ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

初めて来店させていただきました。

買い取りをお願いしたくて初めてでどんなお店の雰囲気なのか不安でしたが、対応して頂いたスタッフさんに世間話などしつつ丁寧に対応して頂きました。
お店もキレイでしたし、プライバシーも守れるようにパーテーションがしてあり、安心してお願い出来ました。
また何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店のご利用誠にありがとうございます。高評価を頂けました事スタッフ一同とても嬉しいです。今後も、お客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。
ザ・ゴールドではご予約のシステムもございます。ご予約いただきますと、待ち時間なくスムーズなご案内が可能ですので、ぜひご利用下さい。またのご利用お待ちしております。

初めての来店

何十年も着ていないタンスの肥やしの着物と帯を
買い取って頂き、丁寧親切な対応をしていたたぎました。
初めてなので店内に入るのに躊躇しましたが、感じの良い対応で説明して頂きよかったです。
また機会があったら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

先日はザ・ゴールド長岡店へのご来店誠にありがとうございます。クチコミの投稿と高評価もいただきありがとうございます。初めてのご来店で緊張もある中、お越しいただけ嬉しいです。ザ・ゴールド長岡店では「明るく楽しいお店作り」が出来るようスタッフ一同心掛けております。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

指輪の査定、買取

タンスに眠っていて、使わなくなった二つの指輪を査定していただきたいと思い来店しました。
店員の倉内さんはとても明るく心地よい対応をしていただきました。アクセサリーだけでなく着物なども行っているらしくてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用下さり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールド長岡店ではご来店頂きましたお客さまに喜んで頂けます様、毎日全力で査定しております。「これはどうかな?無理かな?」など、気になるお品物がございましたら、査定はいつでも無料ですのでお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても気に入りました。

親切な対応でとても助かりました。
お店にはいるまでは緊張しましたが、対応してくれた倉内さんがとても明るく親切で緊張もほぐれました。(*^^*)
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「緊張がほぐれた」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまに笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

リピート利用です

以前も満足のいく査定でしっかり対応していただいたのでリピートしました。
今回も説明も丁寧で、納得して思い出の品物も売り渡すことができました。
お盆はお休みらしいですのでこれから行く方はお盆を避けてどうぞ!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。お盆休みのお知らせも、ありがとうございます。またお待ちしております。

初めて来ました

とても、丁寧に対応してくれました
店員さんの接客がとっても丁寧で良かったし、リラックスして出来たので良かったです!
値段がつかないと思っていた物も、非常に値段が高くついて良かったです!
捨てようと思っていたものも、念のために持って行って正解だったです。
店内の雰囲気も非常に良かったです!
また、何かあればまた売りに行きたいと思っています。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは,ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう努めてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

CM通り親切、丁寧な対応で思った以上の買取価格お出して頂きびっくりしました。着なくなった着物やテレホンカードなど、もう使用しない物があったら捨てるより一度GOLDの査定をおすすめします(*^^*)私もまた、来ます!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので、ぜひご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

買い取っていただけてよかったです

思わぬものまで買い取っていただけて
捨てずにすみました。
また、なにか見付けたら
気軽にこれます。
対応も丁寧で
よかったです。
捨てるだけでもお金がかかるのでやっぱりお得ですね。
何かあったら、来店するとお得ですよ。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定に二回目です

査定していただいた方に素晴らしくしっかりした査定をしていただきました。

家にあっても使わないものでしたので買い取っていただいてとても助かりました。

またなにか機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。対応をお褒め頂き、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応。感謝しています。

初めて来させてもらったのですが、親切でわかりやすい説明と、納得の値段設定で大変満足しています!対応して下さった方の接客が素晴らしく、次からも査定等々で利用させて頂きたいと感じました!また掘り出し物でも見つけて、来店させて貰います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは,ザ・ゴールド長岡店にご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上と、お客さまのお役に立てるよう努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買い取っていただけないと思っていた金杯や金の箸置きなども買い取っていただきました。

施設に入っている義母の部屋を子どもが使うことになったので、不用品の着物、金杯、金の箸置き、18Kの指輪などを買い取っていただきました。買い取っていただけないだろうと思っていた金杯や箸置きなども買い取っていただき、大変満足しています。18Kの指輪も思ったよりも高く買い取っていただくことができました。スタッフの方の応対もとても丁寧で、大変満足しています。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。アクセサリーはもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物、貴金属

初めて利用させていただきました。
着物、貴金属と処分しようと思ってもいたものを査定して頂きました。
親切丁寧に説明していただきました。
値段がつかないようなものもしっかり見ていただき、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

店員さんの対応

店員さんの対応が、非常に親切且つ丁寧で良かったです。ただ、目の前で査定をしてくれるのは良いのですが、いささかいい加減な所が見られたのが気になりました。もう少し丁寧な査定をして頂きたかったなと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき誠にありがとうございました。査定について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目来店

2回目の利用でグッチの時計、ディオールのネックレス、ルイビィトンのかたかけバックをさていしてもらいました。
きんちょうしていましたが、対応が良く安心して取り引きできました。
また、機会があれば、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、、また高い評価もいただき、誠にありがとうございました。お力になれてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、次回からは、安心して、お気軽にお越しください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

着物の買い取り

着物の買取してもらいました。
思ったよりも、高値で買い取ってもらい、良かったです。
家の整理もできて、良かったです。
また他の物も探して持ってきたいと思います。
知り合いにもすごく良かったと、伝えようと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。帯着物はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただきました

実家の片付けをしたとき、古い品物が出てきました。
価値のないものばかりかと思いましたが、査定だけしてらもらおうと、予約なしで立ち寄りました。
突然伺ったにもかかわらず、丁寧に対応いただき、さらに査定額も満足しました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、ありがとうございます。お持込が大変な場合は、出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。

着物買取

貰い物の着物を売りに来ました。
着物の事は全くわからなく
売れるものなのかも分からないまま
持って行きましたが
親切、丁寧に教えて頂きました。
探して来た会が有りました。
また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

感謝です

処分する予定のものまで買取していただきありがたかったです、とても親切な定員さんで気持ちよく取り引きさせてもらいました、来店前は買い取りしてもらえるか不安でしたが丁寧な対応で不安も吹き飛びました、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての査定でも丁寧な対応で助かりました

使っていないバックは査定時に、仕様や年代の説明を丁寧にしてもらいました。クローゼットに眠っていた品物だったので買取金でまた違う商品購入に使えるので良かったです。また、金は予想より高く買取りしてもらって良かったです。
色々な品物を買取ってもらえる事が分かったので、また何かあったら行きたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

気軽に相談できました!

思った以上に高く対応して頂けました。
対応して頂いた方も丁寧で良心的でした。
こんな物?と思って持参しましたが、気軽に対応していただけて安心しました。また利用したいとおもいます。高額での買取のポイントも教えていただけたので今後の参考になりました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。持込みが大変な場合は、出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真