産後矯正に行っています
家が近く、1人目の時からずっと気になっていた産後矯正に2人目出産後から通っています。
通い始めて半年ほど経ちましたが、1人目妊娠前のズボンが履けるようになり、感動しました!
1人目の時は特に運動はせず、食事に気をつけて過ごし、体重は落ちたけど骨盤あたりがスッキリしませんでした。今回も特に運動はせずに食事だけ気をつけましたが、骨盤まわりが以前よりスッキリしているので、矯正のおかげだと思います!
ありがとうございます!
この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
1人目の頃から気にかけていただき、今回のご出産後に通っていただけたこと大変光栄です。
また、妊娠前のズボンが履けるようになったとのこと、本当におめでとうございます!
食事管理に加えて、骨盤矯正による変化も実感していただけたこと嬉しく思います。
産後の骨盤はしっかり整えてあげることで、見た目だけでなく今後の不調予防にもつながります。
これからもより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
普段自分では動かせないところを動かせてもらってスッキリしました。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後にスッキリしたと感じていただけて、大変嬉しく思います。
普段の生活ではなかなか動かしにくい部分も、しっかりケアすることでお身体はより動きやすくなります。
今後もお身体の状態に合わせた施術で、快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
知らないことを教えてもらえました!
施術もよかったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
また、お身体に関する知識や情報がお役に立てたようで何よりです。
ご自身のお身体を知ることで、より良い状態を維持しやすくなります。
今後も丁寧な説明と施術でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
施術はもちろん皆さん丁寧です。
話も楽しくあっという間にいつも時間が過ぎます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただき、楽しい時間になっているとのこと、とても励みになります。
お身体のケアはもちろん、安心して通っていただける空間づくりも大切にしております。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
タイトル通り、大勢いらっしゃる先生方全ての方に
安心を感じます。
とても親切で、違う先生でもちゃんと症状をよく把握されてます。
詐術は丁寧で、きちんと説明してくださいます。
ここにくると癒されるので、通う楽しみがあります。患者に対してリラックスできるような会話をされながらの施術なので、効果は倍々‼️
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
スタッフ全員に安心感を持っていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態をしっかり共有し、どのスタッフが対応しても安心して施術を受けていただける環境づくりを大切にしております。
また、施術や説明だけでなく、院内でリラックスしてお過ごしいただけていることも何より嬉しく思います。
「通う楽しみがある」と感じていただけることは、私たちにとって大きな励みです。
今後もお身体のケアはもちろん、心まで安心していただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
長年猫背が治らなかったのですが、ここに通って改善してきました!肩こりや腰痛で悩んでましたが、楽になった気がします!
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった猫背に変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。
また、肩こりや腰痛も楽になってきたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。
姿勢は継続して整えていくことで、さらに安定し不調の出にくいお身体へとつながっていきます。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
身体が楽になり、完璧です。
ご来院いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お身体は定期的にケアすることで、より良い状態を維持しやすくなります。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください。
引き続きよろしくお願いいたします。
首の痛みがあり初めてお世話になりましたが、回数を重ねる事に良くなっており今後もお世話になります。
引き続き宜しくお願いします。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
首の痛みが回数を重ねるごとに改善してきているとのこと、大変嬉しく思います。
お身体は継続してケアしていくことで、より安定し不調の出にくい状態へと変わっていきます。
今後もその時々の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます。
引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
親切に対応していただきました
交換を実感できたので
通ってみたいなと思いました
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、施術の効果も実感していただけたとのこと、安心いたしました。
「通ってみたい」と思っていただけたことが、何より励みになります。
今後もしっかりとお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。
初めに比べて肩こりが劇的に楽になってきました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりが劇的に楽になったとのお言葉、本当に励みになります。
お身体の変化は一緒に積み重ねてきた結果ですので、今の良い状態をさらに伸ばしていきましょう!
日常生活でのケアも引き続き意識してみてくださいね。
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつも良くしてもらってます。
身体が楽になってきています。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます😊
お身体が楽になってきているとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
これからもより良い状態を維持・向上できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
首の周りを重点的にほぐして下さり、楽になりました
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
首まわりが楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
首は日常生活の影響を受けやすく、不調が出やすい部分でもあります。
そのため、今後も状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
より快適な状態を維持できるようサポートいたしますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
とても丁寧に対応していただきありがとうございます
この度は、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧な対応と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。患者様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも細やかな心配りを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
通い出してから2ヶ月経ちました
肩こりが酷かったのですが
最初よりすごいしんどいって言うのが無くなって助かっております。
姿勢が良くなって来た気がするので関係あるのかなと思います。
これからも頑張って通うおうと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
2ヶ月継続して通っていただいたことで、肩こりのつらさが軽減されてきたとのこと、大変嬉しく思います。
初めの頃と比べてお身体の変化を実感していただけているのは、とても良い状態です。
姿勢の改善も肩こりには深く関係しているため、その点も効果として現れてきていますね。
今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
首の痛みが楽になりました。
またよろしくお願いしたいです
ご来院いただき誠にありがとうございます。
首の痛みが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
お身体の状態は日々変化しますので、今後も丁寧に確認しながら施術させていただきます。
安心して通っていただけるよう努めてまいります。
猫背矯正
自分ではしないマッサージで肩凝り等がかなりほぐれました。
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
ご自身ではケアしきれない深い部分の筋肉にアプローチすることで、肩こりの緩和を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もその場だけでなく、良い状態が続くような施術とサポートを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
これからも通院したい。
「嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて何よりです!
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとお身体のケアをさせていただきます。
お悩みの改善に向けて全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!」
説明もわかりやすく、施術でも変化を感じられたので継続して通いたいと思います!
説明がわかりやすいと感じていただけたこと、そして施術でしっかり変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
お身体は継続的にケアすることで、より良い状態を安定させることができます。
これからもその時々のお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
肩こりがひどかったですが、1回の施術でどっても肩が軽くなりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
1回で変化を感じていただけて安心しました。
肩こりは原因が姿勢や骨格の歪みからきていることも多いです。
今後もしっかり整えながら、疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
説明が分かりやすく、ほぐされました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
当院では「なぜ今この症状が出ているのか」「どうすれば改善に向かうのか」を大切にしながら施術を行っております。
説明が分かりやすいと言っていただけて、本当に励みになります。
しっかり筋肉がほぐれ、血流が良くなることで、お身体はより回復しやすい状態になります。
今後もその日の状態を見極めながら、最適な施術をご提供させていただきます。
小さな変化でも気になることがあれば、いつでもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
楽しく通えてます!
いつも身体を楽にして頂き、とても助かってます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を通してお身体の変化を感じていただけて、私たちも励みになります。
日常生活が少しでも楽になることを大切に施術しております。
これからも安心して通っていただける場所であり続けたいと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。