先生方も受付の方も親切丁寧でとても優しいです。
小さな子供を連れて行けるので、お母さん方の産後矯正にぴったりです😊
施術中に泣いていたら、面倒を見てもらえる所も安心です♩
産後の骨盤の痛みで通いはじめて2ヶ月程度経ちますが、痛みがだんだんとれていくのが実感できて嬉しく思います。
ずっと通い続けたい整骨院です♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様と一緒に通っていただけるのが当院の特徴の一つでもあります!
安心して通っていただけるようにより良い環境づくりを目指していきます!
お身体も辛さが取れるまで一緒に頑張りましょう!
肩こり、頭痛がつらくフォーユーさんに
初めて行かせていただきました!
猫背矯正をしてもらい根本的な治療が
凄く気持ちよく、肩こりも一度で凄くよくなり、3ヶ月程通って頭痛もでなくなりました。
これからも身体のケアと姿勢を綺麗にする為に通います
とてもおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりや頭痛は筋肉の硬さや姿勢の影響か引き起こされる場合も多いです。
定期的にケアすることでお身体も良くなっていきます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!
親子で通わせていただいていますが高速道路を使って院まで30分かかります。
それでも通うのは院長や担当の先生がとても優しくいつも親身にみていただき矯正のレベルはピカイチだからです。
私は骨盤矯正、娘はガニ股ですが通っていくにつれて娘のガニ股歩きもなくなり
今では綺麗に歩けるようにしていただきました。
担当の先生も話も楽しくいつも身体に良い食べ物を教えていただいて日常の会話も楽しませてもらっています。
今日は先生がお勧めしていただいたお顔の美容ハリもしていただき全く痛くもなく先生の技術の素晴らしさが身に染みてわかりました。
これからも通い続けたいなと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご足労いただきありがとうございます(_ _)
ご自身の身体に興味を持って行動を変えるモチベーションが高いので、こちらも持てるモノ、give出来ることは出し惜しむつもりはないですよ!
通院される限りは全力でサポート出来るので、これからも一緒に頑張りましょう!!
知人に紹介してもらって始めました。初めの全身チェックをしっかりしてくださったので、もうプログラムはお任せしています。スタッフの方々が気さくで優しいので、毎回通うのが楽しいです。もちろん、技術も知識も申し分ないです。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、通っていただくことを楽しみにしていただけているとの言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
今後も技術・知識ともにさらに磨きをかけ、安心して通っていただける院づくりに努めてまいります。
かなり良いです!
お試しで来させて頂きましたが、
丁寧に説明と施術をしてもらい
とても納得してます!
身体もすごく軽くなりました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご納得いただけて、またお身体も軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で親切な応対で満足です!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
今後も丁寧で親切な対応を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
祖母の紹介で利用し始めました。職業柄デスクワークが多く猫背と体の硬さが気になり、通っています。少しずつ体が柔らかくなり猫背も少しマシになったように思います。

ご来店ありがとうございます。
お祖母様のご紹介とのことで、ご縁に感謝いたします。
お仕事柄、どうしても姿勢や柔軟性にお悩みが出やすいかと思いますが、少しずつ変化を実感していただけているようで嬉しい限りです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
産後の骨盤矯正
産後1ヶ月から通ってます。
歪みを細かく説明して頂き、必要なメニューを丁寧に教えて頂けました。
効果もすごく実感できて、ここなら治ると思ってます!
これからもお願いします!

この度はご来院、そして心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
産後という大変お身体がデリケートな時期に、当院を信頼してお越しいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術の効果をご実感いただけたとのことで、スタッフ一同、何よりの励みになります。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
とてもいい先生がいます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お困りの際はいつでもご相談ください!
ここにき始めてから肩こりがだいぶ楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になったとのこと、本当に良かったです。今後も快適に過ごせるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
全身の姿勢矯正やコリでお世話になっています。
通い出してから姿勢も良くなりました。
症状に合わせて的確に施術してくださるので、安心してお任せできます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなったとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
腰痛が楽になった
腰痛で何年も悩んでいましたが、
歪みから整えてもらい、根本的に治療してもらったおかげですごく楽になってます。
治らないものだと思ってたので
とても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
長年のお悩みだった腰痛が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
子供連れで行けて、施術中泣き出した時は抱っこしてもらえたりとゆっくり施術してもらえて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様連れでも安心して施術を受けていただいたようで、私たちも大変嬉しく思います。今後もリラックスできる環境と丁寧な施術を提供できるように努めてまいります。
一緒にお身体をより良くしていきましょう!
通い始めたばかりですが、肩周りのほぐれが実感できます。自分に必要なストレッチも教えてもらえるので、自宅ケアも頑張れます💪姿勢改善できるようにこれからも通い続けようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。ご自宅でのケアも続けていただくと、より良い状態をキープしやすくなります。引き続き、姿勢改善をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
猫背治った
ずっと猫背で悩んでましたが、定期的に施術してもらいほぼ気になることはなくなりました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背がよくなられて、私たちスタッフもとても嬉しく思います!
期間や回数は必要になりましたが、継続して通って頂けたからだと思います。
他にもお困りごとがございましたら、気軽にご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!
全身矯正
いつもありがとうございます!
全身矯正というメニューで
体の歪みを整えてもらってます!
疲れにくくなり痛くなることもなくなってとても嬉しいです!

いつも当院をご利用頂きまして、ありがとうございます!
お身体の歪みはご自身ではなかなか改善は難しく、放置されがちになってしまう
ケースが多々あります。
当院ではどのような歪みがあるのかをはっきり分かるように、丁寧な説明も
心掛けております。
患者様に幸せになって頂けるように、今後も精進して参ります。
首〜背中にかけて痛みがひどかったですが施術後は痛みが軽くなりました。
対応、施術ともに行って良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になられてとても嬉しく思います。
当院では、細かい筋肉までほぐしていきますので根本から痛みを取り除くことが
可能となります!
丁寧な施術、対応を心掛けておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ここに通わせもらってから腰痛が減り、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
根本的に腰痛を改善していくために、矯正を入れていきます!
原因から改善していくと、痛みが出ないお身体作りとなりますので
今後もご一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。
鍼をしてもらうと、筋肉が緩みとても血行が〜くなりラクになります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄に思います。
鍼灸で深い筋肉や神経にアプローチして、根元からコリを取り除いて
いきますので、とても即効性があります!
血行を促進して、お身体を改善していきましょう!
足の痺れがひどくて通うようになりました。親切に治療していただいて、助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ良くなっているとのことで安心いたしました。
今後も親切で丁寧な施術を心がけ、さらに改善へつながるお手伝いをさせていただきます。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
施術が丁寧で良かった。

口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
これからも丁寧で安心できる施術を心がけてまいりますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
矯正とマッサージをお願いしました。
カウンセリングでは、施術内容、金額を丁寧に教えてくれました!
マッサージは、気持ちよくて「え?もう終わり?」と思える程でした。
お値段は、当たり前ですが高いので1週間に1度通うとかなり予算がかかるなと思います。
でも、早く尾てい骨の脱臼を治したいし、肩や首、腰も楽になるようにできるだけ通いたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
矯正とマッサージのご利用、誠にありがとうございます。
カウンセリングで施術内容や料金についてご納得いただけたこと、そしてマッサージが気持ちよかったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お悩みが施術を通して少しでも楽になっていただければ幸いです。
確かに、ご希望の頻度でご来院されるとなるとご予算が気になることもあるかと思います。
当院では、患者様一人ひとりのご予算やご希望に合わせ、様々なプランをご用意しております。
もしご希望でしたら、次回のご来院の際にご相談いただければと思います。
一緒に、患者様にとって最適なプランを見つけられれば幸いです。
キッズスペースがあり、子ども連れにはありがたいです!!泣いてもスタッフさんが対応してくれます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お子様とご一緒にご来院いただき、キッズスペースがお気に召していただけたとのこと、大変嬉しいです。
今後も、お子様連れの患者様が快適に過ごせるよう、キッズスペースの充実を図ってまいります。
また、何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。