シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

猫背矯正

スタッフの方が親切で話しやすかったです。実際に自分の姿勢の写真を撮ってもらいどのような状態なのか丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
マッサージ、矯正、楽トレとさまざまな点からアプローチがありどれも興味のあることばかりだったのでそれを一つのお店でやってくれるのがありがたいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

コメントありがとうございます。

皆さんに少しでも安心して、お越しいただけるように日々精進させて頂きます。
またいつでもご相談ください!!!

初めての骨盤矯正で悩んでたO脚が治って本当に嬉しいです!!
筋肉もほぐしてもらってるので、腰痛と頭痛が軽減しました。スタッフの方も優しくて楽しい方なので1週間の疲れを癒やしてもらってます。これからも通わせて頂きます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからももっとお身体が良くなるように日々精進して参ります!

どんなことでもご相談してくださいね!(^^)!

とても良い整骨院です

肩凝り・腰痛でこれまで他の整骨院にも通ってきましたが、症状がここまで改善したのは初めてです。スタッフの皆さんもいい方ばかりで、楽しく通わせてもらっています。
インナーマッスルを鍛える楽トレという機械もしてもらっていますが、日常生活が楽になり徐々に効果を感じてきています。
これからもよろしくお願いします!

猫背矯正

昔から猫背がひどく、そのせいで肩こり頭痛があったが猫背矯正で通わせてもらいすごく楽になりました。徐々に身体が変化して良くなっていくのが実感でき、続けていきたいとより思うようになりました。まだまだ身体のケアは必要だと思うので、これからもお世話になります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミありがとうございます。
たくさんの方々に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!!

初めて骨盤矯正に行きました。整体と聞くとポキポキされるイメージだったけど全然痛くもなく施術後はすっきりして良くなった感じでした。スタッフの方も 親切で とても良かったです。週に1回で無理なく続けられるので 通いたくなりました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

コメントありがとうございます。
お身体よくなられて嬉しく思います!
これからどんどんよくしていきましょう!!!

子どもも一緒に行けて助かります!

初めに来院した時に姿勢の写真を撮り、どこが悪いのか的確に教えてくださるので分かりやすいです。子どもを横で遊ばせながら施術できるので平日でも通うことができます。
子どもが人見知りなので不安でしたが、たくさんのおもちゃと優しいスタッフの方に泣くことも無く遊んでいます。
まだ3回程しか通えていませんが頭痛がなくなってきました!

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化が見られたとのことで大変うれしく思います。
これからも、可愛らしいお子様とご一緒楽しみながら

産後骨盤矯正

下の子を出産し年子育児をしながら、元々ヘルニアで腰痛に悩まされていたが週2回通い出してまだ一カ月!痛みは多少あるものの劇的に改善されて子供達と外出するのが楽しくなりました。
違う骨盤矯正に以前通っていた時は施術後痛みが出たのに対しfor youさんは楽になるだけで痛みが出ないので安心して通うことが出来ます!

身体に痛みがないと子育てが益々楽しくて
毎日幸せです

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化が見られたとのことで大変うれしく思います。
これからも健康で美しいお身体をキープしていって下さい。
しっかりみさせて頂きますので、これからも楽しみながら

骨盤矯正😌

子どもを産んで1年骨盤矯正行きたいと思いながら少し怖いなぁっと思う所もあり矯正に行くのを戸惑っていましたが今は来て良かったぁ⭐︎⭐︎って思ってます。通ってるうちに楽になっていくのでおすすめです♫
スタッフさんもみんないい人ばかりなので気兼ねなく通ってます。キッズスペースなどもあるので子連れでも安心して通えます。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

みぃ様

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
女性にとって産後の骨盤矯正はとても重要です。
これからも矯正を続けていこましょうね。
その時その時のお身体のお辛いところもご相談くださいね。

体験で行ったのですが、歪みのチェックから説明と施術とてもよく対応してくださいました。説明では詳しく丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。施術中も色々話してくださり楽しい時間となりました^_^ これから骨盤矯正のため通おうと思います!

しっかりみさせて頂きますので、これからも楽しみながら

通いやすい

赤ちゃん用のおもちゃをたくさん用意してくれてて赤ちゃん連れてても通いやすいです。
赤ちゃんが隣にいてて心配することなく施術を受けれたし、赤ちゃんも飽きずに遊んでくれたので、ぐずる事もなく過ごしてくれました。

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
かわいらしい赤ちゃんとご一緒のご来院、大歓迎です。
これからも頑張って矯正を続けていきましょうね。

先日骨盤矯正を受けました^_^
ずっと痛かった腰が動きやすくなりました!
ある程度時間をかけてと先生に言っていただいたのですが、楽になって行きたいので続けて行こうと思います!
良くなって旅行に行こうと思います^ ^

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化が見られたとのこと、うれしいです。
これからも頑張って矯正を続けていきましょう!
ご旅行楽しみですね。

スタッフさん皆さん愛想が良い

肩凝りが凄くて利用をさせてもらったのですが、最初の電話対応もよく、実際に施術を受けた時も非常に良かったので、また利用したいと思えるお店でした!キッズスペースもあるので、子供を連れての利用も気軽に出来るのがありがたいお店です。

tuady534様

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
姿勢に歪みがあると、お身体にも不調が出てきます。
これからも、頑張って施術させて頂きますので、かわいらしいお子様と
ご一緒にお越しくださいね。

はじめての猫背矯正

姿勢の悪さが気になってきたので、姿勢をよくしたいと思い姿勢改善について調べていたらこちらのお店をみつけました。
一度もマッサージや整骨院という場所に行った事がなかったので、最初はとても緊張していたですが、先生の説明がわかりやすく、スタッフの方ふくめ、全員気さくで優しい方ばかりでしたのでこちらに通うことを決めました。
骨や筋肉の状態を説明しながら、施術してくださるので、理解して安心しながら施術を受けることができます。通いはじめからだんだん、姿勢を意識しながら過ごすことが出来るようになってきたと思います。
これからも、先生からのアドバイスに気を付けてきれいな姿勢になるように、こちらに通いたいと思います。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
これからも、リラックスしながら楽しんで続けていってくださいね。
お身体のお悩みがあれば、お気軽に相談くださいね。

産後整体

産後骨盤の歪みが気になり自宅近くの接骨院を探していたところ赤ちゃん子連れOKのこちらのお店を見かけました。はじめから凄く笑顔で迎え入れてくれて娘が泣いた時には長い時間にも関わらずずっと抱っこをしてくれて色んなおもちゃや動画を見せていただきました。通る度に娘にもたくさんお話をして頂きました。泣いていても施術を止めてあやしてくれたりしました。正直赤ちゃんを連れてだと泣いてしまって迷惑かけてしまうのではないかと思っていましたがいつも「気になさないでください!」と笑顔で快く抱っこをしていただき本当に助かりました。骨盤も徐々に治り凄く楽になりました。また行くたびに体の不調を聞いていただいたので抱っこ紐等で酷使している首、肩、腰周りを特に重点的に施術していただきました。いつもスッキリして帰れるので凄いありがたいです。スタッフさんが皆さんアットホームなので毎回次回の予約がすごい楽しみです!!これからも通い続けたいと思います!

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化が見られたとのことうれしいです!
これからも可愛らしい赤ちゃんと一緒に通ってくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちししております。

慢性腰痛で、今までなら、痛み止めの薬を飲むとほぼ治ってたのが今回は治らずかなり痛かったのでたまらず初めて整骨院に行こうと思いました。
スタッフの方は気さくに話して下さり、初めてでもあまり緊張しませんでした。施術後は、体全体が軽くなった感じがしました。アドバイスを受け、家でもしっかりストレッチ頑張って筋肉が凝らないように気をつけたいと思います。

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化が見られたとのこと、うれしいです。
お家でもストレッチ頑張ってらして素晴らしいです!
これからも頑張って続けていきましょうね。
これからも何なりと相談くださいね。

仕事柄もあり長年悩まされていた腰痛がなかなか治らず、マッサージなどを時々利用してそのときは緩和されて調子よかったのですが、また日がたつと腰痛が出てきての繰り返しで、骨盤矯正にも興味もあり、本格的に治療しようと思い通いはじめました。
何回か通ってみて正直劇的な変化はみられませんが、少しは腰痛も軽減し、股間節痛はなくなったので、これからも治療を続けたいと思います

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
長年の痛みお辛いですね。
じっくり見させていただきますので、これからも頑張って続けていきましょうね。
当院では、お身体の内外から整えさせて頂きますので、
栄養相談なども受けておりますのでご相談くださいね。

矯正

姿勢があまり良くないと周りから言われて矯正した方がいいのかなと思い始めてみました。
骨盤矯正と姿勢矯正をしていただいておりすごくやる前と比べてだいぶ楽になります。ここまで楽になるのであればもっと早く来ておけば良かったと思います。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
姿勢に歪みがあると、お身体にも不調が出てきます。
これからも、頑張って施術させて頂きますので
お身体のお悩みがあれば
お気軽に相談くださいね。

初めて骨盤矯正にいった。初め写真を撮って症状や気になる所を記入してある程度カウンセリングしてから施術、ポキポキされるイメージだったけど全然痛くもなく施術後はすっきりして姿勢が良くなった感じだった。だいたい元に戻るまでに3〜6ヵ月くらいかかるらしいけど通うのも週に1回でいいので無理なく続けられる。

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
整体のイメージが変わられて良かったです。
これからも、きれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう。
ご来院お待ちしております。

肩、背中が痛い

肩、背中が痛く寝返りをするのが辛かったが治療してもらうことでかなり楽になりました。
また姿勢も悪く前から気になっていたが定期的に矯正を行うことで治すことができると言うことで今後治していこうと思っています。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
じっくりと矯正を続けてていきましょうね。
これからも、お身体のお悩みがあれば
お気軽に相談くださいね。

骨盤矯正の体験をさせていただきました!!
全身のこりもほぐしてもらってとても気持ち良かったです。骨盤も前後で違いが歴然!!!このままお世話になって骨盤の歪みをしっかり治して腰痛や肩こりも改善したいです。

かよ様

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化が見られうれしいです。
これからも、美しい姿勢を目指して頑張って矯正していきましょうね。
お身体のお悩みがあれば、何なりとご相談くださいね。

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真