ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

有難うございました。

丁寧に対応していただき、有難うございました。初めての査定で不安がありましたが、納得のいくご説明ととても丁寧なご接客で安心して買取していただきました。
また店内もアットホームな雰囲気で、清潔感がありとても良かったです。また機会があったらぜひご利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?「アットホームな雰囲気で、清潔感がありとても良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。ショップカードにてポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております

素早い査定でした

取り扱いは正絹着物 帯とのこと。
丁寧で素早い査定でありがたかったです。 金額はもう少しいくのかな
と思いましたが、着物需要がすくないのでこんなものかと。
また持ってきてみます。店内も着物がディスプレイされていたりしていました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。正絹以外の帯着物も、無償引取りを行なっております。お片付けのお役に立てれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。

対応

義母が病気&足が悪いため動けないので代わりに私達家族が着ない着物を持って来店しました。
そうしたら査定し終わるまで一時間かかると言われ一旦帰宅。そして夫の携帯に連絡があり再度来店。お金になった物ならない物の説明を受け納得しなった物の金額を頂いてきました。その色々説明した方の感じが良くて納得しなかったのが吹き飛びました。又何かあったら来店します。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をつけていただき、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定し、わかりやすい説明ができるよう心がけています。査定品によってはお時間を頂戴しています。ご予約によるお席の確保もできますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても安心して

貴金属の買い取り店に行くのは初めてで、しばらくの間行くのをためらっていましたがとても明るい雰囲気で丁寧に接客・対応して頂きました。切手の買い取りをして頂きましたが、会話にも気を配って対応される従業員の方にとても安心して買い取りをお願い出来ました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価を付けて頂き、嬉しく思います。はじめてのご来店は緊張されたと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。今後も安心して頂けるお店づくりを心がけてまいります。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用なお品物がありましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

お客様への対応。

初めて来店した時少し緊張もあったんですけど、お客様への対応が良くて、笑顔で迎えられてすごく丁寧で緊張もほぐれました!
お茶も出して下さってこんなにいい所はないと思いました!
お茶もすごく美味しかったです!

またなにか売る時があれば来店したいと思っています!
本年もよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてのご来店時は緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごし頂けたようで良かったです。今後もお客さまに安心して頂けるよう心をこめて査定をさせて頂きます。美味しいお茶を用意してお待ちしております。

お薦めです。

入店したときからお店の雰囲気が良く、また、スタッフさんからは親切、丁寧に接していただきました。鑑定と関係ない質問にも優しく答えていただき、居心地のよい空間でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。査定は無料で、幅広い買取りアイテムを扱っておりますので、「どうかな」と思われたお品物もお気軽にお持ちください。心よりお待ちしております。

着物の買い取り

丁寧な対応で良かったです。
お店も明るい雰囲気でした。
また不要な物があったら利用したいと思います。自分が方向音痴なためナビを使っても迷いましたが…。駐車場も他店と共有ですが十分な広さがあって良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。また、処分をお考えのお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての来店

使わなくなったテレホンカードが多くあり、時期もちょうどよかったので金券ショップを始めて利用しました。
何もわからないことが多く、値段の相場もわかりませんでしたが対応してくださった方が丁寧に教えてくださりショップの利用もこれからしていこうと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価を頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店くださいね♪心よりお待ちしております。

久しぶりに利用しましたが、とてもよい対応です。
会話も楽しくできました。
使わずになりそうだった商品券を買い取っていただき、助かりました。
店内はきれいで、気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価と心温まるお言葉、大変嬉しく思います。これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまに安心して査定を楽しんでいただけるように心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

とても丁寧な対応ありがとうございました。
タンスに眠っていた母のアクセサリーや着物を買っていただきました。ちょっとしたお小遣いになりました。壊れたピアスでも買取していただけるし、プラチナより金の方が高いのだと知りました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただき、とても嬉しく思います。今後もお客さまに安心していただけるよう、心を込めて査定させていただきますので、また是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

初めての利用でした。

初めての利用で緊張していましたが、説明も丁寧でわかりやすく店員さんは笑顔が素敵で優しく話しやすかったです。
持ち込んだ商品も丁寧に扱っていただきました。
値段が付かないだろうと思っていた物も捨てないで持って行って良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

早い査定でした

着物と帯、指輪をうりました。
気さくな店員さんと迅速な査定でとても良い雰囲気のお店でした。
行くまでは少し不安もありましたが、落ち着いた雰囲気でお茶を飲みながら雑談でき楽しい時間を過ごせました。
不要なものがあればまた来店しようと思います

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめての来店は緊張されたと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

丁寧な対応でした^_^

商品券の不要な物を整理しようと思い、ザ、ゴールドさんに来ました。
商品券など金券を換金したことがなく、とても買取額など不安でしたが、倉内さんという女性スタッフさんが丁寧に対応してくれて気持ちよく最後まで取引出来ました。
また利用したいと思っています!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

楽しく査定。

楽しく話しをしながら査定をしていただきました!
リラックスしなが査定待ちもできたし、
とても親切にしていただき気持ちよかったです!
また、何かあれば利用したいと思います。
本日対応していただいた店員さんありがとうございます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。貴金属やブランド品の他にも、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきまきた🎵

昭和に流行ったコイン金貨を買い取っていただきました
30年に渡り鏡台に眠っていたものです
今回、断捨離決行中で引っ張り出してそのままお店に来ました
栄光の昭和の
思い出話も聞いていただきリラックスしてお取り引きできました

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

入りやすい

初めての利用でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、納得の査定でした。祖母の遺品整理で貴金属が出てきたので、テレビCMでよく見ていたこちらにお願いしてみようと伺ったんですが、大正解でした!また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かったです

入りにくかったけどとても親切な店員さんで良かったです。。
彼の付き添いに来たんですが不要な物が高く売れたのでいい機会でした!!
また不要な物が見つかったら伺いに行きたいです!!
イニシャルがついてても買い取ってくれるのはすごい良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取対応

不要になった貴金属の処分に困っていたところ、CMでよくやっていたのを思い出しこちらに伺いました。
初めての買取だった為、色んな不安もありましたがスタッフさんが丁寧に対応して下さりました。
また不要な物があったら是非利用したいと思うようなお店でしたよ。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。ポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めての来店

はじめての来店でした。スタッフの方、とても笑顔がステキで優しく、話しやすかったです。持ち込んだ商品も丁寧に扱っていただきました。10品ほど査定していただきました。1時間かからないくらいで査定を終えました。丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

長岡店

なかなか入りにくかったですが、今日たまたまお休みでお店に行くことが出来ました。着物が売れて良かったです。値段はいくらになるのか、相場がわからない私に丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしております。査定でわからない事がありましたら、お気軽にご質問下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真