ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

倉内さんの接客はとても丁寧

クオカード1枚だけ売りに来ました。
換金買取店も初めてだったんですが親切丁寧に対応していただきました。
倉内さんの接客はとても丁寧で会話も弾み長居してしまいました。
また買取お願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉、楽しい時間をいただき、ありがとうございます。ご満足いただけ、担当査定スタッフとしまして、これ以上ない褒め言葉です。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

満足です

自宅で見つけたいらない物を持参したら十分に納得のいく金額で買い取ってもらえました。
店の雰囲気も明るく、金額の大小に関わらず丁寧な対応をしていただけました。
また自宅を探していらない物を持ち込んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店、高評価をいただきまして、ありがとうございます。「雰囲気も明るく」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉を頂き、励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お気軽に、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。

2度目の査定、買取依頼をさせていただきました。
丁寧かつ親切に対応していただいて助かりました。

家の片付けで出たもので価値が判断出来ず、困っていたところ、テレビCM等でお見かけしたゴールドさんを頼りにしました。

また今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいた、お客さまに、納得いただける説明をできるように努めております。また、何かあれば、お気軽にご相談ください。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

親切

初めて入店しましたが、接客が良かったです。
値段がつかないかなと思っていて捨てようと思っていたものも買い取りして頂きとても助かりました。
店内は清潔で何より店員さんの接客がよかったです。またご利用したいです。
オススメです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

良かった

切手の使い道がないから買取りしていただいて良かった。断捨離するにはありがたい

しいていえば店内が静かすぎる
音楽が流れてたら良かったと思う

18金も持っていって査定してもらった。
レートが本当なのかわからないのでお客にもわかるようにしてもらいたい。その上で手数料がかかるというなら納得がいくが
レートがわからないので不安だった

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お品物の査定について、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など、幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初めて利用しました。

買取価格の予想をかなり上回り、売却を即決しました。満足しました。お店の方の説明も親切丁寧でわかりやすかったです。どんな査定方法か、どうしたら付加価値がつくのかといった説明もあり、次回また利用したいと思いました。

親切、丁寧

倉内 様
五十嵐 様
この度は、ご親切に対応して頂き誠にありがとうございました。お二人とも気さくなくお話しもでき、何よりとても納得のいく取引になりました。親身にお話しを聞いて頂いた事がとても好印象でした。
またご縁がありましたら、長岡店を利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉を頂き、ありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進してまります。またのお客さまとの楽しい士官を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長岡店のスタッフさん

五十嵐さん、倉内さん2人ともとても良い対応をしていただきました。
父親の形見だと話をして、どおしても母親に犬を買ってあげたいと話をしたのですが2人とも共感していていただき思った以上のお値段で買い取りしていただき本当に感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。お役に立つことができ、喜んで頂けた事は、私どもも、嬉しく思い、励みとなります。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

初めてでしたが

ほぼ使用しなかったアクセサリーを売ろうと思いこのような買取店には初めて入店しました。査定額は想像より高くなかったのですが、とても親切に説明、対応してくださいました。店員さんの勧めで1つは持って帰りました。
断りにくかったり入りづらいイメージでしたが、対応が良くて良かったです。。また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店にご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「対応が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

すばやい対応でした

何回か買取に伺いましたが、今日は特に素早い対応で買取がスムーズでした。雨の日でしたが自分のことを気にかけてくれたりもてくれました。家も近いのですぐ来れる距離なのでこれかも何かあればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は雨の降る中、ザゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。対応をお褒め頂き、担当査定スタッフとしましてこれ以上ないお言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に接客して頂きました。

何回かお世話になってます。
いつも丁寧な接客で安心してお願いできてます。子供達も喜んでました。
商品も満足な価格でよかったです。
店内も綺麗で清潔感あるのがまたよいですね。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつも、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はもお力になれてとても嬉しく思います。「清潔感があった、またお願いしたいと思います」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゴールド

初めて入ってみたのですが
親切 丁寧で お店の雰囲気も明るく
対応も女性でしたし色んな話も聞けて参考になりましたし
来て良かったと思いました
金やアクセサリー以外にも買取してくれるのも初めて知り
また他の物を持って査定して頂こうと思いました

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご利用を、お待ちしております。

親身

最近ロレックスが重たくて使いづらくなり、ネットで4店舗比較して、こちらで売却を決めました。
古く、人気もいまいちなロレックスでしたが、かなり親身になってくれました。
金価格高騰しているので、もっとあがったら金も売りたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スッキリしました!

初めてで緊張しながらの来店でしたが、丁寧に対応していただけました。
和やかな雰囲気だったのでとてもリラックスできたので良かったです。
断捨離のつもりであまり値段もつかないかなと思って行きましたが、しっかり査定してもらえました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

はじめてで緊張されながら、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。、「雰囲気が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。次回からは、お気軽にお寄り下さい。またのご来店をお持ちしております。

とても親切でした

わかりやすくて説明も上手でした。
金券買い取りって言うと、なかなか入りにくい、いくらくらいになるのか?また落ち着いてお話できないってイメージが多かったですが、こちらのお店は、とても親切で、色々なお話をさせていただきましたので、周りの人達にもおすすめしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。私たちの対応をお褒め頂き、担当査定スタッフとしまして、これ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく良かったです!

初めて来店してみたんですが定員さんがとてもいい人たちでとても良かったです!
いい値段がつかないと思っていたんですが、いい値段で買い取ってもらえて助かりました!
店内はとても落ち着くところでいいと思いました。
また機会があれば行きたいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴール長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、ありがとうございます。「どうかな?」と思うお品も、査定は無料ですので、お気軽にお持ち下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧に対応して頂きました

初めての査定で緊張しましたが、店員さんがとても丁寧に対応してくれたお陰で、リラックス出来ました。
値段が付かないだろうと思っていたものにも、値段が付いて良かったです!
捨てようと思っていたのも、念のために持って行って正解でした!
店内は清潔な雰囲気で、そこも良いと思います!
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネックレス

プラチナのネックレスを査定して頂きました。何件か周り相見積もりをしていましたが、満足のいく価格を提示して頂きました。お店の雰囲気もよく店内にいる間、気分よく過ごすことができました。また、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

分かりやすい接客でした!

はじめての来店でしたが、店員さんの対応が非常に良くかんじました。
また分かりやすく、査定方法などをレクチャーしてくれました。
非常に満足です。
また、買取金額も思っていたよりも高く買い取ってもらえたので非常に助かりました!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「対応が非常に良く感じた」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

祖母の指輪を買い取っていただきました。

予約せずの来店だったのですが、スムーズな対応をしていただき30分もかからずにすべてが完了しました。キャリアの長い鑑定士の方だったということも有り安心できました。また、鑑定中も和やかなトークをして頂けたので特に不満点は無いです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまのさまのお役に立てますよう、精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真