シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

ベビールームがあって安心!

家の近くにお店が新しく出来ていて、ポストに何回かチラシが入っていたので
気になって一度行ってみました。
矯正はバキバキとせずとても気持ちよかったです。ベビールームで4ヶ月の子供と
一緒に施術も受けれるのでそれがとてもよかった!
産後骨盤が気になる方には是非お勧めしたいです

ご投稿頂きありがとうございます!
気になって来て頂いてありがとうございます!
一緒に産前の身体に頑張って戻していきましょう!

最高にリフレッシュ

仕事の関係で座りっぱなしが続くことが多く、腰が痛くなることや肩が重く感じることがありました!でもここにきてから体がスッキリ!仕事の効率もあがりました!30を超えましたがますます体が軽くなった気がします!笑

ご投稿頂きありがとうございます!
身体が軽くなってよかったです!
より綺麗な姿勢目指して頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

元々腰痛持ちの私でしたが、最近忙しさに追われていた中、車にchildシートを取り付ける時に 無理な体勢だった為、ぎっくり腰。友人の紹介で院長先生に施術して頂く事になりました。先生はお若くて 優しくマッサージ技術は最高❗又針灸をして頂き 最短で快復に向かいました。院ね雰囲気もなかなかですよ🎵

ご投稿頂きありがとうございます!
腰がよくなりよかったです!
また、ケアに来て下さいね!

姿勢矯正に通ってます

背中が痛く、不眠に悩まされていたのでお試しで行ってみたら、一回で調子がよくなったのと、姿勢をみてもらったら自分で思っているより酷かったので、いい機会なので猫背矯正に通いだしました。
通院でだんだん猫背も改善されてる気がします。
整体のようなところは初めてだったのですが、気になってた肩こりもなくなったようにおもいますし、院内もアットホームで通いやすいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に頑張って綺麗な姿勢を目指していきましょう!
生活面もサポートするので、なんでも聞いて下さいね!

身体がすごく軽くなった

他の病院で改善されなかった腰痛が週二回のペースで通わせていただき、すごく楽になってきました(*^_^*) 。 いろんなアドバイスも丁寧にしていただけます。 先生達も 明るく相談しやすく、施術を受けている時間もすごく環境が良いです。

ご投稿頂きありがとうございます!
腰がよくなりよかったです!
体幹トレーニングなどもあるので、気になったら
聞いて下さいね!

オススメです(^^)

3月に出産したため、産後の骨盤矯正に通いたいなと思っていたところ、里帰り中に通りががりで見つけたので来てみました。
これまでも、肩こりが酷すぎて色んなところに行ってみたりしてましたが、値段が高かったりで定期的に通えていませんでした。
こちらは、まず初回にお試し料金で施術をしてもらえたし、その後の料金も通いやすかったです。
なにより、施術も丁寧にしてもらえたのが通ってみようかなと思えたポイントでした。
定期的に通えたおかげで、辛かった痛みも和らぎました!
また実家に帰ってきた時にお世話になれたらと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
また、帰ってきた時は身体にケアに
来て下さいね!

猫背矯正に通うアラサー

長年の猫背を改善したいのと、リラックス目的で通ってます。施術してくれる方が全員男性なので最初は緊張しましたが、すぐ慣れました。本気で治すには自分自身、日頃の姿勢に気を付けたり努力しないといけないとは思います。いい結果が出せるように頑張ります。

ご投稿頂きありがとうございます!
すぐに施術に慣れてよかったです!
また、しんどくなったら来て下さいね!

スッキリしました

産後で体がバキバキだったので、お試しで猫背矯正をしていただきました。たった一回の施術でしたが、とてもスッキリして体が随分と楽になりました。その後は産後の骨盤矯正でお世話になっています。施術は痛くも辛くもなく、無理なく続けられています。

ご投稿頂きありがとうございます!
身体がすっきりしてよかったです!
産前の身体に一緒に頑張って戻していきましょう!

子供を連れても大丈夫‼︎

骨盤が悪いので‼︎
骨盤矯正をしてほしかったのですが、子供が大変で全然行ける所がなかったのですが、友人やサイトを話を聞いて半信半疑で行ってみたらスタッフとも楽しい人達なのでよかったし‼︎子供のスペースがあって子供がいてる人でも気軽に行けるのでおススメです。

半信半疑でしたら体験もやっていたので是非来院して直で体験してほしいと思います( ^∀^)

ご投稿頂きありがとうございます!
心地よく骨盤矯正を受けていただけてよかったです!
一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

お世話になっています。

猫背矯正に興味があったので、良い所を探している時に、友人が紹介してくれました。
矯正を受けてみると、姿勢が良くなり、肩こりがすごく楽になりました。背中や肩の痛みに悩んでいる方にはオススメです!矯正の体験もできるそうなので、是非体験してみてください。

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒により綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!
体幹トレーニングなどもあるので、
気になったら言って下さいね!

猫背矯正

通い始めてまだ2ヶ月ほどですが、自分の立ち姿や座っている時の姿勢に変化を感じています。賑やかな先生方が多く、アットホームなお店だと思うので通いやすい感じ。体験のコースもあったので一度体験して見てほしいなと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
体幹トレーニングはいつでも体験できるので
聞いて下さいね!

とてもお世話になっております

来させていただくようになってからとても身体が楽になり少しずつ痩せてきたのでとても感謝しております。
スタッフの方々もステキな人ばかりです。
小栗旬似の男前がいてとても驚きました。
最初からいらっしゃったのかしら⁈
いつもありがとうございます。

ご投稿頂きありがとうございます!
このペースでより綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!
体幹トレーニングなどもあるので、
気になったら聞いて下さいね!

子連れでこんな通いやすい場所は初めて!

交通事故後のムチウチに悩まされていて
はじめは整形外科に通院していましたが、
0歳の赤ちゃんを毎回連れて行くのに抵抗があり
こちらのサイトを見て、子連れでも通院できそうだったので通い始めました★★★
赤ちゃん連れて何度も行かせてもらっていますが、
ゆったりでき子供もママの隣で寝転んだり
オモチャで遊んでいられるので こちらも
気持ちよく施術してもらえています(^^)

ムチウチのせいで頭痛、肩が痛くなったりしていたんですが 何回か施術してもらってるうちに
毎日あった頭痛もなくなり 肩も楽になりました!
先生方もみんな気さくで話しやすく
優しい先生ばかりで
暖かく迎え入れてくれるのでとても
通いやすいです♡(^^)
受付の方も子供の様子をよく気にかけてくださっていつも心地よくいられます(^^)

こんなに通いやすい場所は初めてなので
ほんとオススメです!もっと早くから通えばよかったです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体が治られててうれしいです!!
これからも何かありましたらご相談下さいね!★

スッキリしました

先生達も明るくて優しく暖かく良い雰囲気でした。姿勢の説明も丁寧にかつしっかりして頂きとてもわかりやすかったです。腰がとても辛かったですが、体験の一回の矯正でとても楽になりました。今日は来て本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

綺麗な骨盤・姿勢を目指して
一緒に頑張っていきましょう!

猫背を改善するために通い始めま...

猫背を改善するために通い始めました。仕事で長い時間デスクワークをしているので、姿勢が悪くなってくると腰と肩が辛くなってくるのですが、矯正をしてもらうと、とても体が楽になります。駐車場も完備されているので、通いやすいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に頑張って猫背姿勢を
綺麗な姿勢にしていきましょう!

気持ちいい

ほんととにかく気持ちいいです!
ひどかった首から肩・背中にかけてのコリも数回通ってすでに軽くなったのを実感してます。
今まで行ったマッサージなど、なんだか物足りなく終わったことが多かったけれど、ここの施術は大満足。スッキリです!

ご投稿頂きありがとうございます!
肩・背中が軽くなってよかったです!
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

とてもいいです

産後で自分の姿勢や骨盤の歪みがどんな風になっているのか気になっていたので、行ってみました。先生や受付そんは常に笑顔で優しくて、とても緊張していましてが心地よく受ける事ができました。子供も一緒に行けるので助かりました。

ご投稿頂きありがとうございます!
緊張がほぐれてよかったです!
一緒に綺麗な骨盤・姿勢を目指して頑張っていきましょう!

家の近くにできてチラシが入って...

家の近くにできてチラシが入っていたので、デスクワークで肩こりと頭痛が気になっていたため体験で行きました。姿勢の写真を撮ってもらって猫背だったので、猫背矯正をしてもらいました。矯正はバキバキとされずに、気持ちよかったです。矯正後はすっきりしたので、通って猫背をよくしていきたいです。

一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!
体感トレーニングなどもあるので
気になったら言って下さいね!

骨盤矯正中、先生方とも親しみやすいです!

家族で通っています!!
自分が思っていた以上に姿勢が悪かったので
自分自身の姿勢を知れるいいきっかけになりますo(^▽^)o
他の人からも綺麗な姿勢で見てもらえるように
治していきたいと思います☆
先生方も受け付けの方も優しくて
親しみがあるので安心して通い続けていけます☆‼︎

猫背矯正,楽トレ

いつも丁寧に矯正をして頂いています。スタッフの皆さんも親切です。楽トレは、なかなかのトレーニングです。終わった後も、まだトレーニングをしている感じです。明るいfor youに皆さんもどうぞ!一度体験されることをお勧めします(⌒▽⌒)

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう!
周りの方も誘ってあげて下さい!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真