ひなたせいこついん

ひなた整骨院

肩こり楽!

中学生くらいからずっと続いてきた肩こり
祖母にマッサージしてくれと頼んでたくらい
社会人になっても長年悩んできましたが
姿勢と筋力不足が原因とは…
肩こりの根本改善を目指すために
猫背矯正とEMSを受けています

めちゃくちゃ楽になりました

腰痛と肩こりと膝痛みと

からだの痛んでるところはバラバラなのに、EMSトレーニングと矯正を受けるだけで全部解決したのが本当に驚きました。
なぜ全ての痛みが出るのか、原因を先に探って自分の体に合わせてメニューを組んでくれるので安心できます。

膝痛と肩こり

階段を降りる時に膝に痛みが走ったり、姿勢が悪いからか肩こりに悩まされていたんですが、猫背を治す治療と、姿勢を正したらその姿勢をキープするための筋力をつけるEMSという電気をしてもらってかなりましになりました。

JR平野駅は地下鉄周辺ほど栄えてはないけど、その中で頼れる整骨院さんに出会いました。

慢性的な腰痛で悩んでいたんですが、EMSトレーニングと猫背矯正、骨盤矯正をちゃんとしてもらう事で、長年の悩みが解決されました。

クイックマッサージとかに通ってごまかしてきた腰痛、きっちりと治そうと思ったらやっぱりちゃんとした整骨院に通わないとダメですね。

EMSとか骨盤矯正とか、腰痛に関係ないような治療と思いましたが、ちゃんと説明してくれるので納得して受けられるし、結果も出てるのですごいです。

首こりと肩こり

自分の姿勢を写真撮影してくれて、その説明から問診してくれる。

歪みと猫背と反り腰が凄すぎてショックを受けました。。

でも、なぜそうなったのか?とどうやったら治っていくのか?を教えてくれるのですごく安心しました。

そして、歪みの矯正、猫背矯正、emsというインナーマッスルを鍛えるトレーニング機を使って現在通院中。

かなり姿勢がマシになり、肩こりと首こりが以前に比べてかなり楽になってきました。

肩こりなんかは、一生つきまとうのかと思っていましたが、治せるんだなと希望がみえています。

ぎっくり腰で訪ねました

朝起きたら自分で起き上がれないくらい腰が痛く、人生初のぎっくり腰を経験しました。

しばらく経って、ようやくつかまり立ちで動けるようになったので、このエキテンで評価とか口コミが高かったひなたさんに駆け込みました。

ハイボルテージ検査機という電気機械をあててもらい、つかまり立ちしかできなかったのに、帰りは普通に歩けたんです…

驚きすぎと感謝しかありませんでした。

あの痛みは2度と経験したくないので、普段から感じている腰痛と肩こりを根本的に治すために、そのままEMSトレーニングと猫背矯正を受けています。

ひなた整骨院

初めてチラシできましたEMSという施術をしているということで興味があり来ました。いつも行く整骨院でいつも治りにくいところこちらに通い出してとても体が柔らかくなりました、通い続けたいと思える整骨院でした。おすすめです。

肩こりと首のこりが猫背矯正でラクラク!

10代の頃から悩まされ続けてきた肩こり。
一生付き合う覚悟でいたんですが、救世主が現れました!!
猫背矯正と筋肉を鍛えるEMSというマシンで半年かけて身体が改善!!
マッサージをしてもその場限りで根本改善にはならないのがよく分かりました。
ちゃんと治すなら、ちゃんとしてくれる整骨院、選んだ方がいいですよ?!

猫背矯正

腰痛が長年続いてマッサージで誤魔化してきたけど、そろそろヤバいなと思い、整骨院を調べて来てみました。
猫背になる事で骨盤の位置がおかしくなって、そこから腰痛が出て来てると言われて納得しました。
猫背矯正と、EMSという筋トレできる電気刺激、あと骨盤の歪みを治してもらうことで、本当に腰痛が改善して、ついでに肩こりまで楽になったので驚いています。
はじめから整骨院通ってりゃよかったな笑

肩こり腰痛がラクになる!

EMSという筋トレができる機械と、猫背矯正を受けて長年悩んでいた肩こりと腰痛がかなり改善しました!!
仕事帰りにしんどさを何とかしようとマッサージ屋に通ったりして凌いでいましたが、一生通わないといけないのか・・・と諦めていた時に、妻に紹介されてひなた整骨院に通うように。
肩こり腰痛はマッサージしても治らない、姿勢とインナーマッスルだよと教えてもらえたのが全ての始まりでした。
本当に助かりました!!

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛で通院しています。
そもそもの原因が自分の筋肉が弱っているからだと丁寧に教えてもらえたので、納得して治療を受けることができました。
平野区に長いこと住んでて、整骨院も何度か色々なところに行きましたが、一番説明が分かりやすく、治すためにちゃんと通おうと思えるところでした。
肩こりと腰痛は国民病とも言われていますので、きちんと治せるところを選んで行くのが大事だと私は思います。

EMSを受けてみて

シックスパッドみたいな電気をあてるのが、初めはやったことなくて緊張しましたが、やってみると意外と受けれると分かって安心しました。
体の中の筋肉が弱ってくると、支える力が無くなってきて負担が全身にかかりやすくなるそうです。
確かに、EMSを受けてからは体が楽になっていますし、効果はじゅうぶんに感じています。

EMSに2票!!

母親の付き添いで整骨院に足を運ぶようになったんですが、EMSという電気トレーニングを母がやるようになって、立ち方・歩き方がみるみる回復していくのをみて、私も腰が痛かったので同じくやらせてもらいました。
母親の実感通り、私も腰が楽になり驚いています。
是非皆さん試してみてください。
体験を1000円で受けれるのでそれだけでも価値ありますよ。

emsというすごい機械

筋トレを仰々しいマシンではなく、コンパクトな機械で、パッドをあてて電気を流すだけで出来るなんて全く想像していなかったです。
emsという機械は、そんな夢みたいな話を実現するものでした。
身体の表面がバキバキになるというのではなく、中の筋肉(インナーマッスル)が鍛えられて身体を支える力がつくもの。
これが衰えると姿勢が崩れて肩こりや腰痛が出てくる。
きちんと中から治した方がいいですよ。

EMSの効果は絶大!

体を良くしたい!体力をつけたい!

色々なニーズが私の中にありましたが、全てを叶えてくれたのがひなた整骨院です!

肩こりや腰が痛いとかありましたが、EMSトレーニングと猫背矯正をして体の調子は抜群によくなりました!

きっかけと始める意欲がめちゃ大事で、応援してくれる整骨院です!

骨盤矯正と肩の痛みを治してもらってます。

8月頃からお世話になっています。
コロナの中で行くのがちょっと心配でしたが、感染症対策もしっかりとされていて安心して受ける事ができました。

右肩が7月末から急に痛くなり、肩を上げようとすると激痛が走ったので、ネットで検索して決めました。

お陰で痛みは8月の中頃にはかなりマシになり、今は右肩だけ痛いのは利き腕だからというわけではなく、歪みが原因となっている事も理解できたので、身体の中心にある骨盤の矯正をしてもらつています。

それが治れば完治というところで、年内には終えることができそうです。

emsがかなりいい

トレーニングをするのはかなり根気が要りますが、emsという機械は寝ているだけでトレーニングができるのでかなり楽です。

エステとかでも取り入れて痩せる目的にも良いらしいんですが、体幹の筋肉は立つとか座るとかの姿勢を維持するのに必要なもので、説明を聞くとやった方がいいのはすごく理解できます。

定期的に通うことができるならば、かなりお勧めのメニューです。

EMSのトレーニングは簡単で便利☆

EMSという電気で筋肉トレーニングが出来る機械を置いてくれています!
インナーマッスルを鍛えてくれる装置なので、身体がムキムキになるという訳ではありませんが、姿勢を維持するなど、支える筋肉を鍛えるとてもいいシロモノです!
肩こりとか腰痛がある人には元から治す!と思ったらぜひぜひやって欲しいメニューですね!

からだのケアはホンマに大切

30〜40代に差し掛かってくると、若いからという理由で無茶は出来なくなってくるのを実感しております。。
おかげさまで疲れも溜まるしからだも痛いところが多くなってくるので、整骨院にお世話になる人も多いんじゃないですかね。
私もそんな中でひなた整骨院にかかるようになり、トレーニングや姿勢のメニューをきっちりとさせてもらう事で、疲れにくいからだに変わってきています。
栄養ドリンクが食事代わりだった時期からすると、かなり健康的に毎日を過ごせています。

EMSの効果

トレーニングは忍耐と継続が大事。
自分では理解していてもなかなか長続きしないのが現実。
でも、EMSなら寝ているだけで筋トレが勝手に進んでいくのでサボりがちな人でも安心。
飽き性で忍耐力がない私みたいなオッサンでも続けられるのがメリットですね。

大阪府大阪市平野区平野上町1-5-10

JR平野駅より徒歩3分

• JR平野駅筋から54m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

エキテン限定クーポン4

年末年始休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

GWお休みのお知らせ

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

喜連瓜破駅から徒歩3分(180m)