シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

姉の紹介で通い始めました

姉に紹介され最初は500円でできる体験だけ受けてみたら、とても体が楽になりました。通うのは自宅から距離もあった為悩んでいましたが、施術をうけて通うことに決めました!!スタッフさんの対応も心地よく、毎回通うのが楽しみです。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
これからも、お姉さまとご一緒に楽しんで通ってくださいね。
また、お身体のお悩みがあればご相談くださいね。

猫背矯正,骨盤矯正

週に1〜2回猫背矯正で通わせていただいています。矯正後は背中や肩の痛みが、とても楽になります!悩んでいた猫背がましになってきたように思います!!!
スタッフさんも優しく、いつも楽しくお話しさせていただいてます。
これからも通わせていただきたいです。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
これからも姿勢矯正を頑張っていきましょうね!
また、その時々のお身体のお悩みがあればご相談くださいね。

実家に帰省する際に行かせて貰えるところはないかと探していたところこちらを見つけて予約させてもらいました。
2歳と2ヶ月の子どもがおり、なかなか行けるところもなく、実家に行く際に子ども達を預けて行ければいいなと思っていたのですが連れて行っても大丈夫と言ってくださり一緒に行くことが出来ました。
施術中は子どもの相手もしてくださりながら、1つ1つ丁寧に教えてくださり、とっても分かりやすく好印象でした!
たった1回の矯正で効果もすごく出て、スタッフの方も皆さんいい人ばかりだったのでぜひまた来たいと思いました。
とってもおすすめです!!!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
当院ではお子様とご一緒にご来院頂けますので、ご帰省の折には
是非ゆっくりお身体のメンテナンスをしてくださいね!!
また、時々のお身体のお悩みもご相談くださいね。

産後の腰痛、肩こりでお世話になりました。1歳の娘も一緒でしたが、スタッフの方たちも気にかけてくださり、ゆっくり施術してもらえました。腰も楽になり、姿勢も少し良くなったよう思います。また、これから通ってしっかり体をケアしたいと思います。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
これからもかわいいい子供さんと一緒にご来院お待ちしています。
これからも正しい姿勢を目指して頑張っていきましょうね!

子連れで産後の骨盤矯正

産後の腰痛と、抱っこで右手に痛みと痺れが出てきたため通い始めました。
初めは子連れで長期間通うことに不安がありましたが、広いキッズスペース内に施術場所を用意してくれており、横で遊ばせながら施術を受けられるようになっていたので、子供に負担をかけずに通えています。
スタッフの方々も優しく、納得できるまで説明をしてから施術をしてくれるので、安心して任せられます。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正は、女性の今後の生活においてとても重要です。
また、時々のお身体のお悩みもご相談くださいね。

さんごのこつばんきょうせいでかよっていてこつばんがだいじなんやとおもって、ちゃんとなおそーとおもいました。だっこひもをするからかたのこりがやばいからましになってきてるのがわかる。こっからも治療をつづけていきたいとおもう。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
これからも頑張って、産後の矯正を続けていきましょうね!

腰痛からの骨盤調整

坐骨神経痛が少しでも良くなればと、嫁と息子がお世話になっていたのでお願いしました。少しずつ股関節周りが楽になっています。副産物で、ゴルフでの身体使いも心無しかスムーズになっています。気長に続けて、腰痛の改善とゴルフが長く続けれる身体づくりになればと思います。

お身体に変化が見られたとのことうれしいです。
これからも奥様と息子さん共身体作り頑張っていきましょうね。
その時々のお身体のお悩みもご相談くださいね。

前から気になっていた骨盤を診てもらいに来ました。思ってたよりも骨盤は大事な場所なんだなと説明を受けて思いました。痛みもなく、ほどよい気持ち良さで体がとてもスッキリしました。丁寧に説明して頂き、自分の体のことも知ることができました。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
骨盤に歪みがあると身体の内外にも影響が出てきます。
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、矯正を続けていきましょう!
その時々のお身体のお悩みもご相談くださいね。

クーポンのお試しで体験から通う様に。

腰が痛くなり、整骨院に通いましたが、半月経っても良くならず辛いので、探していてこのサイトにたどり着き、お試しに来て、通う様になりました。
骨盤がすごく歪んでいたので、治してもらい楽になりました。しばらくすると日頃の行動の癖によって、また戻ってしまうそうなので、通ってまずは痛みを取りたいと思います。
保険も使えます

その時々のお身体のお悩みもご相談くださいね。

骨盤の矯正と全身の凝りをほぐしてもらっています。いつも肩凝りや、首が痛い時のストレッチを教えてもらったり、マッサージ中も面白い話をいろいろしてくれたりします。骨盤の歪みもちょっとずつ治ってきて腰痛もマシになってきています。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化が見られたとのこといれしいです。
その時々のお悩みをお聞きさせてもらって
施術ささせてっもらっておりますので、K気軽にご相談くださいね。

最高です。

背中が痛くて利用させてもらいました。
親身になって診ていただき、楽しく過ごさせてもらいました。ただ治すだけではなくて、気になっていることや他に改善したいことも聞いてくれて、長期的にどのようになっていきたいかも一緒に考えてくれます。
施術をしていただいたらすぐに改善されるのが実感できます。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
楽しんでご来院頂きうれしいです。
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、頑張って矯正を続けていきましょう!
今後もお身体のお悩みもご相談くださいね。

猫背強制

初めて猫背矯正を受けさせて頂きました。写真を撮って悪いところと家でできる予防方法など詳しく教えていただき、ずっと放置していた肩こりを治そうという気持ちになりました(꒪˙꒳˙꒪ )
ちなみにインターネットを見たら初回料金が安くなってお得でした!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。

ギックリ腰になった為通院しています。
色々詳しく説明して頂き、腰だけではなく、肩から足までほぐして頂き、終わった後は軽く楽になりました。雰囲気も良く先生方も優しく対応してくれます。急に痛くなった時もすぐ対応して頂き本当に有り難かったです。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
ぎっくり腰辛いですよね!
これからもお身体のお悩みがあれば早めにご相談下さいね。
季節の変わり目、お体ご自愛下さい。

産後の骨盤

産後体系がなかなか戻らず自力では難しいと思ったのと子供の抱っこで腰痛もひどかったので通うことにしました。
施術後はとても楽になったのでこれからどれだけよくなっていくか楽しみです。
ベビーベッドやおもちゃもたくさんあって子供も一緒に連れて来ることができるのでありがたいです。

お身体の変化がみられてうれしいです。
産後の骨盤矯正は、今後の生活の上でとても大切なものになっていくと思います。
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、頑張っていきましょう。
可愛らしい子供さんとのご来院お待ちしています。

骨盤矯正、骨格の歪みがきになるならココ!

骨盤のズレなど、骨格の歪みをしっかりと見極め、それぞれに合った方法で治療をしてくれます。
温めたり電気を流したりの中にも最新の科学が取り入れられていて安心して施術を受けられます。
フレンドリーな先生方で、会話も弾み、リラックスした雰囲気なのも魅力です!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
当院では、姿勢矯正や鍼灸等、ダイエットカウンセリングもさせて頂いております。
お気軽にご相談くださいね。
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、頑張っていきましょう!

フレンドリー専門院

膝、腰の痛み、肩こり、運動不足が悩みで来店しました。普段なかなか鍛えられないお腹の筋肉を効果的に鍛えられ、運動も始めてみようかとモチベーションもUP。背術中も体のこと筋肉のこと、色々と教えてもらい、心も体も満足。自分の体と向き合うきっかけをいただきました!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
運動や筋肉への意識向上!!すばらしいです!!
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、一緒に頑張っていきましょう!
お身体の悩みがあれば何でもご相談下さいね。

親切

腰痛で初めて来院して最初は
不安がありましたがスタッフの皆さんが
親切にしてくれてものすごく居心地が良かったです!痛い原因を色々考えてくれたり
色んなことを教えて頂いてとても
今は生活を変えてストレッチなどを
取り組んで腰痛も徐々にマシになりました!

お身体の変化がみられてうれしいです。
ストレッチも頑張っておられて素晴らしいですね!

猫背矯正と腰痛

矯正とマッサージをしながら予防方法を教えてもらえるので今後の対策を練れます!!
世間話や愚痴も聞いてもらえたりするかも?!
体の調子が悪いと感じたらとにかく一度行ってみてください!とてもオススメのお店です!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
楽しくご来院頂けうれしいです。
これからも何でもお悩みご相談下さいね。
そして正しい姿勢に近づけていくよう、一緒に頑張っていきましょう!

猫背矯正

ずっと頭痛が続いていて、頭痛薬が離せませんでしたが、ここで矯正してもらった次の日から、頭がスッキリしてすごく楽になりました(^_^)スタッフの皆さんもとても親切で癒されます。
オススメの場所です(^ν^)

お身体の変化がみられてうれしいです。
これからもお身体のお悩みがあれば、何でもご相談くださいね!

猫背矯正

首と背中の張りが気になりこちらを訪れました。
まだ4回目くらいですが、張りも改善されてきて昔からの悩みだった猫背も少しずつですが改善されてきました😃
院の人もみなさん優しく楽しい方ばかりなので毎週楽しく通えています。
オススメです✌️

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真