ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

丁寧に対応していただきました!

初めて来店させていただきましたが、CMで拝見していた通りの素晴らしい対応でとてもリラックスしながら買取対応をしていただけました!ぜひまた利用させていただきたいと思います!ステキな笑顔の接客、ありがとうございました❤️!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初利用

家の片付けで出た帯を鑑定していただきました。
帯が今の時代でも本来とは別の形で利用させれていることを教えていただきました。
丁寧に対応していただいたのでまた何かあればゴールドさんに来たいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

初めて査定をしていただきました!

以前からCMで気になっていたので
査定をお願いしていただきました。
店員さんがとても優しく
丁寧に対応してくださって、
有り難かったです。
店内も清潔感があって良かったです。
これからも気軽にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただき、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?大切なお品物を安心して、お売り頂けるよう心掛けており、お役に立てるよう努めてまります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただきました

駐車場が広く、とても入りやすいところでした。
様々なものの買い取りがあり、とても関心がありました。
未成年での買取とのことでダメなところもありましたが、機会を見つけ色々と見てもらえたらと思いました。
また来てみたいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

丁寧でした。

付き添いできました。
丁寧に査定してもらっていました。
スタッフの方々がすごく丁寧で親切で
相談などしやすかったです。
なんか売りたい物があったら今度
また来店してみたいと思いました。
店内も綺麗だったので良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。査定は無料ですので、お気軽にお寄り下さい。お待ちしております。

丁寧親切でした。

初めての来店でした。
結構前に購入したブランドのバックでしたがしっかり丁寧に査定していただきました。
使い古した物でしたが、値段がついてよかったです(^o^)/
スタッフの方も丁寧で、お店の雰囲気も清潔感ありとても良かったです!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

気軽に入れる明るいお店です

チラシを見て初めて来店しました。
まず入って見て、明るい!
店員さんも直ぐに気づいて声をかけてくださいました。
話しやすく明るい方で査定中も、そのあと少し談笑させて頂き、リラックスして買取を終えることが出来ました。
いつでもお気軽にと言っていただけたので、またお伺いします!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りを、これからも行ってまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

入りやすかったです

はじめはいくらになるだろう?値段はつくのかな?と不安でしたが丁寧に査定してもらい優しく説明もしてくれました!値段はもう少し高ければな…と思いましたが値段がつかないようなものもひきとってくれたのでありがたかったです!今日は寒かったのであったかいお茶嬉しかったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。うれしいお言葉・高評価ありがとうございます。これは売れるのかどうかわからない…といったお品物でもぜひ一度お気軽にご相談ください。またのお越しを、お待ちしております。

初回来店

ドアを開けるまではドキドキでしたが、中には入ると親切丁寧な店員さんだったので一気に緊張がなくなりました。
自分のアクセサリーの材質がなんなのかもわからず来店しましたが親切に教えて頂きました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ざ・ゴールド長岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに、ご安心頂き、また来たいと思っていいただけたようで大変うれしく思います。いつでも丁寧・親切・明快をモットーにお客さまと接してまいります。今後ともよろしくお願いします。

意外と良かった

入りづらいイメージでしたが親切な接客で気持ち良くお取引ができました。幅広く買い取ってもらえるのでまた利用させて頂きます。出張買い取りもやってるそうなので良いなと思いました。ただ店舗の位置が車が停めずらかったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張のではないでしょうか?しかし「親切な接客で気持ちよく」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。駐車場は、ご不便をおかけいたしました。共有駐車場となっておりますので、気軽にどちらに停めて頂いても構いません。またのご利用、お待ちしております。

本日

本日、鑑定してもらい納得の売却でした。
雰囲気もよく、店員さんもよかったです。
また、品物があれば御社にお願いします。
暑かったですが、外までお見送りして頂きました。
とてもお勧めですよ‼︎
黒サブは売りません(笑)

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店・クチコミ投稿いただきまして、ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明と安心いただける店舗作りを心掛けてまいります。査定は無料ですので、ご不要なお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。またのご利用、お待ちしております。

2回目、来店❗

いつも、ていねいな、対応説明で、わかりやすく❗家族、親戚、友人、近所の方に紹介しようと思っています、また、予想より高く買い取ってもらったので次回、家に眠っている❗着物、帯等々の査定もして貰おうと思っています❗😃

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまにご満足いただけたようでうれしく思います。いつでも親切・丁寧・わかりやすさをモットーにお客さまと接してまいります。次回も楽しみにし、またのご来店を、心よりお待ちしております。

こんにちは😃

最近家を片付けてたら、不要な物がいろいろ出てきて、ザ.ゴールドさんに見て頂いています。優しく分からない事も丁寧に教えてくれて、とても助かっています。
これからも、不要な物や見ていただきたいものがありましたら、お世話になりたいです。
よろしくお願いします。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ね下さい。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。

2度目

丁寧に対応していただきました
2度目の来店です。
店員さんもいい方でした
店内も清潔な雰囲気でとてもいいです((o(^∇^)o))
また何かあれば行きたいとおもいます(^ω^)
また家で不要な物を探してみようと思います

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。うれしいお言葉、ありがとうございます。これは売れるのかどうかわからない…といったお品物でもぜひ一度お気軽にご相談ください♪3度目・4度目とお会いできる日を楽しみにしております。

気持ちよい対応!

母の思い出の着物を査定して頂きました。
某中古買い取り店に持ち込んだときは、すごく雑に扱われ事務的で嫌な気持ちしか残りませんでしたが、いろんなお話をしてくださり気持ちよく納得して手離す事ができました。
査定額は、正直思っていたよりずっと安かったですが、それはどのお店でも同じなのはわかっていたので、こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
またお願いいたします。
またお願いいたします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。これからも、親切・丁寧・明快をモットーにお客さまと接してまいります。今後ともよろしくお願いします。

初めて来店しました

初めて来店させていただきました。
物を売る機会があまりないので緊張しましたが店内は落ち着いてる雰囲気で対応していただいた方も丁寧に説明してくださり助かりました。
売ろうと思っていたものにもきちんと値段をつけていただけて満足です。
必要なくなったものも駄目元で持ってきたのですがそれにも値段をつけていただけました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

はじめてで緊張されながら、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。皆さまに安心してご来店頂けるお店作りをして参ります。幅広い買取りアイテムを扱いお客さまのお役に立てるようこれからも努めてまいります。お気軽にまたお越しください。お待ちしております。

始めてでした!

お店も査定も始めてでしたが、
細かく優しく教えていただいて、はじめは緊張していましたが気さくな方ですごくよかったです!
また利用できるかはわかりませんが、機会があったらこちらにまたお願いしたいと思えるお店でした!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されながらも、スタッフへ嬉しいお言葉をいただき励みとなります。今後もお客さまの期待を裏切らない、お店作りをしてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

親切丁寧に対応してもらいました。

初めての査定で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただいて、本当に助かりました。値段がつくのか不安でしたが、勇気をだして来て良かったです。また機会があったら、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、クチコミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。幅広い買取りアイテムを扱いお客さまのお役に立てるよう、これからも努めてまいります。お気軽にまたお越しください。お待ちしております。

満足です

時計の買い取りで初めて利用してみました、店内も明るく、スタッフも相談しやすかったです。見積もりの金額もかなり安いかと思っていたのですが、希望には少し届かなかったもののまずまずの結果になり、満足しました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。査定は無料ですので、ご不要なお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めての来店

来店前は不安もありましたが、
来店してみたら店員さんが丁寧に対応して頂き雰囲気もよくてよかったです。

2歳になる娘も連れていきましたが
飲み物を出して頂いたりしていい子にしてくれていて助かりました( ˆoˆ )/

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。。「丁寧な対応、雰囲気もよく」は何よりのお言葉です。暑い時期は、冷たい麦茶とおしぼりをご用意し、またのご来店を、お待ちしております。お気軽にお寄り下さい。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真