シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

骨盤矯正・猫背矯正

友人に誘われて通い始めました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アットホームでお店もキレイです!!
先生も親切で丁寧に施術してくれますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
骨盤矯正は痛いですが、施術後は身体が楽になっているような…
まだ通い始めて1ヶ月しか経っていないのですが、これから身体がよくなることを信じて地道に頑張って通いたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

ご投稿頂きありがとうございます!
一緒に頑張って健康で綺麗な姿勢の身体を手に入れましょう!

猫背矯正

今日は猫背矯正をしてもらいました(╹◡╹)
痛みがある所はどうして痛いのか、家でのストレッチのやり方やどうしたら良くなるかなどを丁寧に教えてくれました!!
通える日にちがあまりないのですが、良くなっていくことを信じて身体を治していきたいと思います(>_<)

ご投稿頂きありがとうございます!
自宅ケアのストレッチも大事になるので、頑張って身体を健康にしていきましょう!

産後の骨盤矯正やってます!

里帰り出産で産後1ヶ月間だけの短期間ですが通っている者です。産後、自分で骨盤ベルトをして気にかけていたつもりですが、右臀部に痛みが出てきたため通い始めました。産後骨盤矯正をしてもらうと痛みも消え、通うたびに身体が軽くなっていると実感できます!施術中も気になるところを相談したりして、楽しく会話しながら整体してもらっています。産後はきちんと矯正をしてもらって身体を元に戻す事が大切だと思いました。

ご投稿頂きありがとうございます!
産後の期間が終わっても身体のケアは大事になってくるので、和歌山に来られたら、また来てくださいね。

まっすぐに

初めて猫背矯正をしました!
今まである程度猫背だとは思っていたのですが、姿勢の写真を撮ってもらって自分の姿を客観的に見るとビックリ!
こんなに曲がっていたのかと気づきました。

施術をしてもらうと嘘の様に目線がまっすぐになっていて二度目のビックリです!
これからしっかり通って行きたいと心から思いました!
ありがとうございます!

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
自分の姿勢が猫背だと分かっていても、どうすればいいのか分からなかったりしますよね。
自分じゃどうしようもない時は、僕らにお任せください!
もっとお身体の変化をかんじていただけるように、頑張っていきますね!

アットホームな空間!

海南に整体が出来たので、好奇心で体験に行きました!姿勢写真を撮っていただき、詳しい説明の後整体をしてくれました。
とても優しく、丁寧にしてくれたので気持ちよくかえることができました!

少し通ってみようと思います!!

子連れの方も行きやすいスペースになっていたので、産後のお母さんにも良いと思いました(^.^)

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
なかなか自分の姿勢のお写真を見る機会ってないですよね。
患者様の姿勢、お悩みに合わせたオーダーメイド施術をさせていただきますので、
疑問や知りたいことがあればなんでも言ってくださいね!

身体も心も元気に!

通い始めてもうすぐ1カ月ですが毎年この季節になると身体の調子が悪くなっていたのですが今年はすごく調子が良いです!
先生も面白い方ばかりでいつも楽しませてもらっています!
先生これからもよろしくお願いします!!

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
寒いこの時期になるとお身体の不調やケガなど増えてきますよね。
そんな時はどんな些細な事でもご相談くださいね!

キッズ矯正

すごく姿勢がよくなっていいかんじです&#128077;
前は、からだもかたかったけど、からだも柔らかくなってスポーツをしてるけど怪我をしなくなったのでよかったです
キッズスペースがあるので小さい子供連れでも気にせず行けるので助かります

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
スポーツをしているお子様のお身体が固いとケガの元になるので、
是非お家のほうでもストレッチなど頑張ってみてください!
ストレッチのアドバイスなどもさせていただきますので、お気軽にお声かけくださいね!

産後の骨盤矯正で通っています。毎日の育児で腰痛、肩や背中のこりに悩んでいました。産後1年経っていたので今さら矯正なんてできるのかと疑問でしたが、施術してもらうと腰や背中がとても楽になり、効果を感じられました。1歳の娘を連れて行っていますが、キッズスペースのおもちゃで楽しく遊び、泣いても先生方が嫌な顔ひとつせず構ってくれるので助かっています。室内も清潔で安心して子どもを遊ばせることができます。

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正は、産後一年が経っていても決して遅くはありません。
お子様と一緒に安心して施術を受けてくださいね!
また何かご相談があればいつでもお話しくださいね!

いつもお世話になってます

3歳の子どもがいますが、キッズスペースがあり、いつもDVDをかけてくれたり、手のあいているスタッフが子どもの相手をしてくれたりと、ゆっくり矯正を受けることができます。正直、最初はよく分かりませんでしたが(笑)何回か通うと朝起きたときの腰の痛みがかなりマシになったことに気づきました!
矯正後は下っ腹の出っ張りも、一時的なものではありますがマシになるので、続けて通ってみようと思います(*^^*)

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ゆっくりと施術を受けていただけるとのことで、スタッフ一同とてもうれしく思います!
骨盤矯正は女性の悩みになりやすい下腹やくびれに変化が出やすいので、
ここからの変化も楽しみにしていてくださいね!

産後骨盤矯正

外観は新しく綺麗で、アクセスも家から近く便利です(^^)

スタッフの皆様はフレンドリーで
感じがよく、
施術の技術も確かで猫背矯正の後は
本当にすっきりします!

今は骨盤矯正をしているので、産後入らなくなったズボンが入ったりするのかなあ〜〜とどうなるか楽しみです(^^)

また子供連れでも遊ばせるスペースが
あり、安心して施術を受けることが
できます。

ご投稿頂きありがとうございます!
安心して当院におこし下さい。ズボン入るようにしましょう!

猫背・骨盤同時矯正

ホームページを見て気になって体験に行きました。姿勢の写真の説明をしていただいて、猫背と骨盤も歪んでいたので、同時に矯正していただきました。矯正はバキバキとせずに気持ちよかったです。綺麗な姿勢になりたいので頑張って通っていきます!

ご投稿頂きありがとうございます!
猫背矯正でさらに美しい姿勢を手に入れましょう!

悩み解決

私は週に一度はもみほぐしに行くほどの肩こりでした。
でも、ここに通って一か月で仕事終わりの疲労感が減り
たまに出ていた頭痛も無くなり同僚などには姿勢が良くなったと言われました。
ここに通って良かったです。
同じ悩みを持つ方は是非行ってみてください

ご投稿頂きありがとうございます。
頑張って綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう!

猫背矯正

猫背矯正で通っていますが、全身のバランス調整もしてくれるので終わった後は身体が軽くなって助かります。先生たちも親しみやすく、色々な話をしながら施術してくれます。写真で経過も見れるので通うのが楽しみになっています。

ご投稿頂きありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです。
これかも頑張って姿勢正しくしていきましょう!

息子の猫背がひどく、親として将...

息子の猫背がひどく、親として将来が心配になり、キッズ猫背矯正を受けさせてみました。
施術の前に親の私にも姿勢の説明をしてくれ、息子にも優しく話しかけながら矯正をしてくれました。おかげで息子も緊張せずに気持ちよく施術を受けられたようです。施術後は背筋がすごいきれいに伸び、これからに期待を持てました!
私自身もまた矯正を受けてみたいなと思います!

ご投稿頂きありがとうございます。
家族全員お待ちしてます!

産後、身体が疲れやすく辛かったのですが
近所に開院したと聞いて利用しました。
初めは痛いことも多かったのですが、回を重ねるごとに
施術後の身体が楽になるようになり、大変助かっています。
小さい子を連れて来院してもキッズルームがあり
退屈することなく過ごせることもいい点だと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
キッズルームやお子様の対応など徹底して患者様が安心して通えるように心がけてます。
是非お子様と一緒に通ってください!

まずはお試し。

姿勢を周りの人から指摘され始め、姿勢の悪さが気になり始めて調べているうちにここに行きつきました。

姿勢矯正専門院と言うことでなんとかして姿勢を良くしてもらおうと思い行きました。
治療は痛みの少ないものが多く良くあるポキポキ鳴らすようなものはなく怖さはなかったです。
一回の治療では少し変わったかかな?と言う感じでしたが最初に写真を撮ったので今後の変化が楽しみです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

長期間の矯正にはなりますが、全力でサポートしますので頑張っていきましょう!

ポストにチラシが入っていて、腰痛が辛く家からも近かったので気になり体験で行きました。

姿勢の写真を撮って自分の姿勢がどんな状態かを丁寧に教えて頂き、腰痛が辛かったので骨盤矯正をしました。施術は気持ち良く、先生も優しく喋りやすかったので心地良く受けれて、施術後はとても腰痛が楽になりました。
これからも宜しくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

身体も心も骨盤も正しくしていきましょう!

長年悩まされた偏頭痛が...

実家の近くにオープンしたとのことで、行ってみました。
姿勢の写真を撮り、そこから分析、説明をしてくれ、その後治療でした。
僕は小さい頃から猫背がすごく、学生の頃からは偏頭痛も出るほどの肩コリでした。
しかし猫背矯正を数回受けてみると、偏頭痛が嘘のように出なくなりました!
周りからも姿勢が綺麗になったと言ってもらえ、ますます頑張って行こうと思えました!
ほんとに来て良かったです!
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

マーさん口コミありがとうございます!
長年の偏頭痛がよくなったとのことで私たちもすごくうれしいです!
不調のある毎日ってつらいですよね。
綺麗な姿勢、健康なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真