ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

ふいんきがとてもよかったです!

なかなか一人で来るのは抵抗があったり入りづらかったのですが今回機会があってくることができてとても良かったです。 担当していただいた方もとても親切でまた来たいなと思いました❗ また機会があったら宜しくおねがいします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一人で来るのは抵抗があったとの事ですが、安心してお過ごし頂けたようで良かったです。今後もお客さまに安心して頂けるよう心をこめて査定をさせて頂きます。またのご来店、心よりお待ち致しております。

楽しかったです!

2回目の入店でしたが、スタッフの方の感じが良く話しやすくすごく丁寧に接していただいて、しかも楽しい時間を過ごせました(^^)d
また、機会があれば是非利用したいと思います!
とても、おすすめです!!
お店の室内も居心地良く快適です!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。待ち時間も楽しく過ごして頂けたようで良かったです。今後もお客さまに喜んで頂けるよう精進してまいります。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめてでしたが

親切に対応していただきありがとうございました。
最初は入りづらい印象がありましたが、入ってみると店員さんもお店も明るく対応してくださり、だいぶ印象が変わりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価を付けて頂き、嬉しく思います。はじめてのご来店は緊張されたと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用なお品物がありましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

素早い!親切!

景品でもらったビール券を使わないので待って行きました。
別の買取店舗より親切に素早く査定していただきました。
お値段も別の買取店舗よりよかったです。
お店の雰囲気もよく、対応してくださった店員さんも女性の方で安心してお任せできました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。金券はいただく事も多いかと思いますが、しまっておくうちに期限が過ぎてしまったり状態が悪くなってしまう事がございます。ご不用な金券は是非お早めに当店へご相談ください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

丁寧に対応していただいた

緊張しましたが親切に対応していただけました!買取以外の事もアットホームな感じてお話が出来て担当の方に共感がもてました。
同じ女性だったので話しやすくとてもよかったです。また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店は緊張したこととおもいますが、楽しく過ごして頂けたようで嬉しく思います。査定中、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

不要品持って来ました。

忘れた頃にしか来店しません😓いつも親切に説明して頂きます。
ブランド品や高価な品は無いのに、です。
明るい店員さん、お店の感じも良くて最初は躊躇したのも嘘みたいです。
また、寄らせて頂きます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属やブランド品の他にも、金券や着物、電動工具なども買取可能ですので、ご不用なお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

分かりやすい場所

初めて利用しましたが、お店の方も親切で、丁寧に対応してくれました。得した気分です!又機会がありましたら是非利用したいお店のひとつです。帰宅後家のいらない物を探して査定しにまたきたいと思いました。今後も宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も、親切・丁寧・わかりやすい接客を心がけてまいりますので、また是非お気軽にお立ち寄りくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

親切

一回来店した時は待ち時間が多く時間を改めて再来店して足を運ばせていただきました。その際のスタッフさんはもちろん優しい上に色々な知らなかった事やこちらからの質問も分かりやすく時間をかけて説明していただいてこちらも大変安心しながら査定をしてもらえました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもザ・ゴールド長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約も承っておりますので、次回はぜひ前日までにお電話でご予約下さい。優先的にお席をご用意致します。またのご来店心よりお待ち致しております。

2度目の来店

駐車場が少しわかりずらいです。店内はとても綺麗で明るい感じで良いと思います。店員の方も丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。今回品物を査定してもらって良かったです。また何かあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもザ・ゴールド長岡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場がわかりずらかったとの事、申し訳ございませんでした。また何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

丁寧にありがとうございます

丁寧で親切でとても良かったです。入りにくく恥ずかしかったりしてなかなか行動にうつせなかったですが来店してみて良かったです!!!ボランティアにも間接的にでも参加させてもらえて気分も良くなれました!!!ありがとうございます!!!何かあったらまたお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。今後も親切・丁寧・わかりやすい接客を心がけてまいります。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての来店

初めて来店させていただいて、緊張していましたが気さくに話しかけていただきました。お茶なども出していただいて、査定していただくのに申し訳ないと思ったほどでした。査定もよかったです。また、何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは夏は冷たい麦茶、冬は温かい緑茶をご用意しております。とても美味しいと好評ななんですよ♪次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

初めて

初めての査定で緊張しましたが、定員さんがとても丁寧に対応してくれたおかげで、安心して利用されてもらうことができました。
家の中で眠っていたものだったので嬉しかったです‼︎
また利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂き大変嬉しく励みになります。ザ・ゴールドは金券はもちろん、着物や骨董品、小型家電製品など幅広いアイテムが買取可能ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ち致しております。

良かったです。

初めて訪れました。不要のブランド品自体、買取してもらうのが初だったので、この様なお店がどういう感じなのか分からず不安でしたが、優しく上品な雰囲気の店員さんに対応していただきとても安心して買い取ってもらうことができました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にご相談ください。金券はもちろん、着物や骨董品もお取り扱いしております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて来店しました。

親切丁寧な対応ありがとうございました😊

捨てようと思ってた香水ですが値段がついただけでもほっとしました。

時計も持ってきましたが修理された方が良いとのアドバイスをもらい、助かりました。

また、何かあれば来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

切手の買取

こんばんは。本日はありがとうございます。とても親切丁寧に対応いただきました。フィットネス機器も同時に買取いただき、ありがとうございます。またご利用させていただきます。今後とも何卒、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

プラダのバッグ売りに来ました!

初めての来店で緊張してましたが、店員さんが丁寧に対応してくれました。
他のお店では買取してもらえず、ここでは希望額で買取してもらえました。
諦めず違うお店に持って行って良かったです。
また、何かあれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

タンスがすっきりしました。

着物の処理ができて助かりました。
またタンスの整理をして持って来たいと思います。
お店の方も親切に対応していただき、良かったです。
他にも家の中を探してみようかなぁって思ってます。
他の人にも教えてあげたいですね。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
帯着物はもちろん金券や小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。お家に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした

その場で専門の鑑定の方に査定をかけてくださり、価格の根拠も教えてくれたのでわかりやすく良かったです。他店より1万円も高い値段で買い取ってもらえました。値段がつかなかったら捨てようと思っていたので、半分は諦めていましたが、来店して本当に良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

丁寧な対応で良かったです。

口コミを見て評価が高かったので初めて利用したのですが感じの良い接客でまた利用しようと思います。店内は清潔な雰囲気で良いと思います。お茶も美味しかったです。家族にもここを利用するように言おうと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております.

丁寧な対応でした!

2回目でしたが、とても良い方に対応してただいて、楽しくお話やアドバイスもいただきました!勉強にもなりました(^-^)
もっと、安いかと思っていたのですが、勉強していただいて、食事が出来るくらいになりました!息子と行ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

毎回ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。不要なお品物を賢くリサイクルされて、そのお手伝いをすることに喜びを感じます。スッキリしましょ、エコしましょ!の精神で今後ともお役に立てるよう精進いたします。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真