ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

2回目

2回目の利用だったのですが、丁寧に対応していただきました。着物の相場はわからなかったのですが、そこまで値はいかないんだなぁってちょっと残念でした。あとは、アクセサリーも買い取っていただきました。前回より値はいかなかったなぁってやはりちょっと残念でした…

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつも、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

金の売るなら今がチャンス!

何年も使っていないアクセサリーたち、眠っている宝飾品があればザゴールドで売ってみるのが本当にオススメだと思いました!
私も初めは二束三文にしかならないと思っていたアクセサリーが、まさかの3万を超える鑑定結果になり、思わぬ臨時収入になりました!
更にいまなら金買取強化キャンペーンと併せて金の相場自体も高いので、眠っている間があれば鑑定だけでもして貰うのが良いと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。

丁寧でした

話しやすくたくさんのことを教えてもらえた。
また利用したい。
金のグラムやその他のものまで目の前で査定していただけるので安心して預けられる。
友人と利用したのですが、和気藹々と査定していただけたので少し楽しくできたのでよかったです

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「楽しかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。買い取り品目も、数多く取り扱っております、持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、いつでもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に対応させて頂きました

以前、捨てようと思っていたものが高値で売れて大変感動しました。金、プラチナ等があったら売りたいですが中々出てこず、遺品整理などして探しています。ロレックス、オメガなど高級腕時計があったら売りに来て査定して下さい

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただきました

はじめての査定で緊張していましたが、店員さんがとても丁寧に対応してくれたおかげでリラックスできました。値段がつかないだろうと思っていたものにも、値段がついてよかったです。捨てようと思っていたものも、念のため持っていて正解でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

QUOカードを買取していただきました。

職場で頂いたQUOカードですが使える店舗が限られており現金化したかったので買取っていただきました。
査定は丁寧、スムーズで査定額もとても良くとても満足しました。
また何かあれば是非ご利用させていただきたいとかんじました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

愛想の良い対応

今年初のお客さんと言われました。
非常に分かりやすい説明でした。
またなにかあれば売らせて頂きたいと思いました。
指輪を4点。
しかもダイヤの婚約指輪のダイヤまで査定していただきました。
金の指輪に関しては軽かったのですが金の高騰で思ったより高くで買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

2022年仕事始めの最初のお客さまでいらっしゃいます。和やかなご家族さまとお目にかかり、幸先のよいスタートを迎えましたことに 心より感謝申し上げます。ありがとうございます。帯着物や骨董品など様々な取扱い商品がございますので、どうぞご利用くださいますようお願いいたします。次回のご来店を心待ちにしております。誠にありがとうございます。

話しやすい雰囲気でした

初めての利用でドキドキしましたが店員さんが、あたたかく対応して下さり安心しました。GUCCIの使用済みの時計を査定して頂き、予想より遥かに高値で買い取って頂き、大変嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店頂き、誠にありがとうございます。初めてのご利用は緊張されたことと存じます。査定中、いろいろとお話しも弾み、私自身 楽しいひと時でした。ありがとうございます。小冊子をご覧頂き、今後ともご不要になりましたお品物は、無料査定にてお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

非常に丁寧に対応して貰いました

買取後の値段も分かりやすかったです
久しぶりの査定だったので緊張しましたが丁寧に対応してくれたのでリラックス出来ました(*^^*)
捨てようと思ってた物だったので買い取ってもらえて嬉しかったです
店内も綺麗だったので良かったです

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。担当査定スタッフとしまして、これ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう、精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切で丁寧!

閉店ギリギリに査定をしてもらいましたが、とても親切、丁寧な対応でした。
希望の金額より多めの査定が出たのでとても満足しています。
店内もとてもキレイですし、定員さんも素敵な方でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう、精進して参ります。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて行ったけど、とっても良かったお店。

着なくなった着物を査定してもらいました。とても親切に査定してもらいました。着物だけ持って行ったんですが、襦袢小物があるともうちょっと上乗せできますよ。と教えてもらったので、取りに行って査定額もアップして貰えました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただき、高い評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

思ってたより

昔の、質屋の、イメージが、変わりました。
また、機会が、あれば、利用させて、いただきます。
思っていたより、査定が、良くて、予想以上の金額に、なりました。。
他の方の、レビューに、あるような、担当さんの、イメージは、悪くなく、とても、親切で、丁寧でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、嬉しく思います。帯着物をはじめ、小型家電や切手など、いろいろな商材を取り扱いしておりますので、お気軽にお寄りください。またのお越しをお待ちしております。

初めての買い取りでした。

引っ越しがあるため、荷物の整理特に着物は扱いに困るものなので買い取っていただこうと思いました。
なかなか買い取りなどに足が向かない方も親切丁寧に対応してくださるのでとてもスムーズに進むことができました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。アクセサリー類はもちろん、小型家電や金メッキ品など、幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレスを売りに来ました。

初めてお伺いしましたが、ご丁寧な対応でとても有難かったです。
今回掃除をしていたらネックレスが出てきたので、こちらにお世話になりました。
予算に近い金額で良かったです。
またお伺いさせて頂きます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店頂き、誠にありがとうございました。お力になれて、とても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、帯着物など様々なお品物を買取りしております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

想像以上。

ホワイトゴールドの指輪を売ったんですが、思ってたよりの高査定でよかったです。
またなにか売れるものがあれば持ってきて査定をお願いしようと思います。
最初は入りずらいイメージだったんですけど入ってみたらそんなこともなくよかったです。

親切丁寧です

2度利用させていただきましたが接客がとても親切丁寧です。平日は混雑もなくスムーズに利用できます。ショップカードでポイントを貯めるとギフトカードがもらえたりします。また何かあればぜひ利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。ポイントを貯め、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。また何かあればお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

店員さんが明るい

着物を何点か持ち込みしたのですが親しみやすい店員さんでお店に入りやすかったです。まだ家に何点かあると話をしたら『私がお伺いしますよ』と言ってくれました。笑顔で帰る事ができました。また商品を持って行きたいです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、誠に、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。切手や金券、小型家電、骨董品など様々なお品物を取扱しております。査定は無料ですし、お持込が大変な場合は、出張買取も行っておりますので、お気軽にご相談ください。また、お会いできる日を、心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただけます。

何回も利用してますが、毎回丁寧な接客でとても気持ちの良いお店です。
なにか売りたいものがあると、またこのお店に行こうと思える店舗です。
今回対応してくれたスタッフさんはお話も上手で、楽しい時間がすごせました^^

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつも、ザ・ゴールド長岡店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。。高い評価と、楽しい時間が過ごせたとお聞きし、とても嬉しく、何よりものお言葉です。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧なご対応で安心しました

切れてしまった18金のネックレスを持ち込みました。
丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
いくらにもならないだろうと思っていましたが、予想以上の金額で買い取っていただき、ありがたかったです

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、誠に、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

良かったです

丁寧で親切に対応していただき良かったです。初めてで緊張しましたが、今回持ち込んだ着物の他にまだ家にある処分したいものの相談にのってもらいました。また何かあったら利用したいです。とても感じがよく安心できました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真