シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

良かった

方が少しづつでも楽になるし店員さんも明るいので気軽に来れます。1週間に1回の利用でも以外と体が動かしやすくなったりやるよまえのじょうたいのことをかんがえるととても良いです値段もそんなにしないよでほんとにありがたいです。

口コミありがとうございます
来院しやすい環境を徹底していきますので
なにか気になる事ありましたら教えてください。
巻き肩の施術もしっかりしていきましょう

猫背、骨盤矯正

長年の肩こりに加えて腰痛が酷くなったこともあり、通い始めました。
検索した際いろんな整体院がヒットしましたが、家から近くさらにネット予約できたのが決め手でした!
電話が苦手なので、普段の予約変更とかもLINEでできるのは本当に助かります。
矯正の時間もみんな楽しい方ばかりなので、楽しく通えています!
矯正代は結構きついですが、健康のためにも通い続けたいと想います。

口コミありがとうございます
肩、腰のお悩みは姿勢から!!
しっかり矯正していき根本的にしっかりよくしていきましょう

体が楽になりました!

今までは頭痛がありましたが、ほとんどなくなりました。定期的に通うことで肩や腰のしんどさも軽減しました。インナーマッスルを鍛えられる機械もあり、頑張って鍛え中です!お店の雰囲気も和やかで、とてもいいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
また同じようなしんどさが出ないように、どんどんメンテナンスしていきましょう!
なんでもご相談してください!(^^)!
またお待ちしております!!

オススメです

自分は骨盤矯正を行なっており、回数重ねるごとに良くなってきてるのを実感していますが、やはり完全に矯正できるには時間がかかり長いスパンで定期的に通う必要があります。回数券を購入することで通常よりも安い金額で通えるのでお得です。また、スタッフの方々もいい人ばかりで楽しく通わせてもらっていますので自分的にはオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
すこしお時間はかかりますが、どんどんお身体が良くなっていきます!(^^)!
一緒に頑張ってケアをしていきましょう!
またお待ちしております!!

最高です!

体はとても楽になります!週に一回だけですが
いろいろ楽しいお話をさせていただきながら体のメンテナンスをしてもらっています。心もほぐされています。通いはじめたばかりですがこれからもお世話になって行こうと考えています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的なお身体のケアはとても大切ですね!
痛みが出てきてからでは遅いので、しっかりメンテナンスをしていつまでも健康なお身体を手に入れましょう!(^^)!
またのご来院お待ちしております!!

猫背、骨盤矯正

猫背と骨盤の歪みが気になり来院。
治療前に姿勢の写真を撮り、治療後の姿勢との比較ができてとてもわかりやすかったです。
私は肩こりや頭痛があったのですが、姿勢の写真の説明を聞いているうちに原因が分かって自分のことを知るきっかけになりました。
背骨や骨盤が歪んでいると、色々な症状(頭痛、肩こり、腰痛、生理痛、冷え性)が出てくるみたいです。姿勢の歪みは早めに治したほうが良いらしく、姿勢が悪いまま歳を取ると症状が治りにくくなってしまうようです。塵も積もれば山となるという言葉があるように、ゴミ箱にゴミを捨てていると、いつの間にかゴミが溢れてしまうように、身体も負担に耐えられる容量があり、溢れる前にゴミ捨て(身体のメンテナンス)をするのが大切なんだよ~とのことです。
私は矯正を受けてから体調がすごく良くなって、夜もよく眠れるようになりました。
スタッフさんの対応も良いので、体験だけでも受けてみると自分のことを知るきっかけになるかもですね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体の状態を知ることはすごく大切になりますね!

これからも一人ひとりのお身体にあった施術をしていきます!(^^)!
どんなことでもご相談してください!!

最高の整体院

腰と膝が痛く、1000円で体験出来る骨盤矯正をお願いしました。何故痛みが起こるのかを丁寧に説明して頂き、先にマッサージをして頂いたのですが、それだけで効果抜群で毎日痛み止めを飲んでいたのが、痛みが治まりました。
骨盤矯正も気持ちよくこれからも続けていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛み止めを飲まなくても良いようにしっかりお身体作りをしましょう!!
どんどんご来院お待ちしております!(^^)!

オススメします

スタッフの技術が高く対応も丁寧です。きちんと説明もしてくれるので信頼して通院しています。また時々キャンペーンがあって驚くほどお得に施術してもらえます。本当にありがたいです。整体院をお探しの方、是非おススメします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の施術、対応に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
もっとたくさんの方々に喜んでいただけるように日々精進致します。

これからもお身体のケアをお任せ下さい!!

はじめての整体

今年の三月下旬から整体に通い始めました。スタッフさんが優しく、とても通いやすいです。最初の体験料も安かったので始めやすかったです。自分は大学生で気になるところはありましたが、そこまで体の歪みはないと思っていました。しかし、かなり歪んでいるとのことでした。早くに気づけてよかったです。若い方でも少しでも気になるところがあったら体験だけでも行ってみるといいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

自分自身の状態を知ることは難しいですよね。
少しの不調でも気づくことはとても大切です!

どんどんお身体をケアしていきましょう!!

続けることが大切

長年腰痛に悩んでて、整体とか興味あったけどなかなか行けてなくて、いざ通い始めると先生方も皆さんいい人たちばかりで腰痛も改善してきだしたし、何より自分の身体の状態に気づけるようになったのが1番良かったなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体の状態に気づけることはとても大切です!
日々のケアが本当に大事になってくるので、一緒に頑張りましょう!

何かあればすぐにご相談してください。

あああ

落ち着いたおしゃれな雰囲気の整骨院です
話しやすい整体師さんでした!!
下半身太りなので、骨盤矯正のために行きました!!
まだ1回しか行ってませんが、期待できそうです
これから頑張って通おうと思います!!!!

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
しっかりお悩みに寄り添い、お身体を見させていただきます。
少しずつ頑張っていきましょう!!

またどんなことでもご相談してください。
お待ちしております。

姿勢矯正

猫背等でなにかしら症状がある場合、指圧は保険適用で受けられます。
柔道整復師の資格持ちの人が施術してくれるので安心して施術を受けられます。
日々の体のメンテナンスにはちょうどいいです。
家が近所で通いやすいようならオススメです。

口コミありがとうございます。

日々のお体のメンテナンスはお任せください!
少しずつお体が良くなっていくのが、凄く楽しみです!

一緒に頑張っていきましょうね!!

産後骨盤矯正

1人目、出産後は子ども見てくれる人も
居なくミルクもあげないといけないし
と思い骨盤矯正に行けずで
2人目出産後の自分の身体が
自分でもわかるくらい骨盤が開いていて
腰もすごく痛くて
これは産後骨盤矯正に行かないと!と思い
子連れでも大丈夫なところを探し
当院を見つけました。
スタッフの方もみなさんすごく良くて
子どもが泣いたら抱っこしてくれたり
ミルクもあげてくれたりと
私自身が施術を気兼ねなく受けることができ
本当にありがたいです。

先生方の施術も丁寧にしてくださり
してもらった日は身体がスッと楽になります。
身体が痛い理由なども親切に教えてくれ
産後骨盤矯正がんばろう!と思いました。
これからも通いたいです。

口コミありがとうございます!!

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
こちら側もいつも楽しく施術をさせていただいております。
少しでも早くお身体が良くなるように、精一杯精進させて頂きます!!

どんなことでもご相談してくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

半年ほど前から腰痛がひどくなり、初めて行かせて頂きました。
姿勢の悪さ、骨盤の歪みが原因とのことでした。
初めてですが、安心して施術を受けることが出来ました!!
これから身体が良くなっていくのが楽しみです!!

口コミありがとうございます。
安心していただけて何よりです。
一緒に姿勢・骨盤の歪みを整えていきましょう!

foryou海南院 スタッフ一同

子連れでも通いやすい

産後の骨盤矯正で通っています。
まだ骨盤はズレてますが、痛みもほぼなくなり歩きやすくなりました。
息抜きにもなるし、身体が軽くなった気がします。
キッズスペースがあるので子連れでも通いやすいし、中はカーテンで仕切られてます。

口コミありがとうございます!!

産後の骨盤は歪みがひどくなるので、少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
またどんなことでもご相談してくださいね。いつでもお待ちしております。

親切丁寧

丁寧な施術で、体の不調を整えてくれます。その日の体調に合わせた施術をしてくれるので、帰る頃にはすっかり楽になっています。
スタッフのみなさんも親切で、笑顔で接してくれるので親しみやすいです。
これからも通いたいです。

口コミありがとうございます!!

その日の状態に合わせて、オーダーメイドのケアをさせていただきます!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

産後の骨盤矯正、楽トレにお世話になっています。
歪んでしまった骨盤、戻らない体型に悩まされ、元の状態&体型に戻れるように通い続けて頑張りたいと思います!
スタッフの皆様も優しくて話しやすい人達でした(*^^*)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

ご来院ありがとうございました。
産後のケアで骨盤をケアし、整えることで見た目に大きな変化があります!
インナーマッスルは骨盤を支え、スタイルを良く見せてくれるとても大切な筋肉です。
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

肩が楽

初回で肩が長年痛くて来店したら猫背だから猫背矯正をしてもらったら少し肩が楽になりました。仰向けで寝たら肩が浮いた状態でしたが猫背矯正して頂いたらマットに両肩ペタッとつきました。
長年の肩こりなんで続けて治していきたいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

ご来院ありがとうございました。
猫背矯正は姿勢が良くなるのはもちろん、
巻き肩の改善、自律神経を整え、睡眠の質の向上に繋がります。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

雰囲気が良く通いやすいお店です♪

猫背と身体の疲れが取れない悩みから、試しに行ってみることに。自分に合った施術とアドバイスで大満足です。
続けてるうちに身体も楽になってきました♪
正しい姿勢を保つ上で大切なインナーマッスルも鍛えられて毎回楽しみです。
何よりスタッフの方々の雰囲気がよく、女性スタッフさんも在籍しているので性別問わず気軽に通えるのが嬉しいです♪

口コミありがとうございます。

お身体がどんどん良くなられて、大変うれしく思います!
これからも楽しく、一緒に頑張っていきましょうね!!!

姿勢矯正

猫背矯正でお世話になっています。身体の状態を見て、骨盤矯正もやってくれます。3回目ぐらいですが、肩こりがひどかったのが改善されて、姿勢もよくなってきたと実感しています!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!

これからも患者様に合った、オーダーメイドの施術をさせて頂きます!
理想のお身体作りをしていきましょう!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真