肩と背中を痛めました。院長にみてもらったんですが、筋肉を軽くほぐしてもらってハイボルトとゆう電気?をやってもらいました。それから何度か通ったら段々良くなって行きました。また根本となる原因の説明や骨格のバランス、ストレッチ方法など丁寧に教えてくれました!
スタッフの人も良い人でとても雰囲気の良いところです。スポーツでケガされた方は、杉並骨盤整骨院に行けばなんとかしてもらえますよ!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 上井草駅前院からの返信

口コミありがとうございます。
スポーツによる痛みも改善したようで良かったです。
これからも良いパフォーマンスが出来るようにしっかりケアしていきましょうね!

膝が痛くて治療して頂いたら、膝...

膝が痛くて治療して頂いたら、膝の痛みは骨盤の歪みから起こる事を初めて知りました!
治療して頂いたら、少しいたかったけど、終わった後はスッキリしました?院長を初めスタッフの方は明るく感じが良いです。痛みのあるかは是非一度お試し下さい!

口コミありがとうございます!
腰の痛みの原因である骨盤をしっかり調整して根本から改善していきましょうね!

産後の骨盤の歪みや、もともと身体に不調が出やすかったので、プレオープンにお邪魔しました。
それから毎週通っていますが、立っているときの骨盤のグラグラがなくなりました。
子どももこちらのキッズスペースに来るのを楽しみにしていて、何かあってもみなさん対応して下さるのでとてもありがたいです。
小さい子がいて自分で出来ることも少なく、こちらでケアして頂いて効果が出ているので、これからも通い続けようと思います。

口コミありがとうございます!
産後矯正の効果を実感していただいているようで良かったです!

私たちも元気なお子さんを見るのが楽しみなので、気兼ねなく連れて来て頂き、
しっかりと産後のケアをしていきましょうね!!!

何だか、軽くなったみたい?

杉並骨盤整骨院へ行き初めて、間もなく1ヶ月半になります。めちゃ猫背だった背中が、徐々に真っ直ぐになり始め、動きが軽やかになった感じ。スタッフの方々も親切丁寧に加え、明るく楽しい治療院なので“また、行こう”て気になりますよね♪最近、楽トレて、インナーマッスルを鍛える機械を始めて3回目。肩こりとダイエット、同時進行出来たら良いなぁ〜

口コミありがとうございます!
この嬉しいコメントを見させて頂き、あの時声を掛けさせてもらって本当に良かったなと思いました。
今まで猫背と肩こりで悩み続けた生活にピリオドを打てるようにしっかりケアしていきましょうね!

肩の痛みが楽になりました!

スノーボードで肩を痛め治療をしてもらいました! 治療は少し痛いですが、終わった後肩がとても楽になりました。気さくに話を聞いてくださり、なぜその治療をすると良いか丁寧に教えてくれます。
ありがとうございました、またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
なぜ痛みが出てしまっているのか、どうすると良くなるかをしっかり説明させてもらい
ご理解いただいて良かったです!
スノーボードをしても痛みが出ないようにしっかり良くしていきましょうね!!!

腰痛でいってみました

明るい雰囲気の整骨院でした。
しっかりと納得できる問診で、痛みの原因がわかりました。
女性の鍼灸師さんが明るく、施術を受けていて良かったです。
また、来週お世話になりますので、よろしくお願いいたします!!!

口コミありがとうございます!
問診でご自身の痛みの原因をご理解いただいて良かったです。
またお待ちしておりますね!!!

腰痛治りました。

保険診療で、ぎっくり腰が3週間で治りました。
手技とお灸で3回目以降は840円です。
予約できるので、待ち時間が無いのが助かります。
あと数回通いたいと思います。
自由診療はサラリーマンにとって、高嶺の診療です。保険診療で通って治します。

口コミありがとうございます!
早期に症状が緩和できこちらも嬉しく思っております!
また症状が強く出始めてしまう前にこまめにメンテナンスしていきましょうね!!

親切丁寧です‼

長年の腰痛とおさらばしたく、ちょうど骨盤矯正にも興味があった所、この病院に出会いました‼
初めて施術を受けた後、歩くのも辛かった私が、ものすごく楽になり、体自体も軽くなり、長年色々な病院に通ったけど、探してた所は『ここだー‼』と感じました‼
スタッフさんも1人1人とても明るく親切で、一緒にその日の体調に合わせてプログラムを考えてくれたり、本当に優しいです‼

これから長くお付き合いさせていただきたいと思ってます‼
体の仕組みなど色々教えてもらえるので、どんどんと、健康になりたい‼と思うようになり通うのが楽しみになっています‼

口コミありがとうございます!
以前からのお悩みが緩和できとてもうれしく思います!

楽しんでいただきながら通って頂きとてもうれしいです!
これからも一緒にお体をケアしていくために頑張りましょう!!
どんどん健康なお体作っていきましょうね!!

みかん
みかん さん

オススメです

首、肩、腰、膝、足首と
いろんな所に痛みが出ていて

痩せたいと思って運動をしても
痛みが出てしまい
もう無理だ。
しょうがないと諦めていました。

そんなときにチラシを見て知り、
骨盤矯正、猫背矯正と書いてあり
歪みも気になっていたので
プレオープンのときに行きました。

親身に聞いてくれて
丁寧に話をしてくれました。
そのあと手技、骨盤と
鍼やお灸、楽トレと
一通りやっていただき
継続して通うためにはと
自分に合うメニュー、料金などを
説明してくれて
それから決めれるので
とてもいいと思います。

自分の身体が良くなって
痛みの知らない身体になりたい
痩せたいと思いました。

先生方、受付の方も
元気で明るくて
とても雰囲気のいい整骨院です。

通うのが楽しみになっています。

口コミありがとうございます!
当院にくるのが楽しみに思って頂けて私たちも嬉しいです!
これからも全力でサポートしていきますので何か困ったことがあれば何でもご相談ください!

無料体験から。

元から腰や背中の痛みから、整体、整骨等に興味があったこともあり開店すぐの無料体験に行きました。
スタッフの方々がそれぞれ親身になって相談に乗って下さるので個々の悩みの解決につながるかと思います。
現在まだ通院中ですが、院内も綺麗ですので居心地はとても良いです。
鍼やお灸は初めてだったのですが、意外とお安くできるんですね。

口コミありがとうございます!
当院に通われてはじめてのことが多いと思いますので何かわからないことや困ったことがあればなんでもご相談ください!

楽しい空間

初めて整体を受けたのですが、すべてのスタッフがとても明るくて親切で、最初から最後までとても楽しく処置を受けられます。
症状を緩和するための相談なども、とても気さくかつ丁寧に話してくださるので非常に通いやすいです。

口コミありがとうございます!
これからも楽しく通って頂ける院にしていきます!
全力でサポートしますので何か困ったことがあればなんでもご相談ください!

骨盤矯正に期待して!

プレオープンから始めて今日で、3回目の施術になります。骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える目的で通っています。施術後は痛くて眠れなかった夜も良く眠れるようになりました。
インナーマッスルの機械はスゴイ!深い所の筋肉も震えるのがわかり、期待大です。先生方も親切で元気が良く話しをしっかり聞いて下さるので安心してお任せできます。身体がめちゃくちゃ硬いので、骨盤矯正には時間がかかりそうですが、継続は力なりの精神で頑張ります❣

口コミありがとうございます!
インナーマッスル頑張って鍛えていきましょうね!
継続は力なり!私たちも全力でサポートしていきます!

まずはお試しあれ❗

五十肩は仕方ないと諦めていました。でも痛くて日常生活、仕事にもかなり無理をしていました。新規オープンのお試しにこさせてもらい、猫背矯正をやっていただき、重い鎧を脱いだように軽くなりました😃姿勢の写真を撮ってもらって、説明も丁寧で分かりやすく、安心納得して、治療に挑んでいます。保険治療と、自費治療の両立ですが、週に2〜3回通院するのも、楽しみにしてます。なにより、スタッフの先生方が、元気で明るく、ほんとに親切です。上井草駅から徒歩30秒ってのも、便利です。

口コミありがとうございます!
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!
一緒に頑張っていきましょう!!
困ったことがあれば何でもご相談ください!

東京都杉並区上井草3-31-23堀野ビル1F

上井草駅南口より徒歩1分!荻窪方面の上井草駅バス停の目の前!

• 上井草駅から43m (徒歩1分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 上井草駅から徒歩78分 (6.2km)

そらふね整体院

• 上井草駅から徒歩31分 (2.4km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

下井草駅前接骨院

• 上井草駅から徒歩26分 (2km)

土日祝営業! 西荻窪駅徒歩3分 海外でも人気の矯正法!

西荻窪きりん堂接骨院

• 上井草駅から徒歩28分 (2.2km)