シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

親切な医院です

老若男女問わず通院でき、小さい子供連れでも先生や受付の方が優しく声を掛けて下さり、施術中に温かく見守ってくださいます。自分の身体やボキッと鳴らされるのが苦手な私にも合わせて施術をしてくださいますので、信頼して通わせていただいております。

ご投稿頂きありがとうございます!
その日の体調に合わせて施術するので、
遠慮なく何でも相談して下さいね。

猫背矯正

最近年齢のせいか、よく猫背を指摘されるようになって
ずっと自分も姿勢が気になっていました。
そんな時にこちらの院の矯正を受けさせて頂いて、猫背は治せるものなのだと知る事が出来ました。
まだやり始めて1ヶ月ですが、少しづつ変化が出てきていて、これからどうなるか楽しみです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
姿勢は日常生活での意識も大切になってくるので、
一緒に頑張って綺麗な姿勢を目指していきましょう!

海南で姿勢矯正!

院の雰囲気はアットホームな感じでしゃべりやすい先生ばかりです。
矯正もバキバキしない矯正で骨に無理なくしてくれるので丁寧で安全かと思います。
何件か矯正いってた私ですが、オススメの院だと思います!
海南で姿勢矯正するなら是非フォーユーにって感じです!!

ご投稿頂きありがとうございます!
子供もお年寄りでも心地よく受けられる施術を心掛けてますので、
気楽に来てください。

foryouさん

いつもお世話になってます。
通いだして2ヶ月あまり?初めは軽い気持ちでお願いしまして気づけば毎週通ってました。笑 産後の骨盤矯正が目的できたものの、月日は経ち過ぎ「産後にはなりません」とのことで。笑 でも半年で6キロ太ったのもあり体のケアがてら通ってます。早くメンテナンスできたらいいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
来院ペースが大事になってきます!
産前の身体に頑張って戻していきましょう!

猫背矯正

子供が 居るので キッズスペースもあると言うことで 安心して来店出来ました。
お店の雰囲気もいいし 先生方も 優しく親切で楽しく矯正に通ってます。 通って姿勢も良くなって来てるし嬉しいです ☆
腰痛も少なくなりました。

ご投稿頂きありがとうございます!
姿勢が綺麗になると、身体の辛さだけでなくダイエットに繋がるので、
もっと綺麗な姿勢にしていきましょう!

ねこ背矯正

ねこ背矯正を始めて2ヶ月がたちました。首、肩の痛みに長年苦しんでましたが、徐々に楽になって、気分も晴れて毎日を楽しく過ごしています。いつまでも、楽しく運動できるように通院したいと思います\(^o^)/

ご投稿頂きありがとうございます!
身体が楽になってきてよかったです!
楽しく運動できるように、綺麗な姿勢いしていきましょう!

猫背矯正

追突事故でむち打ち症になり、整形外科に7ヶ月通院しましたが治らず、首肩の痛みと右手の痺れが残りました。治らないと云われたので諦めていたのですが、近所にこの治療院がopenしたので昨年12月から通院しています。まだ2ヶ月程ですが、右手の痺れが良くなってきました。物を落とさなくなり握力も戻りつつあります。頑張って通院します。
院内は明るく先生達は親切でとても優しいです。諦めていた方、ここお薦めですよ。

ご投稿頂きありがとうございます!
物を落とさなくなりよかったです!
これからも諦めずに!健康な身体を目指していきましょう!

★産後の骨盤矯正★

雑誌で見たことがあった骨盤矯正、長男出産後、通院してます。
キッズスペースもあるし、2才長女を連れて行ってもOK
私はベビーコーナーの長男の側で施術してもらってるから安心。
これなら続けられる、うれしいです。
おかげさまで、産後腰痛に悩まされていたのが楽になりました。

ご投稿頂きありがとうございます!
患者さんに安心して施術を受けられるよう心がけてます!
これからも宜しくお願いします!

背筋ピーン^ ^

「背筋がピンとしているのは、整体に通ってるからなの?」
と友人に聞かれました。
「え?分かるー?」
自分でもそう思っていたけれど、他の人から言われたらとても嬉しい(^。^)
猫背矯正、恐るべし。
これからも通います‼

ご投稿頂きありがとうございます!
友人から綺麗と言われてよかったです。
もっと綺麗な姿勢にしていきましょう!

親しみやすい!

500円体験チラシを見、又、車で前を通りかかってどんな感じやろ?と気には
かかっていたのですが、何となく初めて行くのに敷居が高く・・・
でもでも、あまりに肩こりがひどいので、体験500円ダメモト(すみません)って思って行ってみたら、先生のフレンドリーさに脱帽です(笑)
姿勢写真を撮ってもらって、前々から気になってた骨盤の歪みを矯正してもらいました。
もちろん、肩もほぐしてもらい、2回目からは熱くないお灸(ほんとに熱くないし、私のイメージとは全く違う〜)や肩にアイシングやホットパックをしてくれ、矯正だけでなく、肩こりまでメッチャ良くなりました。
即効、続けて通いたいと思い、回数券購入したよ。回数券、割引あってお得だもん!
何やらダイエットに良さげな機械も・・・これまた気になる〜〜!
矯正の次にはやってみたいな。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
私生活の中で姿勢矯正というのはなかなか馴染みが無いので、
はじめて、来院されるときに緊張される方がとても多いです。
当院は患者様にリラックスしていただくために、最善を尽くさせていただきますので
安心してお越しください。
施術に関しても、骨格、筋肉、血流から不調の原因を探し、
お身体の内側と外側から綺麗な姿勢にしていきます!
また何かお身体で気になることやご質問などあれば、いつでもお話しくださいね。

産後骨盤矯正

駐車場が広くわかりやすい場所にあります。
店内も広くキッズスペースもあり子供連れでいけるのでとてもありがたいです!!
初回に全身の写真を撮ってもらい体の歪みをチェックしてくれ、詳しく説明してくれます。
価格も他店に比べると安いと思います。
回数券を買うと1回の料金が安くなっていくのも魅力的✨
先生方も話しやすく毎回行くのが楽しみです😊
あっイケメン兄弟がいるので要チェックです🤘笑

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
その後お身体のほうはいかがですか?
これからも正しい姿勢をキープし続けていってくださいね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

頭痛がなおりました。

お店は共同の駐車スペースが広くて停めやすいです。子供連れでも通えるので夏休み中も変わらず通えて便利です。先生達も話しやすくて普段からできるストレッチを教えてもらったり過ごせます。今通って11回目ですが背が伸びた気がします。ふと気付くと知らない間に肩こりからきてたであろう頭痛もなくなってました。すぐに劇的によくなるわけではないですが通ってたら知らない間に不調が改善してる感じです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体の変化がみられてうれしいです!!
これからも正しい姿勢をキープし続けていってくださいね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

二人目を出産して、以前はけていたズボンがきつくなり、腰痛もあるのでママ友に聞いて来てみました。先生が分かりやすく説明して下さり、その日の体に合わせてやってもらえるので助かります。キッズスペースがあって子供を連れて行っても安心なのが嬉しいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
その日に合わせて施術するので、つらい所を言って下さいね。
ズボンをスムーズに履けるようにしましょう!

親切でした。

色々と治療を受けましたが、なかなか痛みが取れずに過ごしていました。家族に勧められ、foryouさんに行き治療してもらい、今までは取れなかった痛みが少し楽になりました。先生の説明もわかりやすくて、行ってよかったです!

ご投稿頂きありがとうございます!
姿勢の悪さから身体の不調がくるので、
綺麗な姿勢にして、健康な身体にしていきましょう!

3人の先生方はみんな優しくて、それぞれのキャラクターと技術で心も体を癒してくれます!
毎回、その日のつらい体の部分を聞いてくれて、臨機応変に施術してくれます。おかげで体もずいぶん楽になりました(^^)vこれからも宜しくお願いします!

ご投稿頂きありがとうございます!
毎回身体の辛い所に合わせて施術するので、相談して下さいね!
こちらこそ宜しくお願い致します。

初めての矯正

今まで接骨院に一度も行ったことがなくて、友達に矯正をすると姿勢が良くなると勧められて軽い気持ちで行ったのですが、施術前と施術後の写真を見比べるとびっくりするくらい変わっていました。
永年悩んでいた肩こりもマシになりました。
先生方もイケメンばっかりで気さくに話しかけてくださりますし本当におススメです!

ご投稿頂きありがとうございます!
一度も受けたことがない矯正で当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

矯正にびっくり!

お店の前を通りがかっていたのですが、この前待望の体験を受けました!
なにがびっくりしたかと言うとまず…先生方が丁寧!次に全く痛くない!矯正といえばぼきぼき鳴らすイメージがあったのですが全くぼきぼきならさずに治療してくれました。
治療後の写真も撮ってくれて変わった事が一目瞭然でした。
頑張って通いたいと思います!

ご投稿頂きありがとうございます!
ボキボキ鳴らさなくても結果はでてくるので安心して下さい。

矯正は来院ペースと来院回数が大事になってきます!
一緒に頑張って綺麗な姿勢を手に入れましょう!

写真を見てびっくり

1番最初の時と、しばらく通ってからまた改めて写真を撮ったのを見比べてみると、自分で見ても違いがはっきり分かってびっくりしました(^_^) 体が楽になってきたので、ペースを崩さずに通いたいと思います(・Д・)ノ☆

ご投稿頂きありがとうございます!
正しい姿勢を脳と身体に覚えこますまでが矯正になるので、
ペース崩さず頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後の背部痛と腰痛がひどく、通い始めました。
先生たちは皆さん気さくで、丁寧な説明をしてくれ、安心感があります。
ケアをしてもらった後はとても体が軽くなり、痛みも軽減します。
このまま通い続けて骨盤矯正してもらい、産前のズボンが入るようになりたいです。

産後の骨盤矯正で、出産前より綺麗な姿勢・骨盤を手に入れて
産前のズボンを履けるようにしましょう!

産後の骨盤矯正で通っていますが、産後の恥骨痛がだいぶ良くなってきたのと、育児に伴う腰痛や肩こりも親身になってほぐしてくれます。小さな子供も一緒に連れてこれるのも産後のお母さんにおすすめです。もう少し通って整えたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
お子様も一緒に通えるので、安心して当院に通って下さいね。。

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真