シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

鍼灸

鍼灸治療に興味はあったがなかなかする機会はなかった。
foryouさんでも鍼灸治療が出来ると聞いて腰にしてもらった。
全然痛くなかったし、終わった後のスッキリ感がすごく良かった!
これから続けて行きます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
鍼灸治療は痛みの症状にはものすごく効果が高いです。
初めては怖さもあったと思いますが、勇気をだしてくれたおかげで効果もしっかり出ました!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

過去に骨盤矯正をしていた時は3ヶ月通っても良くならなかったんですが、今回骨盤矯正をして貰ったらすぐに良くなりました!
まだ1ヶ月しかしてないですけど大満足です!
こっからも続けて行きたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
矯正治療はお身体に合ったものを提供させていただきます。
しっかり通っていただいてるおかげで変化が出てきてくれます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

美容鍼

初めて美容鍼をしてもらいました。
美容鍼はする前までは痛い印象でしたが、してもらったら痛い所もあったけど全然痛くなかったです^_^
した後も肌に張りが出たしむくみも無くなったし大満足です^_^
仕事でなかなか行けないけど月一回は行こうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
美容鍼は定期的にしてあげると効果も持続していきます。
お忙しいとは思いますが、お待ちしております!

骨盤矯正をして貰ったら腰の痛みが急に楽になってきました。
こっから3ヶ月は通って行きます。
よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰の痛みは骨盤のゆがみが原因の場合が多いです。
整えることで痛みは緩和されます!
これからもゆがみを治してお身体を良くしていきましょう!

頭痛

頭痛がキツくて病院でも薬をくれるだけで治らなかったけど、foryouさんで猫背矯正を何回か受けたら少しずつ楽になって来ました!
今では薬も飲んでないしとても快適です!
スタッフの皆さんもとても優しいので通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
頭痛の原因はたくさんありますが、その中でも姿勢の歪みはかなり多いです。
猫背矯正は頭痛が無くなるだけでなく、姿勢も良くなります!
これからも一緒に頑張りましょう!

凄い良かった!

骨盤矯正をしてもらったのですが、終わってから腰の曲げ伸ばしもスイスイ動いたし、立ってるだけで背筋を伸ばされた様に綺麗に立てました!

少し値段はかかるけど、治るなら全然安いと思います^_^
これからもよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます!
私生活のサポートをさせていただきありがとうございます。
事が起こってしまってからでは対処も困難になります。
未然にお身体のケアをされているだけで将来、
将来の自分の価値を高められるように頑張っていきましょう

猫背矯正

最近猫背になっているといわれたので体験させて頂きました!
治療してもらったらだいぶスッキリしました!
自分では気付かなかったけど意外に疲れていたんだなって思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
生活中の些細な習慣が身体に負担を与えてしまうことがあります。
そういったものに少しずつ気づいていく事で、より良い習慣を身につけることができ、負担を減らす行動を覚えられるようになっていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

産後に、子連れで行けるところを探していてこちらが自宅からも近かったので利用させていただきました。先生もとても優しく、また、身体の不調もよく理解して下さるので安心して施術をお願いすることができました。スタッフの方も子供をあやしてくれたりと安心して通うことができました。ありがとうございました!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
重心のズレにより、左右の筋肉の使い方がアンバランスになり、その状態で生活していくと、徐々に不調が出てきます。
根本的に痛みが出ないようなお身体を作っていきましょう!
お子様連れでも大歓迎ですので、ぜひ、一緒に来てください!
これからも頑張っていきましょう!!

おすすめ

いつも帰る時身体がスッキリします!
先生も楽しく話してくれて施術中も楽しいです。
母も先生に身体にいい食べ物を聞いて毎日食べたり、ストレッチ方法を教えてもらって毎日しています。
他の先生の愛想もよく、親身に接してくれるのでこれからも通い続けたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
身体の調子が整っていると脳が活発に働きやすくなるので、何か新しいことに取り組んだりする前にストレッチや、深呼吸などしてみるとパフォーマンスが良くなりますよ!
いつも仲良し親子で見ていて癒されます(^^)
こちらも楽しんで施術できているのでいつも以上に良いパフォーマンスを出せるんだと思います!
これからも一緒に色々頑張っていきましょう!(0u0)

産後骨盤矯正

家から通えるできるだけ近いところ、という理由でこちらの鍼灸院を選びました。
スタッフの皆さんは挨拶や声掛けが丁寧で明るく、とても感じが良いです。
予約の変更もLINEで手軽にできるので、その日その日で何があるかわからない子育て中ママも気軽に通えます!
施術は、骨盤の歪みを見ていただいて、的確にしっかりとしていただけます。また、授乳や抱っこで背中や腕が痛いと伝えるとその辺りの筋肉もほぐしてくれるなど、とても満足度の高い施術を受けられます!
まだ骨盤の歪みはあるようですが、毎週の施術のおかげで日々の体の辛さや凝りはずいぶん違うように感じます!もうすぐ回数券が終わってしまいますが、通ってよかったなと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
お子さんがいらっしゃると、何かと急用が出来たりしますよね。(^^)
ご用ができた際は、いつでもおっしゃってくださればご予約の変更は可能です!
辛いところがあれば、いつでもおっしゃってください!!
ご自身でもお身体のケアをする習慣つけていきましょう♪

心地よい空間

腰痛で通い始め、週一でお世話になってます。
首肩周りがつらく、施術してもらうのがとても痛気持ちいい感じで、終わった後は、楽になります。
もっと続けてしてもらいたくなります。
予約日が待ち遠しくなります。
これからも、お世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます!
1人1人のお身体に合ったケアを心掛けておりますので、もっとこうしてほしい!というご要望があれば気軽にご相談ください!
満足いただけて光栄です。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

わかりやすい

説明、処置も的確でかなり楽になりました。実際の身体の状況を写真に撮ってもらってから説明を受けるので、どれだけ体に歪みがあるのか一目瞭然でした。自分の身体が思っているよりも歪んでいることに驚きましたが、中々1回で完治とはならないのも仕方ないので通院を続けます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ヒトには自分の身体を一定に保とうとする恒常性という機能があります。
長年、身体にズレがあるとその状態を普通だと認識してしまい、一度ケアをして良い状態になったとしてもこれまでの普通に戻ろうとしてしまいます。
なので、良い状態を保つために何度かケアをすることが必要になってきます。
これからも一緒にお身体のケアを頑張りましょう!!

皆さんにもおすすめします。

初めて、自分の体の治療というものをしていただきました。なぜ、体に痛みが出ているのか辛いのは何か、分からない所を細かく丁寧に教えていただきました。治療内容も納得できたので今後も、お世話になろうと思います。
値段は人によって高い、安いはあると思いますが、自分のためにと思い通っていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体に不具合を抱えたまま年齢を重ねていくと、だんだんそれが当たり前になっていきます。
なので気づかないうちに不具合が大きくなってしまい、不調として現れます。
不調が出てからでも遅くないですが、辛い思いをするはめになるかもしれません。
早めに原因を突き止められると対策の練りようがありますので、定期的にお身体の状態を知ることが大切になってきます。
些細な変化もどんどん伝えられると思いますので、これからも一緒に頑張りましょう!!

猫背矯正!体の矯正!

先生もスタッフさんも凄く良い方たちばかりで初回で回数券買わせていただいて夫婦で通わさせていただいてます🎵施術も本当に痛気持ちよく説明もしっかりしてくれてどこが疲れてるのか的確に施術していただいてます!!
偏頭痛も少し楽になってきました!
2人で猫背と体の矯正していきたいので
これからも夫婦でよろしくお願いいたします!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自身の身体への理解が深まると、自分の身体を大切にしなければ!という気持ちが芽生える方が多いです。
日々のケアを自ら進んで行うようになると、自己理解が深まりある程度、自分で何とかできることが増えていきます。
これからも一緒にご自身の身体への理解度を高められるように頑張っていきましょう!!

ダイエット目的です。

スタッフさんは優しい方ばかりで、安心してお任せできます。店内もオルゴールの音楽が流れ落ち着いた感じでリラックスできます。まだ3回しか利用していませんが継続して利用していきたいと思います。効果が出るのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢のゆがみは将来の生活のゆがみに繋がりますので、早目のケアが善です!
リラックスできるとお身体によい変化が期待できるので、音楽のリクエストなどあれば
いつでもおっしゃってください!!

猫背矯正

左肩が痛くて来院させて頂きました。
動かすのも痛かったけど、猫背矯正をした後は少し動けるようになりました。
少し時間はかかるとの事ですが、動けるようになるならしっかり続けて行きたいなと思います。
良くなって行くのが楽しみです

口コミのご投稿ありがとうございます!
一度にコリをほぐしすぎると反ってだるくなったりすることが多くあります。
個人に応じた刺激量でお身体のケアをさせて頂くので、少し時間がかかる場合があります。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

全身矯正

姿勢の矯正で猫背、反り腰の改善の一環として通うようになりました。徐々に改善されてきてるように日々感じます。社員さんの雰囲気もよく人気があるお店として賑わってるように思います。これからも引き続きお願いする予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
私生活の中でもご自身の身体に興味を持ち、トレーニングやストレッチのようなケアをする習慣が定着するまで私共はサポートさせて頂きます!
また頑張ってメンテナンスしていきましょう!!

海南市にあるフォーユーさんに通わしてもらってます。
駐車場が広くとても重根の目立つ所にあって通いやすいです。今まで色んな整体とか整骨院に通っていましたが全然腰痛が治らず困っていました。
施術してもらってから寝起きの腰痛が治りました。
とても感謝です。
担当の人もとても親切で気にいっています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
重心のズレによって左右の筋肉がアンバランスになり、その状態で生活することによって徐々に不調が出てきます。
根本的に痛みが出ないようなお身体を作っていきましょう!

週一で通ってます(^^)

毎回症状を聞いて、丁寧に施術してくれます。先生もお話しやすいので、症状に加え、日常会話を楽しまれている患者さんも多いように感じます。とても過ごしやすい雰囲気です。何度かお子様や赤ちゃん連れの方も見かけましたが、スタッフさんが見ていて下さって安心して来れそうだと思いました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

毎週の来院有難うございます
産後の矯正などしっかりケアできる環境を作っております
お身体のお悩みしっかりケアしていきましょう

骨盤矯正を初めてやってみました。左右でずれていたみたいで直していただき体が楽になりました。今後の予算が3,000円位で出来そうなので定期的に行ってみたいと思います。予約もLINEで行えるそうなのでやってみたいです

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミありがとうございます
お体の左右のズレはほおっておくと
お身体のお悩みになります
しっかり根本施術して快適な生活を作っていきましょう

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真