ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

対応がよかったです。

テレビのCMを見たことがきっかけで今日初めて来店しました。
外観は少し、入りづらい雰囲気でしたが、入ってみると、ものすごく親切で、入ってよかったとおもいました。
また次回来店するのがすごく、たのしみです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

緊張しながら勇気を出してのご来店、誠にありがとうございます。「次回の来店が楽しみ」と嬉しいお言葉をいただき励みとなります。今後もお客さまに安心してご来店頂けるお店作りをしてまいります。ご来店を、お待ちしております。

きもの買取り

GOLDさんはブランド品だけを買取りするところでなかなか入りづらいと思っていましたが、店員さんがよくわからない事に対してわかりやすいく丁寧な対応をして頂きました。
きものの事だけでは無く色々な買取りの事について相談に乗って頂きありがとうございました。
また、何かあれば来ようと思います。

とても良かったです

とても丁寧にわかりやすく教えて頂いて良かったです!
祖母の遺品整理で出てきた物を買い取らして頂きとても嬉しかったです。
店内も雰囲気がよく、店員も対応がいい方でとてもよかったです。
またなにか用がありましたら利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまにまた来たいと思っていいただけたようで大変うれしく思います。幅広い買取りアイテムを扱いお客さまのお役に立てるようこれからも努めてまいります。お気軽にまたお越しください。お待ちしております。

何度も利用しています。

ビール券を売りにきました。
思ってた以上の金額だったので良かったです。また何かあれば利用したいと思います。
接客も良い感じなので、安心して来店できると思います。
買い取りのみで、販売はしてないお店です。色々なものを買い取りできます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。お客さまの温かいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客さんの期待を裏切らないお店作りをしてまいります。またのお越しを、心より、お待ちしております。

金券を買収してもらいました

いきなり大量の金券の買収をしてもらいましたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。ほんの数分で換金できたのでラクラクでした。対応して頂いた方も丁寧に説明してくれたので安心しました。レートも明らかにされており、信頼感もある

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

結婚指輪を‥

結婚指輪の買取をしてもらいました。
とても感じの良い雰囲気と接客で安心して買取して貰えました。
金額も個人的には満足できました。
きれいに手放すことができて良かった。
また不要なものが出来たら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

初訪問

買取りしていただくということ自体初体験で、とりあえず身近にあったブランド品を査定していただきましたが、大変丁寧に対応していただけ、買取り結果も満足でした。
不用品を整理して、また買取りしていただこうと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?査定は無料ですので、ご不要なお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。またのご来店を、お待ちしております。

丁寧に対応してもらいました。

初めてお店に来て。かなり緊張しましたが、店員さんが親切に対応をして頂き、安心しました。
お茶まで出していただいたりとても居心地が良い場所だと感じました。
同じ接客業として見習いたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。お客さまの温かいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待を裏切らない接客を心掛けてまいります。お気軽にまたお越しください。お待ちしております。

はじめての来店

以前亀田で利用させていただきました。
今回は長岡にきて、こちらでは初めてでしたが快く対応して頂きうれしかったです。
実家のお片付けをしている途中でしたが、またなにかあったら査定していただきにお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまにまた来たいと思っていいただけたようで大変うれしく思います。いつでも親切・丁寧・明快をモットーにお客さまと接してまいります。今後ともよろしくお願いします。

丁寧に対応していただきました

度々こさせていただいてるのですか、とっても楽しく丁寧対応していただけて、とても良かったです!!最初来る時は不安だったのですが、来てみて良かったと実感しています!これからも、お願いしに来たいと思います
٩(^‿^)۶

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

親切です!

雰囲気が良く一つずつ丁寧に詳しく説明して頂き、宝石に詳しくない者でしたがとても分かりやすく安心して査定をお任せすることができました(^^)
また、直前でしたが席の予約も出来たので、余裕を持って来店出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います♪

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。

初来店

買取金額はあれれwこんなもんかー。。とゆーかんじでしたが
対応がとてもよかったです!!!疑問点などもしっかりこたえてもらえました!またなにか買取ってほしいものがあったら来たいと思います!またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

尋ね下さい。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。

初めての来店です。

こういったところを利用したことがなく、ネットで探して、ゴールドさんに初めて来店しました。最初は、やり取りに不安もありましたが、女性のスタッフさんに丁寧に説明をして頂き、安心して利用できました。また、何かあったら、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をありがとうございます。はじめてのご利用は緊張や不安もあったことと思いますが、安心して頂けたとのことで、嬉しく思います。今後も親切・丁寧・わかりやすいを心がけ、安心してご利用いただけるお店づくりをしてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

丁寧な対応

優しく笑顔で接客して頂き、安心して過ごす事が出来ました。また、質問に対しても丁寧に答えてくださいました。買い取りに対してのイメージが今まではあまり良くなかったのが、変わりました。買い取りをしてもらうならぜひここをお勧めします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただき、ありがとうございます。心温まるお言葉も、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、査定で疑問に感じたことや質問などありましたら何でもお聞き下さいね。今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な応対を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

納得のいく査定

ルイ・ヴィトン等のバックを数点持参しました。
チャック部分が破けていたり生地に傷みがあったりと、思い入れはありつつ自信がないバックもあったのですが、すべて納得できる値段で引き取っていただき大変助かりました。
スタッフの方の対応もよかったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定させていただきます。査定の際に思い出話も是非聞かせて下さいね。またいつでもお気軽にお越しください。お会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて査定に出させていただいなのですが、丁寧な接客で安心しました。
店内の雰囲気もよく安心して任せることが出来ました!
また何かありましたら査定に出させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめて利用していたとのことで、不安な気持ちもあったことと思いますが、安心して任せていただき嬉しく思います。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

始めてきました。

すごくよかったです。
丁寧に教えてくれてありがとうございました。わかりやすかったです。また、今後機会があったら、
ご利用したいと思います。
店内は清潔な雰囲気で、そこもよいと思います。
今日は、ありがとうございました。また、ご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。また利用したいと思っていただけたことが何より嬉しいです。お品物の説明や、お客さまの疑問などにもわかりやすく説明できるよう日々心がけておりますので、気になることがありましたらなんでも質問してくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

要らなくなったものを売りに来たら

母の要らなくなったもの売りに来たらお金に案外なつたてよかったです
担当者もたいようがよかったです。
本当に何かあったらいいと思います。
本当に雰囲気は明るいです
捨てるまえにもっていってよかとったです。
(*^^*)

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るい店内、丁寧な応対を心がけています。また、ご不用なお品物がありましたら、是非お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

とても親切、丁寧に見ていただき、
こちらの希望をくんでもらいました。
思いきって断捨離をしてよかったです(^^)
またなにかあればお願いします(^^)
待ち時間も楽しくお話していただきました。
ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。断捨離のお手伝いができ、嬉しく思います。ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、不安なことや疑問に思うことなどがありましたら、なんでもお聞きくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めてきました。

初めての査定で緊張していきましたが
親切に対応していただきました。
次回また査定していただく機会があれば、また伺いたいと思います。
店内の雰囲気がとても良く綺麗で思ったよりも入りやすかったです。定員さんも易しく分かりやすく説明していただきました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真