シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

猫背矯正

肩こりがキツくて耳鳴り、偏頭痛があり毎日辛かったのですが、妹に進められて週1回から2回通院してます
マッサージ、温灸、楽トレしています
少しずつ改善して来ているように思います
時間の有る限り通院しようと思います

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
姿勢が正しくないとお身体にもいろいろな不調がでてきます。
これからも矯正やストレッチで整えていってくださいね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

気持ち良かったです。腰の痛みも、少しずつやわらいできています。車の、乗り降りが楽になって助かってます、主人からも、最近あまり、いたいいたいと言わなくなったねと言われました、痛みがなくなるのを期待しています。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体の変化がみられてうれしいです!!
これからも矯正やストレッチでしっかり整えていきましょうね。

子供が居ても安心

産後の骨盤矯正のために行かせて頂きました。6カ月の子供を連れて通うのは不安でしたが実際行ってみるとキッズスペースがあり、一緒の場所で治療してくださり、ぐずった子供をスタッフの方があやしてくれたため安心して治療してもらうことができました。治療も人それぞれあった治療方を説明しながら実践してくれるためありがたかったです。

姿勢矯正行ってます

ご近所に姿勢矯正専門院が出来たので、通いはじめました。親切丁寧な接客で、赤ちゃんずれOKなので、時間帯によっては賑やかです。姿勢はだいぶ良くなって来ているように思います。後、もう少し痩せたいと思っています。

スッキリしました

腰と足のシビレがあり、友達の紹介で骨盤矯正に行きました。体調など色々聞いて頂き体にあった治療してもらうと体が楽になりました。何度か治療してもらうと階段や歩く時 はやくバランスよく歩けるようになりました。

綺麗な骨盤・姿勢を目指して
一緒に頑張っていきましょう!

骨盤がずれていたのと、姿勢が悪かった為、改善しようと思い通い始めました。
全身のコリをほぐして頂いたり、インナーマッスルを鍛えたりして、少しずつ改善していると思います。
また、インナーマッスルを鍛えることで、代謝も上がりダイエット効果を期待できるのではないかとワクワクもしています。
少しずつですが、良い方向に進んでする為今後が楽しみです!
また、エステと比べて安価で出来るためおススメです。

ご投稿頂きありがとうございます!
少しずつよくなってるので、
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

マタニティーから産後の矯正をさせていただき、今日の体に合わせて診ていただいています
赤ちゃんや2歳の子どもがいるのですが、アットホームな雰囲気で初めてでも泣かずについてきてくれています
矯正してる時も安心してお任せできるのでとてもありがたく思っています

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に産前の身体を目指して
頑張っていきましょう!

猫背矯正

肩こりで頭痛に困っていましたが、週1回の通院で 片頭痛を起こす事がなくなりました。その日の体調に合わせて、治療をして貰えるのでとても身体が楽になりました(*^^*)
スタッフの方も親切で、とても通いやすいです!!

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に頑張って綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

腰痛できました!お腹もでてます!肩凝りもあります!整体や、マッサージで、少しずつ良くなってきました。お灸も気持ちいいです。肩凝りも大分マシです。腰痛が楽になってきてうれしいです。お腹がへこんできたら嬉しいです。

体幹トレーニングなどもあるので、
気になったら聞いて下さいね!

主人と通いだして3ヶ月が経ちました。家から近い事もあり通う苦痛もなく通えています。骨盤も矯正され、脚のつりなども改善されました。スタッフさんもみんな話やすくて、院内の雰囲気もいいです。ファスティングも試してみたいです(^^)

体幹トレーニングなどもあるので、
聞いて下さいね!

猫背矯正

以前から姿勢が気になっていました。猫背矯正で通ってるのですが、以前より日常の姿勢も意識する様になりもっと早く来たかったなと思いました。2歳の子供をいつも抱っこするので、肩甲骨周りや首の痛みも辛かったのですが、通い始めて楽になりました。キッズスペースもあるのでたまにの息抜きにもなりおすすめです。

お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

産後の骨盤矯正でどこかいいところがないかと探していました。
赤ちゃんを一緒に連れて行けるのと明るい雰囲気だったので通い始めました。ベットやおもちゃなどもあり、泣いた場合もあやしてもらい、とても助かりました。
坐骨神経のような症状も回数を重ねるとおさまり、体が軽くなりました。
産後太りも気になっていたので、ファスティングの方法も丁寧に教えて下さり、少しずつ元の体重に戻りつつあり、とても良かったと思っています。

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に頑張って産前の身体を
目指して頑張っていきましょう!

楽しい息抜きの時間!

毎回楽しい会話と気持ちのいいマッサージでリフレッシュさせてもらっています。
ベビールームがあり、3ヶ月の子どもを連れて行っても横に寝かせておきながら施術してもらえるので嬉しいです。
子どもがグズって泣いてしまっても、他のスタッフさんが抱っこしたりあやしてくれて本当にありがたいです!
ここまで子どもWelcomeな場所ってなかなか無いと思うので、預け先がない人でも気軽に来れると思います。
自分では知らなかった身体の歪みや不調に気づけて良かったです。
これからもよろしくお願いします^^*

産前目の身体に向かって
一緒に頑張っていきましょう!

ネットで骨盤矯正のお店を探していたら、すごく口コミもよかったのでお店を予約させてもらいました。口コミ通り、丁寧に説明をしながら施術をしてくださりこちらも理解しながら矯正をしてもらえてよかったです。お店の雰囲気もよくてすごく通いやすいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
綺麗な骨盤を目指して頑張っていきましょう!

安心して任せられる!

先生たち皆明るくて丁寧!
ひとつひとつ丁寧に説明してくれる!身体の不調の相談にも具体的に説明してくれるし施術に繋げてくれるので安心して受けられます!
キッズスペースもあるので とっても助かります。
夫婦で通ってますが すごく良くなった!と体調の変化を話してます!

ご投稿頂きありがとうございます!
綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

気軽に行けます。効果ありです。

姿勢矯正と骨盤矯正やってます。
最初は半信半疑だったんですが、週2で通って1ヶ月くらいで効果が出始めました。
重心が矯正されたので、ヒールを履いても辛くなくなってきています。
長年、お腹周りのお肉に悩んでいたんですが、腰回りが少しずつですがスッキリしてきています。
結果を1ヶ月で実感できるのでオススメです。

一緒に綺麗な骨盤・姿勢を
目指して頑張っていきましょう!

疲れがとれます

最近身体の調子が悪いことに気がつき
知り合いに誘われ来たところ。
⤴️⤴️身体がらくになっているような気がします。
今までなにもしなかった自分ですが
ここに来るのが楽しみになっているような感じになっています。
一度来てもらえれば誰でも良かった〰️と思っていただけると思います

ご投稿頂きありがとうございます!
身体がよくなりよかったです!
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

子供がいても安心

キッズルーム、ベビールーム完備なので、子連れでも安心して施術を受けられました。スタッフの方も皆さん優しく親切なので、人見知りの1歳8ヶ月の息子も今では楽しそうに遊んで終わるのを待っていてくれます。
骨盤矯正を受けて産後の生理痛や偏頭痛が酷かったのが、とても楽になりました。
育児の息抜きにもなるし、とてもオススメです!

ご投稿頂きありがとうございます!
身体がよくなりよかったです!
綺麗な骨盤を目指して一緒に頑張っていきましょう!

一人ひとりの悩みに合わせて施術してくれるので、どんな方にもおススメです。
スタッフの方もフレンドリーで話しやすく、どんなお話も気軽に出来るのですごく心地の良い空間です!
施術が終わっても遊びに行きたいです(^_^)

ご投稿頂きありがとうございます!
また、悩みがあったらなんでも
聞いて下さいね!

雰囲気が良い

店内がきれいで快適です。
施術も丁寧にしてくれます。
ベビールームもあるので、子ども連れの方でも来やすそうだと思いました。
先生も気さくにお話ししていただけるので、雰囲気よくて快適です。
最後にお灸をしてくださるのが気持ち良いです(^O^)

ご投稿頂きありがとうございます!
いつでも気楽に来て下さいね!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真