シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

500円体験のチラシを見て、腰痛・産後骨盤矯正で通い始めました。スタッフの方が皆親切で話しやすいこと、2ヶ月の子供と一緒に通えること、子供が泣いても嫌な顔せず抱っこしてくれたりあやしてくれること等、施術面も含めてすごく満足しています!

ご投稿頂きありがとうございます!
子供のお世話も全スタッフ慣れているので、
気楽に来て下さいね。

猫背矯正

背中、腰の痛みが楽になりました(^-^)v
頭痛も前より減りました(^o^)
今日は12回目の矯正終了と言うことで再検査で写真も撮ってもらって、猫背が始めに比べてよくなってました(*^^*)
子供も連れて行けて、ママさんにはオススメです(^^)/

ご投稿頂きありがとうございます!
姿勢が綺麗になってよかったです!
綺麗な姿勢をキープしていきましょう!
体幹トレーニングなどもあるので、よかったら
聞いて下さいね

家族で通ってます

矯正の治療してもらって 腰の調子が良くなってきました。 足のしびれも少しずつなくなってきているような。 先生のアドバイスをもらってがんばって通いたいと思います。 先生達がすごく親切で続けて行けそうです。

ご投稿頂きありがとうございます!
身体がよくなってきて、よかったです!
これからもよろしくお願いします!

先生方と親しみやすく、効果がすぐ出る!

きっかけは家族からの紹介でした。初めはそんなに行く気がなかったのですが、普段から姿勢が悪いと言われ続けており、最初の1回はお試し価格ということだったので、1,2回だけならと思って行きました。しかし、店の先生方とは話しがしやすく、また矯正された所がすぐに効果が効きはじめたのですごくいいです!!なので今は週1のペースで来るようになりました(笑)

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に頑張って綺麗な姿勢を目指していきましょう!

本当に良かった!!

色んな接骨院や病院に行ったけれどここが一番良かった。スタッフ全員がとても丁寧で優しくしてくださってまた、体のことを一つ一つ教えて下さったりして本当に良かったです。これからもずっと通い続けていきみんなに紹介していきたいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に綺麗な姿勢を目指して
頑張っていきましょう!

体の歪みからくる腰の痛みがあって骨盤矯正をしていただきました!
とても楽になりました。
スタッフさんもとても優しく丁寧で安心して治療してもらってます。
これからも通い続けて痛みのない体を目指したいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
その後お身体のほうはいかがですか?
これからも正しい姿勢をキープし続けていってくださいね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

とてもスッキリ!

以前から姿勢が悪いのが気になり思い切って来ました。最初は入るのに勇気がいりましたが、来てみるととても親切に対応していただき、もっと早く来ればよかったと思いました。姿勢の写真を撮ってもらい、どこがどういう風に歪んでいるのか丁寧に説明していただきました。1回の治療でかなりの変化が実感できました。歪みな取れると疲れも取れやすい身体になると言っていたので、頑張って続けて通おうと思います!

ご投稿頂きありがとうございます!
綺麗な姿勢を目指して一緒に
頑張っていきましょう!

親子で通い中

親子で通ってます。院長さん可愛くて皆さん親しみややすくてフレンドリーです( ^∀^)骨盤矯正、猫背矯正やっていますがすごくやってもらった後は身体が楽ですっきりしています。是非とも皆さん通ってください!!

ご投稿頂きありがとうございます!
身体がスッキリしてよかったです!
その姿勢を頑張って維持していきましょう!

猫背矯正‼︎

本日初めてforyou海南院で猫背矯正してもらいました。

猫背で眠れなく深夜過ぎてからの眠りだったのですが先生のおかげで夜も早く眠りにつくことが出来るのようになりした。

私自身では分からない所も先生が教えてくれたのでよかったです。

ご投稿頂きありがとうございます!
眠れるようになってよかったです!
この姿勢を保っていきましょう!

健康

寝た切りになりたくないから、いつまでも健康でいたい、ぼくは腰が、わるいので仕事に支障がでるくらいいたくて、大変でした。とにく座ると痛くて、治療をうけて徐々にいたみがなくなってきているのが実感できています、

ご投稿頂きありがとうございます!
寝たきりにならないように、綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
体幹トレーニングなどもあるので、気になったら
聞いて下さいね。

おススメ

足の痺れも少しずつですがよくなってきてます。
腰の痛みもなくなりましたしすべていい方向に向かってる気がします。
質問するときちんと答えてくれるのでいいです。
先生たちも話しやすく楽しくて通いやすいです。
将来、寝たきりにならない為にもがんばります。

ご投稿頂きありがとうございます!
寝たきりにならないように
綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

産後 骨盤矯正

産後 腰とか全身関節が痛くて、何とかならないかと思ってた時に近所にオープンして、500円で体験したのが始まりでした。
子供も一緒にいけるのが、決めてでした。
一回体験で身体が軽くなったので、通い始めたら、腰痛が楽になり起き上がれるようになりました。
店の雰囲気もよく、先生達が若いのには驚きましたが、話しやすく楽しい会話で笑わせてくれます。子供もすっかりなついてます。私のいいリフレッシュになってます。

ご投稿頂きありがとうございます!
腰がよくなりよかったです!
産前の身体を目指して頑張っていきましょう!

猫背矯正

以前から肩こり腰痛に悩まされていて 立ち仕事等で職業病と思い あきらめていたところにこちらのチラシを見て通い始めました。原因が姿勢の悪さも一因ということで 猫背矯正をしてもらい 通うごとに体が軽くなっていくのがわかり肩こり腰痛も軽減されてるようで 先生方に感謝しています。お店の雰囲気もアットホームな感じで良いです。

ご投稿頂きありがとうございます!
身体が軽くなってよかったです!
一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう!

猫背矯正

昔から猫背だったので、チラシを見て姿勢矯正のために通い始めたのですが、写真を撮ってみて自分の姿勢の悪さにびっくりしました。何度か通ってみて筋肉がほぐれているような感じがします。姿勢が良くなっている実感はまだないのですが、首の寝違えや腰の痛みが無くなればと思っています。話しやすい先生ばかりなので気兼ねなく相談でき、これからも通院したいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
12回目で姿勢の写真を撮るので、目に見えた変化を体感して下さい。
綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正

仕事の疲れからか、身体全身の痛みが酷く、整体マッサージなど通いましたが、効果がなく…

自宅近くにオープンしていたのは知っていたのですが、エキテンの口コミを調べて思い切って電話してみました!

最初に姿勢確認の写真を撮影し、身体がどれくらい歪んでいるかの確認→施術となりました。
説明も丁寧で非常に心地よくしていただきました。

矯正専門だけあって治療には根気が要りますが、行って良かったと心から思います。

回数券の発行やキャンペーン割引なども実施しているので、お財布にも優しいのではないでしょうか?

ご投稿頂きありがとうございます!
思い切って来て頂いてありがとうございます!
一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

アットホームは雰囲気で通いやすい♪

子供を出産してから、抱っこが多くなり腰痛が辛くなってきたので通い始めました。6ヶ月の子供と一緒に行っても、広いスペースで一緒に治療が受けられるので、とても有難いです。先生達も、明るく優しく色々相談も聞いてくださり、良い方ばかりです!

ご投稿頂きありがとうございます!
出産後は筋力も落ちるので、体幹トレーニングなどもあるので、
気になったら聞いて下さいね。

姿勢、良くなります。

猫背矯正で通い始めることに。最初に姿勢の写真を撮って、コツコツ通うこと12回、明らかに姿勢に変化が出てきました。
先生や受付の方の対応もよく、店内もキレイで、通いやすい環境が整っています。
子どもを預かってくれるスペースもあるので、子育て中の方でも通いやすいと思います。
姿勢に悩んでいる方、思いきって始めてみてはいかがでしょうか。

ご投稿頂きありがとうございます!
姿勢に変化が出てきてよかったです!
姿勢を維持する体幹トレーニングなどもあるので、
気になったら聞いて下さいね!

海南で姿勢矯正

フレンドリーなスタッフさんが多いです。
まだ、通い始めたばかりですが、少しずつ楽になっているような気がします。
骨からアプローチするしてくれるので、マッサージだけではあまり実感がなかった変化を感じられそうです。

ご投稿頂きありがとうございます!
これからより綺麗な姿勢にして、健康な身体にしていきましょう!

以前から姿勢の悪さが気になっていたのですが、こちらに来て、改めて自分の姿勢の悪さを思いしりました。少しずつ改善されている感じがします。老後に身体が歪んで、困らないようにと思ってしっかり治したいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
綺麗な姿勢にして、将来にむけてケアしていきましょう!
綺麗な姿勢をキープする体幹トレーニングなどもあるので、
気になったら言って下さいね。

長年腰痛があり悩んでいてマッサ...

長年腰痛があり悩んでいてマッサージに行ってもその時は楽になりますが、すぐに元に戻るので根本的に改善しようと通いました!
担当した先生も、説明もわかりやすく家でのストレッチ方法も教えてくれて優しい先生でした。
アットホームでとても良い所でした。

ご投稿頂きありがとうございます!
ストレッチはもちろん、生活スタイルのアドバイスもさせて頂くので
腰をもっとよくしていきましょう!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真