杉並骨盤整骨院の口コミ/杉並区上井草

杉並骨盤整骨院

お身体の不調を根本から変えてみませんか?

スギナミコツバンセイコツイン

杉並骨盤整骨院

杉並骨盤整骨院の画像1 - 体の歪みを根本から変え、健康を導きます!!

住所 東京都杉並区上井草3-31-23堀野ビル1F
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

03-6913-5028

2020/03/16
通勤時、横断歩道を渡っていたところ、右折車両がノンストップで交差点内に入ってきて接触。救急車で病院に運ばれましが、病院での治療は「痛み止の薬と湿布」のみ…痛み止を飲まないと寝返りも出来ない程の痛みがあり不安な日々を送っていました。病院で主治医に痛みの箇所や不安を訴えても、触診もしないし、内出血の状態も診ようともしない。…これはこの病院に任せていても埒が明かない!と思い、以前まえを通った時に「交通事故の後遺症もご相談下さい」とあった杉並骨盤接骨院の扉を藁にもすがる思いで開けました。
先生方はとても親切で、きちんと話を聞いてくれ、治療のプランや保険会社との交渉の仕方など、どうしたら良いのか全く分からなかったので、とても心強かったです。身体の方も施術後から徐々に回復しだしました。事故のケガというのは、本当に事故直後の激痛が落ち着くと、今まで隠れていた痛みがでてきました。私の場合は、左頸から肩にかけて筋肉が突っ張るような鈍痛。我慢できない痛みではないけど、パソコンを使う仕事のため、夕方には居ても立っても居られな程重くなる感覚があり、仕事にも支障が出て来ました。今は少しずつ肩の回りの筋肉をほぐしている最中です。…あの時、病院での医師からの心ない言葉に傷つき、「何故被害者がこんな思いをしなくてはいけないのだろう…」と理不尽に嘆いていた時に、杉並骨盤接骨院を選んで本当に良かったと思っています。最後に後で知ったのですが、杉並骨盤接骨院を初めて来院した日は、診療時間外だったと後で知りました。それでも熱心に話を聞いてくれ、丁寧に施術してくださった先生方に感謝です。
2020/05/18
仕事上重い荷物を持ったり、ずっと立ちっぱなし動きっぱなしの仕事のため腰に負担がかかりどうにかしたいと思い、ネット検索により当院に行きました。
施術もとても丁寧で今の自分の身体がどのような状態か、これから先何をすればいいのかなど細かく教えていただけたので、私生活の中でも注意して動けるようになりました。
もちろん施術後はとても楽になりますし、院内の雰囲気もとても快く感じました。
2020/05/16
パソコンの前に長い時間座る生活が長く続いたせいか、内臓の病気を疑うほどの腰痛になり、こちらに駆け込みました。一回の施術で驚くほど症状が良くなりました。根本治療をするため、私に合ったプランを立てて頂いたので、しばらく通わせて頂きます!
2020/05/13
肩甲骨が痛くなり駆け込みました
痛みが取れず悩んでいたので、、
家でのストレッチ
痛みの減少がみれたので来てよかったです
少しずつ痛みが取れてきました
通い続けることで結果が見えてきそうなので楽しみ
上井草で悩んでる際は試しに!
2020/05/11
2020/05/07
膝と背中の痛みがあったのと、靴のすり減り方が気になってお願いしました。カウンセリングも丁寧でその人に合った施術方法を提案してくれます。体の軸がずれていて重心が傾いていたので骨盤矯正と骨盤周りの筋肉をつけるためにインナーマッスルのトレーニングをすることになりました。効果楽しみにしています
2020/04/14
今まで整形外科に通って、低周波とウォーターベッドの治療をしていました。痛み止めと筋肉の緊張をやわらげる薬も処方されたのですが、薬を飲まなくなるとまた首と腰が痛みました。

整形外科のリハビリ室では痛いツボが解らないようでした。

それでこちらの整骨院に変えてみました。
先生のマッサージと低周波の治療を受けているのですがやはりいたいところがどこかよく理解してもらえて低周波のパッドを貼る位置も自分の痛いところズバリ解ってもらえてとても良いと思います。
2020/04/03
駅からとても近くいつも気になっていたので立ち寄ってみました。最初のカウンセリング時に体の状態を写真撮影し、そこから矯正メニューやトレーニングメニューを作ってくださり、とても満足してます!
またスタッフの方もいつもフレンドリーで過ごしやすい空間です!
2020/04/02
毎日の仕事で背中の痛みが取れなくなり、駆け込むように来院させていただきました。
人生初めての整体はどんな感じなのかという不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく元気な方ばかりですぐにリラックス出来ました。施術も自分の気になっている部分を適切に指摘、処置してくださり次の日には身体も楽になっていました。これからもしっかり通ってメンテナンス、猫背を矯正していきたいと思います。
2020/03/24
以前から骨盤矯正に興味があったので通院してみました。
楽トレはスマホ見ながら寝ているだけなのでとても楽チンです。
骨盤矯正のお陰で通院前と比べて少しづつ柔軟性も戻ってきました。
固まった身体柔らかくするぞ!
2020/03/20
産後の骨盤矯正と首肩の痛み改善の為に伺いました。
子どもを預けて施術が受けられ、また子どももあたたかくみて頂けるのでありがたいし、通いやすいです。
まだ、通い始めですが、産後、自分のケアまでまわらなかったので、首肩の痛みがひどいことになっていたので、これから通って改善出来ればと思います。
2020/03/16

住所 東京都杉並区上井草3-31-23堀野ビル1F

上井草駅南口より徒歩1分!荻窪方面の上井草駅バス停の目の前!

• 上井草駅から130m
  • 上石神井駅から1.1km