シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン カイナンイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

口コミがいい理由がわかりました♩

先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とてもお勧めしたい専門院です。

親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!

骨盤矯正、猫背矯正

長年、腰痛と肩凝りに悩まされていました。思い切って通院する事に。初めはショックなくらいの歪みでしたが、半年かけて歪みも改善。すっかり腰痛も肩凝りも楽になりました。猫背の矯正を始めて姿勢が良くなったのにはビックリです。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
これからも正しい姿勢をキープしていきましょうね。

猫背矯正

首と 肩凝りが ひどかったのですが 一度の猫背矯正で かなり 体が 楽になりました。施術は 普段 伸ばせないような 筋肉等を しっかり 伸ばしてて もらって かなり 気持ち良かったです(*´∀`)♪
親切丁寧に 問診から 終了まで して いただけました♪

お身体の変化がみられてうれしいです!!
ご自身ではなかなか伸ばすことが難しい筋肉もありますよね。

猫背矯正

肩こりがひどかったですが、一度の施術で楽になりました(^_^)初めてだったので不安もありましたが、説明も丁寧だったので安心してうけることができました!これからも続けて来店しようと思いました(^O^)!

お身体の変化がみられてうれしいです!!
肩こりも姿勢が影響していることも多いですものね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のグラつきと夜中の授乳時の背中から腰にかけての痛みがあり来院させてもらいました。一からしっかり説明していただき、全身をほぐしてもらいました。痛みがらくになり身体も軽くなりました!
骨盤の歪みもまた定期的に治すと良いとも教えていただいたので、またお願いしたいです!

お身体の変化がみられてうれしいです!!
産後の骨盤矯正はとても大切ですのでこれからも整えていきましょう!

骨盤矯正

腰痛、首の痛みがあり来院しました。写真撮って頂いたところ両足の長さに差があり、骨盤矯正と猫背矯正をして頂きました。
初めて施術してもらった日の次の日、朝起きると腰痛がマシになっていたのに、ビックリしました。
足の長さにも差がありましたが、今では長さも揃い身体の具合も良くなりました。
これからも、定期的に通いたいと思ってます

お身体の変化がみられてうれしいです!!
正しい姿勢は体調にも関係してきます。ずっとキープしていきましょう!

猫背矯正

首と痛みと肩こりで悩んでいた所、知人に紹介してもらい来院しました。自分の姿勢を写真に撮ってもらい、先生に丁寧に解説して頂き姿勢の悪さに驚きました。
今後も治療を続けて、きれいな姿勢になりたいです(^ ^)

お身体の変化がみられてうれしいです!!
姿勢が悪いと色々身体に不調がでてきます。これからも整えていきましょうね。

美容鍼灸

体験で美容鍼灸をさせていただきました!美容鍼灸についての説明をしっかりしていただき、施術をしてもらいました。鍼はそこまで痛くなくて、その後のリンパマッサージもとても気持ち良かったです!顔の写真の変化とスッキリ感が凄かったです!

ゲスト様

口コミ 美容鍼灸をご体験いただきありがとうございます。
美容鍼灸は定期的にされることをお薦めします!
どんどんキレイになっていってくださいね!

楽トレ

もう昔から食べ過ぎて体重が運動してた学生時代より重くなってしまいました。今まででしたら筋トレもストレッチもせず日常生活を送ってきたが段々と筋力も衰えて朝起きたら腰に違和感を感じました。
しかしここに通って骨盤矯正と楽トレというものをやっていくうちに意識もドンドン変わり今では週に2回自らトレーニングをしていき少しずつだが体重も落ちて、腰の違和感も気づいたら気にならないぐらい楽になっていました。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
ご自身の健康意識も高まりすごいです!!!
これからも頑張ってくださいね。

最高です!

いつも優しく、身体のいろんなことを教えてくれながら猫背矯正や、肩こりなど解消してくれます!お店の雰囲気もとても明るく、受付さんや先生方も仲良しな感じが伝わってきます!安心して通える院なのでずっとお世話になりたいです!

kvpep510様

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
楽しんで通院頂きうれしいです!!
これからもしっかり整えていきましょうね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

骨盤矯正のために通いはじめて今ではすっかり骨盤の歪みも治り、今は猫背を矯正しています。歩くときの足の着地の左右さが結構あったのですが無くなりました。体に効果がどんどん出てるのでこれからも通い続けたいとおもいます!

お身体の変化がみられてうれしいです!!
素敵な姿勢をしっかりキープしていきましょうね・

骨盤矯正

腰が痛くて行かせて頂いてます。
チラシのワンコイン体験の時に、身体の事や痛みの原因を丁寧に教えてくれたので治るかも知れないと思い通わせてもらってます。
骨盤矯正と楽トレをしているおかげで、今では腰の痛みが凄く楽です!
この前しっかり治療していきたいと思います^_^

お身体の変化がみられてうれしいです!!
姿勢に歪みがあると様々な不調がでてきます。

猫背矯正

学生の時から頭痛・不眠に悩まされ、最近では仕事終わりぐらいになると肩や腕が重だるくなって悩まされてました。たまたまチラシが入っていたので試しに行ったら先生がしっかりとした説明がよく、矯正後メチャメチャ肩や腕の重だるさが嘘のようにとれて頭痛も楽になりました。

ゲスト様

口コミ ご体験いただきありがとうございます。
お身体の変化がみられてうれしいです!!
お仕事頑張ってくださいね。

美顔矯正

丸顔が悩みだったので美顔矯正と美顔鍼灸
しました、お肌の調子も良く周りからも顔が細くなったといわれたので嬉しかったです。
楽トレもやってますがお腹が引き締まってきた気がします。とてもうれしかったので
これからも続けようと思います!

ゲスト様

口コミ 美顔矯正と美顔鍼灸いただきありがとうございます。
周りからのお褒めのお言葉うれしいですね!!
これからも美と健康に邁進していきましょう。

猫背矯正

昔から猫背猫背と周りから言われ、仕事を始めてからものすごく肩こり・頭痛がひどくて夜も眠れなかった。
猫背矯正をしてもらってから肩こりがラクになり、ひどかった頭痛も嘘のようになくなってびっくりしました。
もう少し早く行けばよかったと今は実感しましたね。

お身体の変化がみられてうれしいです!!
姿勢を正しつつお仕事頑張ってくださいね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

びっくりしました!

中学生の頃にヘルニアになってから腰痛、生理痛に悩まされていました。一生付き合っていく痛みだと、諦めていました。でも姿勢が原因で痛くなってることを教えてもらって、治療してもらい、今では立ち仕事をしていても全然痛くないですし、生理痛もなくなり、
姿勢も良くなりました!ありがとうございます!

お身体の変化がみられてうれしいです!!
姿勢を正しくすると体調も変化してきますので、これからも頑張っていきましょう。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

結婚式前の花嫁さんにもおすすめ

結婚式が近いので、ドレスを着るのに猫背のままだとカッコ悪いなと思い、通い始めました。猫背矯正をしてもらうと、肩こりも楽になるし、結婚式のドレスも綺麗に着れそうで自信がつきました。
スタッフさんも話しやすい方ばかりで、雰囲気もよかったです。
これからも通っていきたいと思います。

vkay486様
口コミ ご来院いただきありがとうございます。
そして、ご結婚おめでとうございます。
お身体の変化がみられてうれしいです!!
これからもキレイな奥様でいてくださいね。

骨盤矯正

初めてでしたが、とても和やかに接客対応して頂き、緊張せずに受けることが出来ました。姿勢の写真を撮ってもらえたことで、客観的に自分を見ることも出来ました。一回の施術の後の違いもよく分かり、治療の流れをアドバイスして下さり、料金も安心価格で、来て良かったと、感じています。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
ご自身の姿勢のお写真をじっくり見る機会はなかなか無いですものね。
これからも正しい姿勢を目指していきましょう。

産後の骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが
子供も連れていける環境が
しっかり整っているのと
先生方も気さくな方々が
多くて楽しく通えってます!
骨盤矯正といっても
痛みの中での施行じゃないので
骨盤矯正は気持ちよく出来るんだな
って思いました!
毎回通うのが楽しみです😍

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
骨盤の歪みがあるとお身体に様々な不調が出てきます!!
これからも頑張って続けていきましょうね。
お身体の悩みがあれば何でもご相談ください!

非常に丁寧な対応でリラックスできました。

こういうところは初めてだったので、少し緊張して行きましたが、問診から施術まで丁寧に対応していただきこちらとしても非常にやりやすかったです。
始めに写真を撮って、体の歪みなどをはっきりさせて、それを元に施術していただきました。
自分の体をこのように観察することは今までなかったので、こんなにも体が歪んでいたのかと少し驚きました。
また、説明も分かりやすく、原因から対処法まで教えていただけたので、非常に参考になりました。

口コミ ご来院いただきありがとうございます。
ご自身の姿勢をじっくり見る機会はなかなかないですものね。

猫背矯正

肩のこりと骨盤の歪みが気になり、エキテンを見て来ました。診察して貰うと猫背が原因でした。1回施術をして貰った所肩のこりが凄く楽になりました。息子の猫背もきになるので、連れてこようと思いますか(^-^)

お身体の変化がみられてうれしいです!!
息子さんと一緒に頑張っていきましょうね。

和歌山県海南市重根西1-1-22

海南東インターチェンジより車で5分。国道370号線沿い、エバグリーン海南店さんの向かい側にあります。

• 重根から190m (徒歩3分)
  • 海南高校前から1.3km (徒歩17分)
  • 日方南から2.5km

ネット予約カレンダー

ニュース

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真