シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

腰痛で

腰痛と膝が痛くて通い始めました。またダイエットもできたら
良いな、、、とおもっています。。
体験を入れて4回行きました。体がすごく硬いみたいです。
改善したいです。それで体の硬さが取れて血流が良くなって、
ダイエットもスムーズにできたら最高です。

mikan 様

お身体の変化がみられてうれしいです。
当院では、お身体を内外から整えさせて頂きます。
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、またダイエットも頑張っていきましょう!

猫背矯正

身体が大変改善され満足です!
最初は頭痛がひどく頻繁に頭痛薬の世話になっていたのですが、治療を受ける様になり頭痛に悩まされる事も少なくなりました。また治療を受ける事で、普段も姿勢に気をつけたりストレッチ等を行うなどして身体の歪みに気をつけて生活する習慣も身に付き、今度の体調管理に役立ってます。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
つらい頭痛がなくなってきたとのこと、本当に良かったです!
これからもお身体のお悩みがあれば、何でもご相談くださいね。

産後の骨盤矯正で通っています。まだ2回目ですが毎回施術後体がすごく楽になります。ベビーベッドを置いてくれていたり子供と横に並んで施術を受けられたり、途中で泣いてしまっても受付の方や先生が抱っこしてくれたり子連れで行けるのがとてもありがたいです。みなさん良い方ばかりで親しみやすく通いやすいです!

お身体の変化がみられてうれしいです。
これからも可愛いお子様とのご来院お待ちしております。
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、頑張っていきましょう!

身体のゆがみ、腰痛、足の冷え
があり、骨盤矯正をしていただいています。基本的に身体がかたいのでほぐしていただいています。
おかげさまで少しずつですが、
腰痛も良くなってきています。
これからも続けて行きたいと思います。宜しくお願いします🙇⤵️

お身体の変化がみられてうれしいです。
これからも正しい姿勢に近づけていくよう、頑張っていきましょうう!

姿勢改善

いつも、週に1回通っています!!!!
手のしびれで悩んでいたんですが通いはじめてから徐々に改善してきました!!!
姿勢も猫背もだいぶましになってきて
日常で胸はって歩くように心がけているので
まだまだ続けて通います!!!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体の変化があったとのことで、嬉しい限りです。
これからも正しい姿勢のために、頑張って姿勢矯正を続けていきましょうね。
お身体のお悩みがあれば、何でもご相談下さいね!

猫背矯正

姿勢の悪さが気になり、それによって頭痛
がひどかったので見てもらおうと思って
来ましたd(^-^)治療を重ねていくうちに少しずつ
楽になってきました(*^^*)これからも頑張っていきたいと思います。よろしくお願いしときます‼️

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体が調子よくなってこられて嬉しい限りです。
私たちも、頑張っていきます!!

産後骨盤矯正

腰から首にかけて痛みがあり、通い始めました。自分の症状を話すとしっかり答えてくれたり、施術をやりながら説明してくれて今やってることを自分も分かるので良かったです。1回の施術で背中のいたみ痛みはマシになっていました!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体に変化がみられて嬉しいです。
お身体のことで困っていることがあれば、何でもご相談くださいね。

猫背矯正

肩こり、猫背矯正で悩んでいた所近所に出来たので来ました。
写真を撮って自分の身体のどこが歪んでいるなど目に見える形で教えてくれました。
後は肩甲骨を動かしたり、筋肉を伸ばしたりしてくれました。
初回から身体の動きに違いが出ました。

お身体に変化が見られたとのことで嬉しいです。
当院では、お身体の内外から健康をサポートさせて頂いておりますので、
何でもご相談下さいね!

足首が痛くて来させてもらいました。身体を見てもらったところ骨盤が歪んでると言うことで足のながさを整える骨盤矯正をしました。親切丁寧に説明していただきながらの治療でした。家でもケアーをしていけたらと思います。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
その後お身体のほうはいかがですか?

赤ちゃんも気兼ねなく連れて来れます!

産後の骨盤矯正をしたかったのですが、子供も小さく、手がかかるし、、、と躊躇っていました。でも、こちらならキッズスペースもあり、親子一緒にいられるので、心配することなくゆっくり診てもらうことができました。思い切って受診して、よかったです!

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
当院ではベビールームやキッズスペースもありますので、気兼ねなく

産後骨盤矯正

産後10ヵ月で来店しました。
授乳や抱っこで肩こりや腰痛などがありましたが、通うにつれてだんだん良くなってきています。
先生も優しくて話しやすい方ばかりです。
最後まで通ってしっかり治していきたいです!!!

お身体に変化が見られたとのことで嬉しいです。
産後の骨盤の歪みはなるべく早めに矯正をしていくことが大切なので、
これからも、頑張って矯正を続けていきましょうね。

産後矯正

産後11ヶ月で来店。股関節の歪みから胡座をかくのに痛みがあったが、3回ほどの来店で痛みが改善。また、肩こりや腰の痛みもほぐしてもらえて、日々子育てで疲れた体もとても楽になれました。来院を迷っていたのですが、もう少し早く来ておけば良かったと思いました。とても満足です。

お身体に変化が見られたとのことで嬉しいです。
これからも、日々の育児の疲れを癒しつつ、しっかり矯正を続けていきましょうね!!

良い先生ばかりで、楽しく話しながら出来るので毎回とても楽しみです(^ω^)
通うにつれて、感じていた肩の痺れもだんだんと良くなってきています。
そのストレスがなくなっていくことが、とても嬉しいです(^_^)

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
楽しんで通院してくださりなによりです。
また、お身体に変化が見られたとのことで嬉しいです。

産後矯正

産後、腰痛、膝の痛み、などで利用しました。
初回だったのですが、スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
画像を撮ってくださり自分の体の歪みを知ることができ、腰痛がとても楽になった気がします。

お身体に変化が見られたとのことで嬉しいです。
女性にとって産後の骨盤矯正はとても大切です!

背中の張り

通ってるうちに張りがとれ、毎日、過ごしやすくなってます。肩もすごく動きやすくなってきてます。行くたびに、身体の変化が違っていくのがわかるのがすごくいいです。また、先生方も、すごく、気さくで、やさしく、対応してくださるので、助かります。

猫背矯正

首の痛みと違和感を感じ、相談したところ、整体矯正を勧められ、当院を利用。保険適用制度も完備されていたので良いと判断し利用を開始。週1回目の頻度で施術を受けていますが、身体の調子も良くこれからも続けていきたい。

姿勢矯正と骨盤矯正

子どもを抱っこして1日お世話していると姿勢が悪くなるので、あっちこっちと痛みがひどくて今回予約取りました。
施術後はすごく体が楽になりました。
連休の疲れを早めに治すことができたので、明日からの仕事も頑張るます。
こまめにメンテナンスしてあげないといけない30過ぎのこの頃、、

楽しく元気に過ごしたいものです。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
お身体の変化が見られて嬉しいです。
若々しい身体づくりのため、これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

肩こり、首の痛み、目眩改善

ロールバーに乗り、首を引っ張るなどの姿勢矯正で、首の痛み、肩こりが楽になってきてます。
日常の生活では、ほぼ支障ないほどに改善し、ありがたいです。
これから、見た目の姿勢の良さを目標にして通院頑張ってます。

youq996 様

マタニティマッサージ、産後骨盤矯正

妊娠中腰痛がひどくて通い始めました。
症状、痛さ等細かい所を聞いてそれに合ったマッサージをして頂いて、ひどかった痛みがすごく楽になりました!
産後1ヶ月から骨盤矯正もして頂きました。
色んなアドバイスをしてくれたり、とにかくマッサージ後はすっきりします!
キッズルームもあり、赤ちゃんや子供も連れて通いやすいのと、赤ちゃんをあやしてくれたりととても親切な所です(^^)

zahaj967様

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
ご出産おめでとうございます!
女性は出産により骨盤が歪んでしまう場合が多いので
今のうちに矯正でしっかり整えていきましょうね。
かわいい赤ちゃんと一緒にご来院お待ちしております。

元々身体の柔軟性がなく、体幹も弱かったです。姿勢も猫背気味でした。
出産後、動けないくらいの腰痛があり、こちらに通うことにしました。はじめに姿勢の写真を撮ると、身体が傾いていることが判明!
施術は先生方が痛みを細かく確認しながら行ってくれるので、しんどくなることはありません。自分では気づかない、筋肉のコリも教えてくれるので、セルフケアにもつながります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
楽しんで通院してくださり一同大変うれしく思います!
これからしっかりと矯正し、綺麗な姿勢を目指していきましょうね!

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ニュース

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕 NEW

【5/31(金)迄】✨美容鍼プレミアムクーポン✨ ※化粧のままで施術可能💕の写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨の写真