ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

着物の持ち込みでの利用

丁寧に対応してくださり感謝です!

着物についても丁寧に教えてくださり、とても勉強にもなりました!

また利用させてもらいます

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用して頂き、クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

良かったです

明るい雰囲気でした。お話もしやすく
過ごしやすかったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は暑い中、リザーブくださり、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内 五十嵐

高価買取

親切丁寧な説明で安心して売ることが出来ました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店へ、暑い中ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。      長岡店 倉内・五十嵐

来店してみました

親切丁寧に対応してくださいましたが、売れるかと思ってたのでちょっとがっかりです

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、暑い中ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、帯着物以外にも、お使いにならなくなったメガネや外国コインにての、社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は、出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。長岡店 倉内・五十嵐

初来店

丁寧に対応していただき感謝です。
来て良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店にご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。      長岡店 倉内・五十嵐

良かったです

とても親切に丁寧に対応していただき良かったです。
何か家にある物があれば、みなさんぜひ利用した方をお勧めします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へのご来店、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。長岡店 倉内・五十嵐

親切な対応でした。

大切にしすぎて、殆ど使用しなかったバッグを査定していただきました。
状態が良かった事から納得の金額で査定してもらえました。
とても丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店、口コミ投稿のご協力頂き、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

ありがとうございました

初めてお着物、反物持ち込み見ていただきました。丁寧に査定してくださり、保管方法なども教えていただきました。好感の持てるお店だと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お片付けのお手伝いができればと思っております。また何かあれば、お気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

相談しやすかったです

二度目ですが、相談しやすくよかったです。
他のところでは断られていたものも引き取っていただきました。
また、機会があったらお願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店下さり、口コミ投稿もご協力頂き、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

ぴぐ
ぴぐ さん

初めて買取

楽しく親切丁寧に買取査定していただきました!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、クチコミ投稿もご協力下さり、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

初来店

着物の買取りでご利用させていただきました。親切丁寧にご対応いただきました。また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用くださり、ありがとうございます。帯着物はもちろん、小型家電や金メッキ品など、幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

初めて来店

スムーズで大変良かった

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

ダンジリ・・・

要らないものは処分!
別れたあとはリングも要らないね\(^-^)/
さようなら、昔の想い出‼️

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

着物買取

初めて利用しました。
担当者さんも感じ良く対応していただき、気持ち良くお取り引きさせていただきました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミ投稿下さり、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

片付けがお小遣いになりました

ゴールデンウィークに空き家だった実家を片付け、硬貨、着物やら食器がいっぱい出て来ました。ネットで見つけ、予約もせずにお店に来てみましたが、本当に親切に対応いただき、しかもお小遣いまでいただきました。2日に渡ってありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、気軽にお越しください。また何かあればご相談ください。査定は無料ですので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

丁寧に対応して頂きました。

初めての査定でしたが、思ったよりいい値段で買い取って貰ったので良かったです!
見た目だと買い取ってくれるか分からなかったですが、持って行って正解でした!
また出てきたら捨てずに持って行って買取してもらおうと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へのご来店誠にありがとうございます。「丁寧な対応でした。」と嬉しい口コミをありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。長岡店 倉内・五十嵐

丁寧に対応して頂きました

2回目の来店ですが
着物を買い取ってもらいたくて、来店しましたが
店員さんも人柄が良くて話してて気持ちが良かったです。
値段も思った以上で買い取っていただきました

また、何か買い取って欲しい物があったらまた伺おうと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

丁寧に説明していただきました。

対応が丁寧でわかりやすかったです。
着物を買い取りしてもらったのですが、買い取り出来ないものも引き取ってもらうことができたし、それが有効に使われると説明していただき、無駄にならなくて良かったとおもいます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

丁寧に対応頂きました!

突然、伺い大量に持ち込んだのですが快く対応して頂きました。
思いがけずの値段が付き、良かったです!
使っていなかったものを買い取っていただき、本当に良かったです!
また、売りたいものが出てきたら伺おうと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。査定に時間が掛かり、お待たせして申し訳ありませんでしたが、たくさんの品を拝見でき、楽しかったです。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

初めて査定

何も知識もなく、正直半信半疑でネットの情報で

ゴールドさんを利用させて頂きました。

とても丁寧な接客と御説明をして頂き本当に良か

ったです。

今後もお世話になりたいと思います。
何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。      長岡店 倉内・五十嵐

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真