シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

猫背矯正

以前より猫背が気になっていましたが、体調を崩してから頭痛も出始めたので通院を始めました。写真も撮って頂き自分の姿勢を改めて見る事が出来ました。肩が下っていることから身体の歪みも合わせて起こっているようでした。問題の頭痛は一回の施術で消えました。スタッフさんも親切でおすすめのお店です。

口コミのご投稿、またご来院頂きありがとうございます!
患者さんに合わせて頭痛の出やすい症状は違うので姿勢の写真を撮り、しっかり分析し、患者さん1人1人に合った施術を行います。また矯正を定着させることが重要になってきますので、これから一緒にきれいな姿勢を目指していきましょうね。

猫背矯正

肩凝りと首いたから、通ってます。(^_^)
半信半疑で通い出したら体が軽くなってきた。まだ回数は少ないけど改善はすぐ実感。姿勢も変わってきました。いろいろアドバイスや会話も楽しく、続けて通っています。^ - ^

口コミのご投稿、またご来院頂きありがとうございます!
また変化がみられただけでも姿勢は少しずつ変化がみられます。
これからもしっかりと姿勢を矯正することで姿勢は定着していきますので、
一緒に頑張っていきましょう。

姉に聞いていたので行ってみました。
ずっと骨盤矯正をしてみたかったのでドキドキしながら体験してみたけど良かったです。
先生も話しやすくてまた行きたいと思い回数券を購入しました。
頑張って骨盤矯正したいと思います。

ゲストさん
口コミのご投稿、またいつもご来院頂きありがとうございます。
患者様に快適に過ごせる環境作りを心がけていますので、また何かご要望などあればいつでも言ってくださいね!また、ご家族以外にもご友人のご紹介もしていただきますと様々な特典がございます!
一緒にきれいな姿勢を目指していきましょうね。

産後骨盤矯正、猫背矯正

産後しばらく落ちついてから通い始めました( ^ω^ )。施術もしっかりやって頂き、苦痛な事もなく、とても丁寧に対応してくれます(*^◯^*)。通い始めて数日ですが、気持ち猫背からくる肩こり等、軽減している気がします。

口コミのご投稿、またご来院頂きありがとうございます!
しっかり通ってい頂いているので猫背・肩こりの変化がみられています。
また姿勢を定着することでまた違う変化がみられますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

姿勢矯正

肩こりと、腰痛が酷くて、調べてもらったら、骨盤の歪みから来ているということから、姿勢矯正してもらうようになりました。インナーマッスルも器械でやってくれるので、治るのが楽しみですお店もアットホームで、子連れでも安心して来れそうな所です。スタッフの方も、よくお話を聞いてくれるので、安心して通ってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

ゆうこりん さん、口コミ投稿ありがとうございます。

楽しみにご来院して頂いておられるとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います!
これからしっかりと矯正し、綺麗な姿勢を目指していきましょうね!

1人目を出産後、体重が戻りきらないまま2人目を妊娠出産をしました。そのため体が思うように動かず常にだるく、何をするのもしんどかったので来店しました。妊娠中からあった恥骨痛もあり骨盤矯正をお試しで受けてみると、私にあった施術をやって頂き1回ですごく体が軽く楽になったのでビックリしました。今後も続けて行きたいと思います。

口コミのご投稿、またご来院頂きありがとうございます!
産前産後時は体重の変化が激しいので、今までのように動けていないだるさや、
また産後は寝不足や骨盤の歪みが重なって、不調が出やすくなってしまいますよね。
今後も姿勢を正しい状態にして動きやすいお身体になるように一緒に頑張っていきましょう。

猫背矯正

右肩が痛くて、ラインさしてもらいました。この院で猫背矯正とインナーマッスルのトレーニングをさせて頂きました。治療後、動きやすさはだいぶ出てきたので、猫背矯正とトレーニングを続けて行きたいと思います(^_^)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
インナーマッスルの強化も大切ですね。
これからもしっかりと矯正し、綺麗な姿勢を目指していきましょうね!

良いです

産後の骨盤矯正で通ってます。最初に姿勢の写真を撮ってもらいどこが悪いのかしっかり教えてくれました。凝りも良くなってる気がするし骨盤もしまってきた気がします。最後までしっかり通って骨盤をしっかり治したいです。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
産後の骨盤矯正はとても大切です。
これからも頑張っていきましょう。

美容鍼

ニキビ治療と、小顔で通っています!^^
まだ3回目ですがとっても顔が軽くなって、人から褒められます(^^)!
肌もツルツルしてる気がする…!
少しづつ良くなってる実感があります✴︎
スタッフさんも可愛い(^ ^)!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

ゆみさん、口コミ投稿ありがとうございます。

順調な小顔矯正、スタッフ一同大変うれしく思います!
これからも矯正でどんどんキレイをを目指していきましょうね!

猫背矯正

小さい頃から、猫背で、肩や首がこり、酷くなると首が回らなくなる程でした。
広告をみて、猫背を治したい!と思い通いました。
写真で姿勢をみても、かなり矯正されたと思います(^^)
首もかなり伸びるようになりました!

お身体の変化がみられてうれしいです!!

これからもお身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

猫背矯正

友人や家族からよく猫背だと言われ自分自身でも猫背ご気になり、猫背矯正をしていただいています。初めの頃は、そんなに実感はなかったのですが、最近になり猫背が治ってきたという実感もあり、友人からも最近はましになったといわれます。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
ご友人からのお褒め頂いたとのことお身体の変化がみられてうれしいです!!

お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

産後に骨盤の歪みと、骨の痛みが気になり、当院に来院しました。施術してもらうと痛みもなくなり楽に日常生活を送れます。以前から気になっていた、肩のこりや痛みも同時に施術してもらいとても楽になりました。子供も一緒に通えるところが良いです。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
産後の骨盤矯正は特に大切ですね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

友人に教えてもらって行ってみました。
自分の体の歪みのことなど分かって良かったです。
丁寧に体のこと、痛みの原因などを説明もしていただきわかりやすかったです。
もう少し通ってみて様子を見ていこうと思います。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
身体の歪みは不調のもと!
これからも矯正を続けていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になったのでお試しで体験させてもらいました。
自分が思っていたより歪みがあったのでびっくりしました。
担当してくれて方も丁寧に色々教えてくれました。
キッズスペースもあるので次回は子供も連れてこようと思います^_^

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミ ご体験いただきありがとうございます。
お子様連れでも全然大丈夫ですので頑張って続け行きましょう!
。お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

猫背矯正

姿勢が悪いから体が疲れやすいのかと思い通い始めました。
施術で肩こりが解消してきているのはもちろん、飛び込みで入っても優しく親切に対応してくださり、日常的な話の中からそれは気をつけた方がいいですよとアドバイスしてくださります。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
肩こりは辛いものですよね。
これからも猫背矯正を続けていきましょうね!

骨盤矯正、猫背矯正

長年、腰痛と肩凝りに悩まされていました。思い切って通院する事に。初めはショックなくらいの歪みでしたが、半年かけて歪みも改善。すっかり腰痛も肩凝りも楽になりました。猫背の矯正を始めて姿勢が良くなったのにはビックリです。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
これからも正しい姿勢をキープしていきましょうね。

猫背矯正

首と 肩凝りが ひどかったのですが 一度の猫背矯正で かなり 体が 楽になりました。施術は 普段 伸ばせないような 筋肉等を しっかり 伸ばしてて もらって かなり 気持ち良かったです(*´∀`)♪
親切丁寧に 問診から 終了まで して いただけました♪

お身体の変化がみられてうれしいです!!
ご自身ではなかなか伸ばすことが難しい筋肉もありますよね。

猫背矯正

肩こりがひどかったですが、一度の施術で楽になりました(^_^)初めてだったので不安もありましたが、説明も丁寧だったので安心してうけることができました!これからも続けて来店しようと思いました(^O^)!

お身体の変化がみられてうれしいです!!
肩こりも姿勢が影響していることも多いですものね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

産後の骨盤のグラつきと夜中の授乳時の背中から腰にかけての痛みがあり来院させてもらいました。一からしっかり説明していただき、全身をほぐしてもらいました。痛みがらくになり身体も軽くなりました!
骨盤の歪みもまた定期的に治すと良いとも教えていただいたので、またお願いしたいです!

お身体の変化がみられてうれしいです!!
産後の骨盤矯正はとても大切ですのでこれからも整えていきましょう!
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

腰痛、首の痛みがあり来院しました。写真撮って頂いたところ両足の長さに差があり、骨盤矯正と猫背矯正をして頂きました。
初めて施術してもらった日の次の日、朝起きると腰痛がマシになっていたのに、ビックリしました。
足の長さにも差がありましたが、今では長さも揃い身体の具合も良くなりました。
これからも、定期的に通いたいと思ってます

お身体の変化がみられてうれしいです!!
正しい姿勢は体調にも関係してきます。ずっとキープしていきましょう!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真