通い始めてから数ヶ月経ちますがどんどん体が楽になっているのを実感できます!
先生方に色々なセルフケアを教えていただけたり、急な痛みもすぐに治療してくださったりするので悩み事が相談しやすいです!
この調子で続けていこうと思います!

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
通い始めてからお身体の調子が良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います。
セルフケアも日々の習慣として取り入れていただけているようで素晴らしいです!
急な痛みにも対応できるよう、これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きお身体のサポートを全力でさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
全身矯正
初めての来院でしたが、スタッフの方がとても丁寧で、安心して通うことができています。
施術を受けるたびに体が軽くなり、特に姿勢が良くなったのを実感しています。
長年悩んでいた肩こりや首の違和感も少しずつ改善され、日常生活が楽になりました。
院内も清潔でリラックスできる雰囲気があり、毎回気持ちよく通えています。
これからも定期的に通って、さらに体の状態を整えていきたいです!

ご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
施術を通じて姿勢の変化やお身体の軽さを実感していただけて、大変うれしく思います。
肩こりや首の違和感が少しずつ改善されているとのことで、私たちにとっても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
肩こりがつらかった
肩こりで毎日しんどくて、なかなか良くならず
来させてもらいました。
姿勢から改善していき、肩こりも今ではすっかりなくなってます!きてよかったです!

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
毎日つらかった肩こりが良くなったとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
姿勢からしっかりと見直すことで、根本からの改善につながりましたね。
継続して通っていただいた努力の成果だと思います!
これからも快適な日常を過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
姿勢が悪いのが気になってお世話になってます。自宅から遠いですがいつも丁寧で優しく対応して頂いて通いたいと思えます。日常生活のストレッチなども教えて頂き習慣的になっています。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自宅から遠い中、通っていただいていることに心より感謝申し上げます。
姿勢の改善は日々の積み重ねが大切ですが、ストレッチを習慣にされているとのことで素晴らしいですね!これからも丁寧にサポートさせていただきますので、ご不安な点などがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
猫背矯正
昔から猫背で座っていると腰や背中が痛くなったりして悩んでました。
猫背矯正でかなり改善されててとても嬉しいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!
長年のお悩みだった猫背や、それによる腰・背中の痛みが改善されたとのこと、本当に良かったです。
猫背は気づかないうちに身体に大きな負担をかけてしまいますが、継続してケアをされてきた成果だと思います。
姿勢が整うと、見た目だけでなく日常生活もぐっと楽になりますよね。
これからも無理のない範囲で良い姿勢を意識しながら、健康なお身体を保っていきましょう!
今後もお手伝いできることがあれば、いつでもご相談くださいね。
肩甲骨はがし
肩甲骨はがしをしてもらってます。
猫背が改善されて、とても楽になりました。

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩甲骨はがしの効果を実感していただけて、とても光栄です。
猫背の改善により、日常生活も楽になったとのことで何よりです。
これからもお体の状態を見ながら、さらに快適なお体づくりをサポートさせていただきます。
気になる点やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
巻き肩矯正で通っています。
先生方もみなさん気さくで話しやすく、施術の効果も感じています。
おすすめの整体です!

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
巻き肩矯正の施術に効果を感じていただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂き、励みになります。
今後もお一人おひとりに寄り添い、よりご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
ご不安な点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフのみなさん丁寧に対応、施術して頂けるので安心感があります。
今後の身体の変化が楽しみです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や施術に安心感を持っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧で親身な対応を心がけてまいります。
お身体の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね。
小さなことでも気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
酷い頭痛持ちでしたが、こちらに通うようになってから改善し健やかな日々を過ごせております。ありがとうございます。😊

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頭痛の改善にお力添えできたとのこと、大変光栄に思っております。
今後も健やかな日々をお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧なケアを心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
よくお世話になっています。溜まりに溜まった疲れを楽にしてもらっています。
今後も続けて通わせてもらいたいです!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
「溜まりに溜まった疲れを楽にしてもらっています」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに一層の向上を目指してまいります。
些細なことでも気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
普段自分では出来ないストレッチをして伸ばしてもらいスッキリします。

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
ご自身では伸ばしづらい部分をストレッチでしっかりケアさせていただき、スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただいています。子供にも優しく声をかけていただいたり、相手をしてくださったりと、とてもありがたいです。心も体もリフレッシュできる時間を過ごさせてもらっています。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術だけでなく、お子さまにも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩の痛みから通院し始め、猫背矯正を受けています。(猫背の影響で変に力がかかり、痛みに繋がっているとのこと)毎回親切に対応いただき通院後、肩の痛みも無くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
通院を重ねる中で肩の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
猫背は日常生活の中で気づかないうちに身体に負担をかけてしまうため、根本から整えていくことがとても大切です。
今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
この病院に辿り着けて良かったって思います。
いつもスッキリするし、会話も楽しいし、子供も連れて来れるので本当にいいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
スッキリしていただけて、会話も楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しいです。
お子さまと一緒に通っていただけるのも大歓迎ですので、これからも気軽にいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いします!
腰痛が良くなった!
3年ほど前から腰痛に苦しんでました。
姿勢も悪くなってきていると思ってたので
お世話になっております。
姿勢も良くなり、腰痛もかなり楽になってます!

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が軽減され、姿勢の変化も実感していただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
これからも無理のないペースでケアを続けていただき、さらに快適な毎日を送っていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おすすめします!
初めて整体に来させてもらいましたが、
根本的にみてくれて、すごく助かってます!猫背がだいぶ改善されて嬉しいです!

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
猫背の改善を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
今後も根本からの改善を目指し、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
引き続き、よろしくお願いいたします!
いつも体調を聞いて下さって、適切に施術してくれるので安心して通えています。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も本当に励みになります。
お身体の状態は日によって変わることも多いので、毎回しっかりとお話を伺いながら、その時に合った施術を心がけています。
安心して通っていただけていると伺えて、私たちとしてもとても嬉しく思っています。
これからも、少しでもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、丁寧な対応を大切にしていきますので、気になることがあればいつでも遠慮なくお声かけくださいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
いつもお世話になっております!
週に一回の矯正でとても良くなっております!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
週に一度の矯正で効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態をしっかりと見ながら、より良いサポートができるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの方が親切です!
通ってから体を気遣うようになりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。
通っていただく中でご自身のお体を大切にされるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めは子供連れでもこれるというので選ばしてもらいました。
とても来やすくて骨盤の歪みも少しずつ良くなってると思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子様と一緒に安心して通っていただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
骨盤の状態も少しずつ良くなっているとのこと、これからも無理なく一緒に整えていきましょう。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。