ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

わかりやすい!

はじめて来ましたが、とてもわかりやすく説明していただきました。値段がつかないだろうと思っていたものも、値段をつけていただき、来店して正解だったと思いました。また、お店の方が笑顔で対応してくださり、安心しました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。担当査定スタッフとしまし、てこれ以上ない褒め言葉に、嬉しく思います。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。長岡店 倉内・五十嵐

高価買取していただけました

知名度の低いブランドのアクセサリーで、金としても軽くあまり高値にはならない物でしたが、こちらのお店ではブランド品としての価値を見ていただけ、他の店舗よりも高く買い取って頂けました。店員さんにもすごく親切に対応していただき感謝してます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

接客

今回は2回目の来店でしたが前回と同じくらい素晴らしく好印象な接客対応で本当に安心してお話が出来ました。店員さんが女性だけと言うのも安心してお話をする事か出来て本当に良かったです!今後もザ・ゴールド長岡店を利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは,ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、2回目のご来店嬉しいです。本日も楽しい査定のお時間をいただきありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら、是非、ザ・ゴールド長岡店にお問合せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

初めてのザ・ゴールド

今回初めてザ・ゴールドさんを
利用させていただきました。
ブランド物のバッグと18Kのアクセサリーを
買い取っていただきました。
とても丁寧な接客で買取のポイントなどを
細かく教えていただき勉強になりました。
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店にご来店、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

初来店

とても丁寧に接客して頂きました。
初来店で緊張していましたが、対応して頂いた方がとても親切にしてくださり、とてもありがたかったです。
お値段の説明も分かりやすく、思い出の品でしたが次の方へと新しい気持ちで手放す事ができました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。初めてで緊張されていたと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

初めての入店

初めての入店でドキドキしていましたが、女性スタッフさんとのやり取りで緊張もほぐれ買い取りもスムーズにしていただきました。
当初、買い取りしていただく予定で持参しましたが思い出の品でしたので、スタッフさんとのお話でもう一度考えてからと一点キャンセルさせて貰いました。そんなやり取りが出来たのも良かったなぁ、と思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店くださり誠にありがとうございます。この度は、思い出の詰まった大切なお品のご売却、本当にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物1点1点、丁寧に査定させていただきます。いろいろなお話しを聞かせていただきありがとうございました。また、お片付けをお考えのお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

丁寧な対応、ありがとうございました。

初めて利用しましたが、予想外の高額金額でした。対応も大変に親切でした。また利用したいと思います。何かまだ有るかなぁ。リピーターになりそうです。ひとつひとつ丁寧な説明もよかったです。LINE登録でポイントも貯まるのがいいですね。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。LINEポイント、ドンドン貯めて下さいね。 長岡店 倉内・五十嵐

とても丁寧に対応して頂きました。

ネットで調べて初めて来店しました。
全国百貨店の商品券を頂いたのですが、なかなか使う機会がなくこのたび買取をお願いしました。
お店の方の対応がとても親切な対応でよかったです。
買取の待ち時間もほとんどありませんでした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店のご利用、誠にありがとうございます。高評価をいただき、励みになります。ありがとうございます。今後も、お客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

時計を買取していただきました

使っていない時計があったので持ち込みました。店内も明るく、説明も丁寧にしていただき買取額も思ったより良く満足しました。まだまだ不使用なものがありますので、今後買い取りしていただけるものは持ち込んでお願いしたいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店くださり、誠にありがとうございます。この度は、思い出の詰まった大切な時計のご売却本当にありがとうございます。『満足しました』と嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させていただきます。また、お片付けをお考えのお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ばあちゃんの着物

祖母の着物ですが捨てようと思っていましたが、こちらのお店で査定してもらいました。店員さんが丁寧に教えてくださりありがたかったです。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

思い出はプライスレスですね!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店、口コミのご協力、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

安心してお引き渡しできました

初めて利用しました。
ルイヴィトンのミニ財布を買取お願いしました。
有名なお店ということと、担当の方が丁寧で安心してお引き渡しができました。
着物など他にも不要なものが見つかれば、またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。幅広い商材を扱ており、帯着物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お持込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

助かりました!

2年前にも1度利用させていただきました。今回は実家を掃除しているときに見つけた商品券ですが、私自身も家族も百貨店に行くことも無く、物価高騰の大打撃もあり、少しでも足しになればと現金化をしてもらいました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回はお役に立て、とても嬉しく思います。ザ・ゴールドではたくさんの買取商材がございますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初めてきました

眠っていた祖父の遺品を整理していたら、小判などの金製品も出てきたので、どのくらいの価値かも分からず放置しているよりも査定だけでもしてもらおうと思い来店しました。
一万円にもなれば良いかな…くらいにしか思っていませんでしたが、倍以上の金額がついて驚きました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。ザ・ゴールドでは、まだまだたくさんの取扱商材がございます。何かお片付けをお考えの際には、またザ・ゴールドをご利用いただけますと幸いです。ザ・ゴールドではご予約も可能ですので、ぜひご利用くださいませ。もちろん、直接のご来店も大歓迎です。またのご来店をお待ちしております。

査定が早い

事前予約が必要かも確認せずに行ってしまいましたが、スムーズに対応していただきました。査定も早かったです。片付いてスッキリしました。
貴金属以外にも多くの種類の買い取りをしていることは知らなかったので、また来ようと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての利用

初めての利用でしたがとても親しみやすく丁寧に対応していただきました。すこし敷居が高いイメージで緊張していたのですが店員の方が笑顔で迎えてくれて和みました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店下さり、誠にありがとうございます。高評価と、嬉しい口コミをありがとうございます。ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心していただけます様【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに大切なお品物、1点1点丁寧に査定させていただきます。使わなかったハガキやテレホンカードなど、1枚からでもお取扱しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。お客さまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

丁寧に対応いただきありがとうございます

丁寧に対応いただきました。
査定額にも納得です。まだ、家に眠っているものがあるので、また、利用したいと思います。
以前他の買取業者さんにも行ったことがありますが、たいした説明なく、査定の内訳も分からずの対応でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただきました!

はじめて買取していただきましたが、店員さんが丁寧に対応してくださりリラックスできました!値段がつかないだろうと思いましたが、値段がついてよかったです。また、何かあれば行きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。ザはじめてご来店のお客さまにも、安心していただけます様【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、大切なお品物、1点1点丁寧に査定させていただいております。また、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご来店の予約も可能でございますので、ぜひご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧に対応していだきましたた!

チェーンの切れてしまったネックレスや、サイズが合わなくなってしまった指輪など数点ですが、買い取っていだきました。
初めての来店で
あまり高価な品物では無いため、
恥ずかしかったのですが
丁寧に対応いただきありがとうございました。
またぜひ利用したいお店です。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感謝しております。ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも、安心してお過ごしいただけます様『親切・丁寧・分かりやすい説明』を心掛けております。また、気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。また、お客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

丁寧に対応していただきました^^

テレビのCMでみて、昔彼からもらった指輪があったわっと思い出し、実際に来てみて査定に出してみました。どの方も優しく対応していただきとても有難かったです。ありがとうございました!また機会があればきたいです!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、来店いただいたお客さまに、納得いただける説明をできるように努めております。また何か、見つけましたら、お気軽にご相談ください。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイアモンド買取

使わないジュエリーがあったため寄らせて頂きました。
突然の訪問にも関わらず即時査定をしていただきました。
迅速なご対応をありがとうございました。
接客がスムーズでスタッフさまお二人にご対応していただきましたが、大変丁寧でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もいただき、とっても嬉しいです。とっても励みになります。ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何かありましたら、ぜひザ・ゴールドご利用くださいませ。お客さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真