シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

猫背矯正

猫背矯正でお世話になっています♪
首の痛み、肩凝りがひどく少しでも良くなればと思い行き始めました。
通い始めてから痛みで寝込む事もなくなり、痛み止めを飲む事もほぼ無し♡
先生達もとても話しやすくて、楽しく丁寧な施術をしてもらえます。
ほんとに毎日痛みのない快適生活、ありがたいですっ(*^^*)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体の変化がみられてうれしいです!!
これからも正しい姿勢をキープし続けていってくださいね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

猫背矯正

店内は綺麗で衛生的でお洒落なBGMもかかっていて、とても落ち着く雰囲気です。
キッズスペースもあるので子供がいる人でも安心して矯正を受けられます。
矯正をしてくれる先生は、とても優しく丁寧に対応してくれます。矯正を受けている間の雑談も楽しく、とても気に入っています。

ご投稿頂きありがとうございます!
安心して矯正が受けられてよかったです。
気持ちも身体も癒しに来て下さいね!

右足付け根の違和感がなくなり、スムーズな脚運びになりました❗ストレッチの大切さも教えてもらってこれからの生活に生かしていきたい⤴️⤴️と思っています☺️健康寿命を伸ばすことって大事ですものねv(^o^)

ご投稿頂きありがとうございます!
より綺麗な姿勢になって、健康寿命を延ばしていきましょう!

骨盤矯正で姿勢も良くなり腰痛が治りました☺

現在、週に2回治療を受けています。肩こり、腰痛が酷かったのですが骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなり歩くだけで腰が痛かったのが嘘のように痛みがなくなりました。
元々体が硬いのですがストレッチをすると少し体が若返った気がします。
先生方もとても明るく親切でここに来るのが楽しみです。
治療で体が痛いのが快感になっています。
凄く気持ちいいですよ。

ご投稿頂きありがとうございます!
腰の辛さと姿勢がよくなって嬉しいかぎりです!
その身体を維持できるように頑張っていきましょう!

姿勢が綺麗になった!

昔から猫背と言われ続けていて、どこかで猫背は治らないと思っていました。
foryouさんを見つけて、半信半疑ですがワンコイン体験をしてみたら、一回で猫背が良くなって、驚きました。
矯正も初めてうけましたが、全然痛くなくて、気持ちいいぐらいでした!
これからもよろしくお願い致します

ご投稿頂きありがとうございます!
矯正は続けてするのが大事になってきます!
猫背をよくして綺麗な姿勢を手にいれましょう!

雰囲気がとてもよくて先生たちもとても優しく話しが上手で身体のことに興味が持てますか。一回骨盤矯正しただけでもとっても身体が軽くなって感動しました\(^o^)/
お店の中も綺麗でいまどき感がとっても可愛かったです!

ご投稿頂きありがとうございます!
身体が楽になってよかったです!
もっと綺麗な姿勢の身体にしていきましょう!

姿勢と痛み

腰の痛みと姿勢が気になり行かせていただきました。まず入った瞬間とても温かく迎えてくれたのでとても入りやすかったです。先生方は治療や身体のことに関してはとても真剣説明してくれ分かりやすかったです!世間話もしてくれるのでとてもリラックスも出来ました。これからも通っていこうと思います!

ご投稿頂きありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂いてよかったです!
腰が楽になるのとと綺麗な姿勢にしていきましょう!

親しみやすい

猫背矯正で通っています。
もともと猫背で、仕事上肩と首の凝りがひどく通うことにしました。
仕事終わりに行くのですごくスッキリします!
親しみやすい先生ばかりで通いやすいです。
3ヶ月経ってだいぶ楽になりました。

ご投稿頂きありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです!
綺麗な姿勢に向かって頑張っていきましょう!

骨盤矯正 巻き肩矯正

チラシを見て、半信半疑で来て見ましたが、先生もスタッフさんも親しみやすくて感じ良いです!

まだ、途中ですが、少しずつ良くなってるのを実感しています。
昔のように、痛みを繰り返す事も今は無いので楽しみに通ってます!

ご投稿頂きありがとうございます!
来ていただいてありがとうございます!
昔のような元気な身体にしていきましょう!

2人目の出産で腰と恥骨が痛くて、通い始めました。矯正はバキバキとせず、気持ちいい矯正で、施術中も3ヶ月の子供を見て下さり、3才の子供もキッズルームで預けれるので、安心して施術を受けられます。
産後の方に是非オススメです!

ご投稿頂きありがとうございます!
いつでもお子様はみますので、安心して来てくださいね!

オープン当時から通い始めて、3ヶ月ですが院内は綺麗でスタッフの方も明るく、元気で、施術も丁寧で気持ち良く受けてます。
12回目の姿勢の写真で、骨盤の位置が真っ直ぐで綺麗になってました!
今は、インナーマッスルを鍛えてます。筋トレも出来るのでオススメです。

ご投稿頂きありがとうございます!
綺麗な姿勢になってよかったです!
筋トレもしてより綺麗な姿勢を維持していきましょう!

姿勢矯正(骨盤矯正)

事務職のため腰痛が酷く、通うことにしました。骨盤の歪み猫背など、写真判定でわかりやすく、週一回の通院でたった二ヶ月で見違える程、姿勢が綺麗に。今では腰痛もなく、体調も万全です。
体の悩み事、疑問にも真摯に答えてくれるので、いつも参考にさせてもらっています。
何より先生方が明るくアットホームで通いやすいのが良いと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
体調がよくなりよかったです!
この調子で猫背もよくしていきましょう!

足の長さが違っていて、ジーンズの長さを左右別々に合わせて購入していたのですが、約三ヶ月で、だいたい揃ってきたようです。
無理に普通に歩くことで、身体全体が歪んでいましたが、お陰さまでずいぶんらくになりました。
このまま、肩こりも治ってくれることを期待しています。

ご投稿頂きありがとうございます!
足の長さが揃ってよかったです!
姿勢と肩こりもよくしていきましょう!

優しいスタッフさん。

マッサージ…行きたいけど…行きにくいなぁ。と感じていた私。そんな不安も吹き飛ばしてくれたスタッフの皆さん!優しく楽しい雰囲気の中、過ごせました!
体のことも、しっかりと説明して下さり、納得することばかり。これからも、通ってみよう!と思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
当院を選んで頂きありがとうございます!
一緒に健康な身体を目指しましょう!

左足が内に曲がって歩いていのが気になって骨盤矯正して頂くようになり、今では気づいたら足が真っ直ぐになっていたのが驚きです😆👍⤴
歩く事に前向きになって毎日が楽しくなってきています。
 スタッフの方々もとても明るい人たちで矯正している間もとっても楽しくってリフレッシュできます🎵

ご投稿頂きありがとうございます!
歩くという日常生活が楽しくなってよかったです!
もっと健康な身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

通いやすいです

今年に入ってから通い始めました。

猫背矯正で通っていますが、
ずっと気になっていたО脚もきれいにしたいと思い、
最近はスタイレックスも頑張ってます。
普段使わないようなところが筋肉痛になります(笑)

写真が貼っているのでモチベーションも上がるし、駐車場が広くて通いやすいです!

ご投稿頂きありがとうございます!
筋トレは来院頻度も重要になるので、
頑張って来て綺麗な姿勢を手に入れましょう!

猫背・骨盤矯正

長年の肩こりと腰痛、めまいに悩まされ何とかしなければと思っていた時、ワンコインでお試しの施術が受けられるとのチラシを見て「foryou」を訪ねました。
先生方も優しく親切で、体調不良の原因から今後、どのような治療をしていくのか等の説明までしっかりとしてくれるので安心して任せられます。
お陰様で肩こりも腰痛も少しずつ楽になっています。
何より、めまいが起こらなくなったのにはビックリでした。
「foryou」おすすめです。

ご投稿頂きありがとうございます!
その日その日に合わせた施術をしますので、
悩みがあったら遠慮なく言って下さいね。
よりよい身体にしていきましょう!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
少しずつですが、治ってきているように感じます。
先生方もフレンドリーな方ばかりで親しみやすい雰囲気です。
猫背矯正で日頃から心がけるべきことも教えていただいたので、できる限り実行していきたいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
少しずつでもよくなってきて、嬉しいかぎりです。
何でもご相談に乗るので遠慮なく言って下さいね。

去年、近くに出来たfor you…今まで興味はあっても行くのをためらっていたけれど、一度体験に行ってみて、店内の雰囲気、先生との会話をしながらの施術がとても楽しく毎週楽しみに通っています。
12回で骨盤矯正を終了して、来週から猫出矯正をしてもらいます。
回数券も有り行きやすいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
猫背矯正でより綺麗な姿勢を手に入れていきましょう!
体幹トレーニングや美容などもあるので、気になれば遠慮なく聞いて下さいね。

猫背矯正

背中と首が痛くてワンコイン体験にきてみました。
雰囲気もよく先生達も話しやすくて何よりも身体が軽くなり通い始めてから痛みが減り体調もよくなりました。
仕事もして中々時間も取れない中でも自分に合ったスケジュールも考えて下さりすごくありがたいです!
今後はインナーマッスルも鍛えて行こうと思っています!

ご投稿頂きありがとうございます!
姿勢にはインナーマッスルも重要になってくるので、
頑張って鍛えていきましょう!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真