ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

おすすめです!

最初はお店に入るのに勇気がいったけど、入ってみたら店員さんが親切で丁寧に接客してくれました。商品の買い取り説明もしっかりしてくれるのでおすすめです!テレホンカードとか、切手シートなども買い取りしていて助かりました!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。勇気を出してのご来店、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきた際は是非お気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて来店しました

対応していただいた方が、とても親切丁寧でした。
初めて来店でしたが、不安もなく安心して売る事ができました。
店内もキレイで、とても良かったです。
不要な物に、値段を付けて買い取っていただいて、本当に良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店ということでしたが、不安もなく安心してご利用頂けたとのことで良かったです。また何かご不用品が出てきた際にはお気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

親切丁寧

2回目の利用です。
今回はきのもと帯を何点か持ち込みました。祖母や母からもらったものや、私が着なくなったものだったので引き取ってもらえるのか不安でしたがランチ2回分くらいになりました( ◠‿◠ )
一人では入りづらいのですがお店の雰囲気もよく、親切丁寧に対応していただき満足でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

(^^)

初めて行ったんですが、店内のディスプレイが思ってたものと違っていてビックリしました(((^^;)
店員さんの対応もよかったです(^^)
駐車場が他のお店と共同なのを知らなくて、ちょっとわかりにくかったかなとは思いましたが…。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場が分かりづらく、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても満足です!

担当の方がとても親切で丁寧に説明して頂きました。
持ち込んだものはゴールドでしたが
どれもがらくた同然に思っていたので
とても値段なんかつかないだろうと思っていましたが
予想以上の査定で大満足です!
また、何かあれば行きたいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今まで買い取りできなかったメッキ商品もお買取可能になりましたので「これはどうかな?」と思うお品物がありましたら、是非お気軽にご相談下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

安心!

初めて長岡店に来ました。
六日町店には行った事あろましたが…
少し遠くても、とても親切丁寧に説明してくださいました!
待っている時間も退屈ではなかったです。
貴金属の見方も教えてもらい、安心なゴールドまた家を片付けて来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。遠方からのご来店、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドではお品物の量が多い時や、遠くてなかなか都合が付かない場合などは、便利な出張買取のサービスも行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

やった❗

親の形見が沢山で、どう処分してよいか迷っていた時テレビのCMを見て、査定が無料だったので伺ってみました。
思っていたよりも高値になり満足出来ました。
新品の商品を高額で購入しても、売る時は大したお金にならないと、いい勉強になりました。また機会があれば是非伺ってみたいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。査定にも金額にもご満足頂けたようで嬉しく思います。お品物の量が多い場合や都合がつかずに来店できない場合などは、便利な出張買取のサービスも行っておりますので、是非ご利用ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

思っていたより

最初は少し お店に入りずらい印象がありました。
口コミなどを見てから行きました。
少しドキドキしましたが、店員さんは女性の方で とても話しやすかったです。
お店も キレイで 思っていた印象とは
まったく違いました。
また何かあった お願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめての来店とのことで緊張されたと思いますが、当店はアットホームなお店ですので是非お気軽にご来店下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

始めての利用

ビール券を売りに来ました。高価な物を売りに来なきゃというイメージでしたがビール券だけでしたが対応が良かったです。
以外と気軽に入れるお店でした。
次からは近所ということもあり気軽に利用出きると思います。
思っていたより色々な商品の買い取りが可能でビックリしました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。金券はビール券はもちろん、テレカやはがき、旅行券なども買取可能です。1枚からでもお取り扱いしておりますので、ご不用な金券がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

丁寧に対応していただきました

始めての査定でとても緊張していましたがスタッフの方がとてもわかりやすく丁寧に対応してくださりリラックス出来ました!
使わない物を一応、査定してもらうつもりで持ってきた物が高額ではなかったけれど値段がついて良かったです(o´艸`o)♪
また、何かあれば行きたいです!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店、緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。ご不用品が出てきましたら捨ててしまう前に是非ザ・ゴールドへご相談ください。思わぬお小遣いになるかもしれませんよ。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

親切丁寧

いろいろと教えていただき、対応もとても良かったです
敷居が高いイメージがあるんですが、入ってみると、とても安心できる、清潔な雰囲気の店内でした
皆さんにオススメしたいです(^-^)
また何かあれば伺おうと思います

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは【親切・丁寧・わかりやすい】接客を心がけております。査定中にわからない事や不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

対応が丁寧

店内は明るくて綺麗です。初めての利用でしたが、対応がとても良かったです。買い取り金額も満足のいくものでした。査定は無料ですし、取り扱うアイテムも多いので、全く使わない物を探して、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

良かった

以前も利用させて頂きました。値段がつかないだろうと思って来ましたが、頑張ってお値段をつけて頂き有難かったです。本日はポイント沢山頂きました。親切丁寧に対応して頂きとても有難かったです。ぜひまた利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまに喜んで頂く事が私達スタッフの喜びですので、気になるお品物がありましたら是非お気軽にご相談ください。お得なキャンペーンもありますよ♪またのご来店、心よりお待ち致しております。

対応が良かった

CM見て来てみました。値段がつかないだろうと思っていたものにも、値段がついてよかったです。査定価格がかなりよくて大満足です。また機会があれば来たいと思っています!
店内は清潔な雰囲気で、そこも良いと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広いアイテムが買取可能ですので「これはどうかな?」と思ったお品物は是非ご相談下さい。思いがけないお小遣いになるかもしれませんよ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

丁寧でした!

店員さんの対応がとても良かったです!
気軽に入れる感じでした!
買取してくれるものがたくさんあるようで次からも利用していきたいと思いました!
捨てるよりも、リサイクルできる方がいいと思うのでまた来たいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは【親切・丁寧・わかりやすい】査定をモットーとしております。今後もお客さまにご満足頂けるよう、努力してまいります。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて来店しました

はじめて査定してもらいました。
買ったはいいがあまり使う機会も少なかったので持ち込みました。
丁寧な対応をしてもらいとても話しやすかったです。金額の方もとても頑張ってもらったので決断しました。
店の外観も綺麗で入りやすいお店でした。
またなにかあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。金額にもご満足いただけたようで良かったです。またご不用なお品物がありましたら、是非お気軽にご相談ください。もちろん査定は無料です。またのご来店、心よりお待ち致しております。

金券

商品券の買取をお願いしました。
枚数多くて、確認が大変だと思いましたが、
丁寧に何回も数えてもらい、確認してもらいました。
外出先でしたが、ホームページを検索して近くにあったので、手間が省けて助かりました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。金券は商品券はもちろん、テレカや書き損じハガキ、ビール券や旅行券などもお買取させて頂いております。1枚からでもお買取可能ですので、ご不用な金券がありましたら是非当店へお持ち下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

親切丁寧!

初めて来店しました。最初は緊張もありましたが店員さんの親切丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました。
わからないことや聞きたいことも優しく対応していただき本当に来て良かったと思いました。また機会があればエキテンさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめての来店は緊張されたと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。査定中、わからない事や不安な事などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね。丁寧にご説明させて頂きます。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて

はじめてきました。当初はとても暑かったのですが、中は大変涼しくおしぼりと冷たい飲み物を用意してくれて大変印象が良かったです。店員さんもお話ししやすい方でした。金券を買い取ってもらいましたが、もう少し買取率が高かったら良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、夏は冷たい麦茶を、冬は温かい緑茶をご用意しております。美味しい飴とおしぼりもご用意しておりますので、査定の待ち時間もゆったりとお過ごし頂けるかと思います。ご不用なお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて利用

本日時計を査定していただきました。
他のお店も回り、予算を指定させて頂きました。
初めて来たのですが店員さんが女性の方でとても対応も良くしていただき、暑いので麦茶も頂きました。
予算よりも頑張って頂き成約する事にしました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、夏は冷たい麦茶を、冬は温かい緑茶をご用意しております。美味しい飴とおしぼりもございますので、査定中はゆっくりとおくつろぎ下さい。金額にもご満足いただけたようで良かったです。またのご来店、心よりお待ち致しております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真