いつも丁寧に産後の矯正をしてくださって、疲れが和らぎます

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
産後では骨盤の歪みから足腰へのお悩みや、お子様の抱っこで首肩へのお悩みも出やすくなります。
キッズスペース、ベビールームも備えておりますのでお子様とご一緒にご来院することもできます。
またお悩みが出た際は気兼ねなくご相談して下さい。
肩こりが辛くて通い始めました。週に1程度で、3週間でよくなりました。ついでに気になっていた姿勢矯正もして肩こりなどの予防もしてもらっています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき大変うれしく思います。
姿勢がよくなるとお悩みの出にくいお身体になってきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
都度、身体の具合を聞いてくれて、スタッフ全員が明るく親切です。
姿勢も良くなりつつあります。
腰痛、肩痛も徐々に改善されて来てます。
引き続き、治療に伺いたいと思ってます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では施術前に患者様のお悩み聞き、お悩みに沿った施術を行っております。
また、患者様がお悩みを相談しやすいよう、スタッフの対応、話しやすい環境づくりを目指しております。
今後もお身体のお悩みが出た際は気兼ねなくご相談してください。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
長くお世話になっています。ガチガチになった肩腰も、鍼とマッサージでいつも楽になっています。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき大変うれしく思います。
当院では患者様お一人お一人に合った施術を提供しております。
また、急なお身体のお悩みにも施術を行っておりますのでお悩みが出た際は気兼ねなくご相談下さい。
またのご来院おまちしております。
しばらく通わせてもらっていますが、だんだんと良くなってきている実感があります。
これまで肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、ここに通いだしてから解消してきました。
スタッフのみなさんにもよくしていただいています。これからもよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
頭痛が改善されたみたいで大変嬉しく思います
当院ではその日その日のお身体の調子に合わせた施術を行っております。
お身体のことでお悩みがあればいつでもご相談ください。
またのご来院おまちしております。
施術は丁寧で、先生から原因等の説明もあり非常にいいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では安心して通っていただけるように丁寧でわかりやすい説明を心がけております。
また、姿勢の歪みからお身体のお悩みも出てくると思いますが、姿勢の分析をし、お悩みに対してオーダーメイドの施術を提供しております。
またのご来院おまちしております。
肩凝りが酷くて来院しました。
体験でかなり楽になったような気がします。また時間があるときに来院したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき大変うれしく思います!
当院では患者様のお悩みを一つでも多く一緒に少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせていただきます。
丁寧親切

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様お一人お一人のお悩みに対してオーダーメイドの施術を行ております。
また、新たなお身体のお悩みが出た際は気兼ねなくご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
マッサージとトレーニングで通わせてもらってます。毎回通うのが楽しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体は施術だけでなく、鍛えることでもより健康になります。
定期的に運動もしてお身体をさらに良くしていきましょう!
いつもお世話になってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体のつらさは回数を少しずつ重ねることで良くなっていきます。
これからも定期的に施術をしっかりしていきましょう!
行くたびすっきりして気持ちいいです
おすすめです

口コミのご投稿ありがとうございます!
普段の生活でお身体の疲労もたまってきます。
一週間に一度はお身体のケアもしっかりやっていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
施術も痛いところや気になるところを相談しながらでき良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お辛い場所がより良くなるようにスタッフ一同努めてまいります。
お身体のお悩みがありましたら、なんでもご相談ください。
これからも一緒に頑張りましょう!
親子でお世話になってます。疲れやすい体で鍼をしてもらってから気持ちもスッキリです。これからもずっとお世話になりたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
日々の生活でお身体のお悩みも出てくると思いますが、スタッフ一同患者様のお悩みを改善できるように日々精進しております。
またのご来院をお待ちしております。
いつもお世話になっています
丁寧な施術でいつもすっきりしています
話しやすい先生方なので、体の不調の相談もやりやすいです。
これからも よろしくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様がリラックスして施術を受けれる環境を心がけております。
日々のお身体のケアはもちろん、急なお身体のお悩みも気兼ねなく相談してください。
またのご来院をお待ちしております。
猫背矯正してもらってます。
施術してもらうと楽になります。
駐車場も広くていいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お体のお悩みに親身に施術できる院を作っております
これからもお身体のケアにご来院おまちしております
先生方皆さんイケメンです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフの清潔感なども徹底して
リラックスしやすい環境も整えていきます
これからもお身体のケアにご来院おまちしております
腰痛があり、通院をはじめ、ストレッチやEMSをしてもらいながら何ヶ月か通院する間に、腰痛が殆ど気にならなくなり、有り難く思ってます。スタッフの方々はとても親切で、明るく、凄く気にいってます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様のお身体のお悩みに対し、オーダーメイドの施術を提供しております。
日々のお身体のケアはもちろん、急なお身体の悩みにも対応しております。
これからもお身体のケアにご来院おまちしております。
フォーユーさんに来たきっかけは口コミを見て良さそうだなと思った来始めました。
マッサージの施術して頂いていて口コミ通りしっかりと身体を解して頂けるのでとても嬉しいです。
パソコン業務で痛めた肩を解してくれ生活で気をつけるべき点などのアドバイスも頂けるので今後も通いたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では日々のケアはもちろん、急なお身体のお悩みにも対応させていただいております。
日常生活でも悩みの出ないお身体にするために患者様一人一人のオーダーメイド施術でケアしていきます。
これからもお身体のケアにご来院おまちしております。
50肩で来院。
自分ではほぐせないような所をじっくり押していただき、助かります。

肩など自分でのケアがしずらいお身体の場所に
しっかりとツボやかたさ、柔軟性にも
ケアさせていただきます
しっかりと施術をしていきお体のお悩みをとっていきましょう
仕事柄、肩こりがひどくなる事が多いのですが、しっかりと対応してもらってスッキリです!

肩や腰でのお悩みは多く
当院での施術はストレッチなども
上半身、下半身ともさせていただきますので
日々のお悩みケアにもピッタリです(^▽^)/