ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

査定していただきました。

初めて利用させていただきました。なんとなく硬いイメージがあり、ドキドキしましたがスタッフの方に温かく迎えていただきました。色々と教えてもらい、分からないことまで知ることができました。買取価格にも満足しております。また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

先日はザ・ゴールド長岡店のご利用誠にありがとうございます。また高評価をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

査定ありがとうございました。

11月27日曇り前日の小春日和から一転肌寒く、『やはり冬は直ぐそこにあるのだな。』と思い知らされる1日でした。お店は親切丁寧な対応をして頂き誠に感謝しています。査定内容も思いのほか良いもので満足しました。

期待以上

金のネックレスを買い取っていただきました。予想以上の金額になりとても大満足です。
店員さんの対応もとてもいい感じでした。
ポイントもたまったりするのでそれも楽しみです。また何かあったら来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつも、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。これからも、お役に立てますよう精進してまいります。ポイントもドンドン貯めて行ってくださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足です

着物を親戚から
たくさん譲り受けて、
一度査定をしていただこうと思い来店しました。
担当の方も、とても親切に対応していただき
着物にお値段もついて、満足です。
着物の種類や、保存法、リメイク方法なども
様々、お話いただき楽しい時間でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。たくさんの帯着物野お持ち込み、ありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう、心掛けております。帯着物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

古い着物の買取り

引っ越しの荷物整理で古い着物の買取りをお願いしました。
かなり量があったのですが、状態が悪い物が多く金額は少なかったですが、丁寧に対応していただき、助かりました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店のご利用誠にありがとうございます。今後も、お客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

安心しました

不安な気持ちで来店しましたが、確り丁寧に商品を見ていただき、目の前で計量などもしていただきました。なので本当に納得して買取りしていただいたと思ってます。
次回も何か探して利用したいですし、友達にも進めたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店店へご来店ご利用くださいまして、色んなお願い事にも、快く引き受けて下さり、誠にありがとうございます。安心して頂けた事は、何よりうれしく思います。これからも、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう精進して参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

とても感じが良くて良かったです。

初めても利用で、少し緊張しましたが、とっても感じの良い方の対応で安心しました。色々と教えていただきながら、査定してくださるので、よくわかり良かったです。金額も納得できありがたいです。不要な箱やケースの処分まで、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へ、緊張されながらのご来店、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金の買取

今回は金の買取でご利用させていただきました。思ったより良い買取金額だったのでとてもよかったです。
最初は入りずらいかなぁと思いましたが、親切に対応していただき、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店のご利用誠にありがとうございます。高評価を頂けました事スタッフ一同とても嬉しく思います。お優しいコメントをありがとうございました。今後も、お客さまから『安心』『信頼』していただける様に、接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用お待ちしております。

素敵な対応でした

初めて伺いました
友人と3人で緊張しながら来ましたが、
丁寧に対応していただき、緊張もほぐれました
金額は思っていたよりも上がりませんでしたが、まぁ、納得は出来ました
店員さんの対応が本当によく、また伺いたいと思うお店でした

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へ、リザーブ下さり、ご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、また3人さんでご来店くださいね。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

思ったより高かった

切れたネックレスを買い取ってもらうために来店しました。そんなに買い取り価格がつかないと思ってたけど予想以上の買い取り価格で驚ろきました。実家のほうに掛け軸があったと思うので出張買い取りをお願いしようと思っています。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。今回はお力になれて、とても嬉しく思います。次回の出張買取のご連絡、お待ちしております。査定は無料ですので、お気軽にご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お問い合わせください。お待ちしております。

ゴールド

とても丁寧でわかりやすくて良かったです、思ったより値段が付いたので満足でした、ゴミで出してしまったものもあるので捨てる前にゴールドに行き査定してもらい確認してから捨てようと思いました、店内はとても清潔です

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店にご来店、クチコミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に対応して頂きありがとうございました

今回はじめての利用で不安があったのですが店員さんがとても神対応で親切に対応してくださって時間もあっという間に過ぎ逆に楽しく帰る事が出来ました。買い取り金額も予想以上でびっくりしました。また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。幅広い商材を扱て取り、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ラッキー

ずっと(20年)クローゼットで眠っていたバック達(指輪等...)を思い切って査定に出しました。想像以上に高価格で買い取っていただきました。
何より担当の方が、とても感じよくて、最高の一日でした。ブランド品は買う時も幸せ・持っている(使っている)時も幸せ・そして…手放す(売る)時も幸せな気持にしてくれる…と感じました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店のご利用誠にありがとうございます。『幸せ』のお言葉、担当スタッフとして、大変嬉しく励みになります。これからも、お客さまのお役に立てますよう、精進して参ります。また気になるお品物やしまったままのお品物がございましたらお気軽にご来店ください。今後もご縁が続きますようお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

来てみました

何回も来て査定がどれくらい付くかわからなくって不安だったけどいい値段になってよかったです
もし値段つかなかったら捨てようとしてましたけどとてもよかったです
店員さんの対応もとてもよくお店の雰囲気がよくまた期待と思いました
とてもよかったです
また機会があれば是非とも期待と思います

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまのご不安を少しでも軽く出来ます様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂いております。何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

丁寧に対応して頂きました

他の会社にも査定をしてもらいましたが、そちらよりも丁寧に分かりやすく説明をして頂き嬉しかったです。気持ちよく買い取りをして頂きだきました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので、ぜひご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を、お持ちしております。

買取

対応がとても丁寧で、あまり品が出てこなくても最後まで買い取れる様に頑張っていただいてとてもうれしかったです^_^ わからないことがあったら丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へのご来店誠にありがとうございます。また高評価の口コミ投稿とても嬉しいです。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い取扱商材がございますので、ご自宅のお掃除・お片付けで見つけたお品物など、処分する前にぜひ1度ご相談ください。査定はいつでも無料ですので、お気軽にご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

とても親切でいい対応でした。
以前他の買取り店に行った時とは全然比べものにならない親切さでした。
切れてたアクセサリーもしっかり査定してくれ、捨てなくて良かったです。
今後もちょくちょく利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長岡店へのご来店誠にありがとうございます。クチコミの投稿も頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります。ザ・ゴールドでは、幅広い取扱商材がございますので、ご自宅のお掃除・お片付けで見つけた、使わなくなったお品物など、処分する前にぜひ1度ご相談ください。査定はいつでも無料ですのでお気軽にご依頼ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

とても良かったです!

使わなくて家にあったブレスレットがありとてもいい値段で買い取りして下さってとても良かったです!金やいろんな物買い取って下さるので何でも眠っている金を沢山売りにきてはどうでしょうか!!是非来てみてください!!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用下さり誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールド長岡店では、ご来店頂きましたお客さまに喜んで頂きたく、毎日全力で査定しております!「こんなの出てきたよ」「これは大丈夫かな?」など、気になるお品物がございましたら、査定はいつでも無料ですのでお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

とても良かったです。

素早くかつ丁寧に対応していただけました。
とても心地よく利用させていただけて良かったです。
自分で処理するとなるともったいないので
お値段がつき、かつ、更に他のものに使って貰えるという循環に繋がると思うと嬉しい限りです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきありがとうございました。高評価も頂き、嬉しく思います。お客さまと楽しい時間が過ごせてとても楽しかったです!アクセサリー以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お会いできる日を楽しみにしております。

初めてのTHE GOLD

タンスの肥やしになっていた着物を買い取ってもらいたいとずっと思っていましたが、今まで行った事がないお店なのでなかなか行動に移せませんでした。お店に入るのも不安でしたが、とても丁寧に対応してくれました。店員さんの接客がとっても親切で良かったです。値段がつかないと思っていた着物も思わぬ高値がついてびっくりでした。店内の雰囲気もとても良かったです。また、何かあればお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へのご来店誠にありがとうございます。クチコミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります。今後もお客さまのお片付けのお手伝いが出来ますと幸いです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできます日を楽しみにしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真