ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

丁寧に対応していただきました

時間空いたときに、来やすい。
いつも対応が丁寧です。
お店は、清潔です。
雰囲気も、あたたかい対応で、気持ちがよいです。
コロナ状況が続くなか、いろいろ整理して、持ち込み品があれば、また来ようと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お片付けのお役に立てればと思いますので、次回も、お気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

スッキリしたー

祖母の着物が沢山あり処分に困っていました。しかし以前利用した時に、着物も扱っているのを思い出して、持って来ました。捨てるにも有料なので、少しでもお金に変わればと思い立ち来てみました!対応も丁寧だったので良かったです!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。置物以外にも、どうかな?と思うお品がございましたら、お気軽にお持ち下さい。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。今後とも、ザ・ゴールド長岡をよろしくお願いいたします。

丁寧な対応ありがとうございました

親切丁寧に対応していただき、説明も分かりやすく大変良かったです。買い取り出来ないようなものまで買い取りしていただきました。店内も雰囲気が良くてとても良かったです。また、機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物買取

初めてきたのですが、分かりやすく説明して頂きました!
古い着物でしたが買取していただき、処分するのにこまっていたのでとても助かりました!
出張買取もしていただけるとのことだったので、また何かあったらお願いします!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明に努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物買取。

丁寧に対応していただきました。
ゴールドは2回目の利用です。店員さんの対応がものすごく良かったです。
捨てようと思ってと物も値段がついてビックリしました。
店内も綺麗で査定も早かったので良かったです。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。私たちの対応をお褒め頂き、ご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切な御対応ありがとうございました!

ザ・ゴールドさんのようなリサイクル店への来店は初めてだったので少し緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすく親切に対応して頂安心してお願い出来ました!また何がお願い出来る事があれば是非宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は長岡店へご来店・高評価をくださいまして誠にありがとうございました。安心してご利用下さった事は、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。査定は無料です、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応でよかったです

初めてゴールドさんに行かせてもらいました!

皆さん丁寧な対応でコロナ対策もバッチリで安心して査定を任せられました!

自分は今回は着物を査定してもらいましたが着物以外にも楽器だったり時計だったりいろいろと査定してもらえるみたいなので今度また来たいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、長岡店にご来店、口コミありがとうございます。換気やマスク着用、ソーシャルディスタンスや除菌など、感染予防を徹底しお待ちしております。貴金属や帯着物のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので、ぜひご利用・お問い合わせください。お気軽のご利用下さることを、心よりお待ちしております。

初回来店

初めての来店で、どんな雰囲気なのか緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが、とても気さくで話しやすい方だったので、とてもリラックスしながらの査定時間でした。
使う機会の少ない商品券とテレホンカードをどうしようかと思っていたのですが、見ていただいて正解でした。
また機会がありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ご予約頂き、長岡店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、お客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めてお伺いしました。査定をしていただき財布の状態を見て丁寧な対応をしていただきました。自分のものはボロボロなものでしたがこれから長く使った方がいいというアドバイスをしていただきました。飲み物のサービスもしていただけて話しやすくとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

指輪の買取

初めての来店で不安でしたが、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。査定もしっかり調べていただき、満足のいく結果になりました。また、機会があれば利用したいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。次回は、お気楽にお越しください。スタッフ一同お持ちしております。

親切でした

着物を査定してもらいました。
早い査定で親切、丁寧に説明して下さり、安心して
査定して頂きました。着物の他にも色々買い取りをしているので、家に眠っている使っていない物をまた、探して持って行こうと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても親切でした!

初めて買い取りをお願いしたのですが丁寧な説明と親切な接客でした。
貴金属の買い取りと言うと質屋みたいなイメージがありましたが、ゴールドさんは明るく開放的な感じで気軽に立ち寄れるようなお店でした。
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店でした

初めての来店でしたが、笑顔で丁寧に対応していただき、安心してお願いできました。
店内も清潔感があって良かったです。
リングの買い取りをお願いしたのですが、お値段も希望以上でしたのでまた何かあれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

思ったよりも値段がついてよかったです。

また何かあれば行きたいと思います。

どうしたらいいと思っていたものが値段がついてよかったです。

定員さんの対応もすごくよかったと思います。

また、仕切りになっていたので、色々話がしやすかったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド長岡店をよろしくお願いいたします。

めっちゃ気楽でした😅

ザ・ゴールドって高級ブランド品や貴金属だけ買取してるのかと思ってたら切手やハガキまで買取してくれる。今回使わない金券を買取してもらったけど、まぁ、そこそこの金額で買取してもらえました。壊れたおもちゃでも、買取価格がつくかもしれないから、一回入店してみてみる価値はあるよ!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。金券はもちろん,
小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親身に接客していただきました!

笑顔の対応、親切な対応していただきまして
利用しやすかったです!!!!!
なかなか、使うこともないので緊張しましたが、
妹利用してよかったです!!!!!
また、お家で探して利用出来たらいいなと思いました。お友達にも聞いてみてまた、利用いたします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。査定は無料ですので、眠っている品をぜひお友達と一緒にお持ち下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

買取

初めて買取査定に来ました。対応も親切でとても良かったです。待っている時間もお茶やおしぼりなどを出してくださり、とても居心地が良かったです。他の店よりもしっかり査定して下さったのにも関わらず、時間もそれほど長くなかったので、また改めて使いたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。査定は無料ですので、お気軽にお寄り下さい。またのお越しをお待ちしております、

丁寧に対応していただきました!

かなり使い込んだ財布2点とバッグ1点を持っていきました。リサイクルにでもしていただけたら…と思っていましたが、しっかり査定してくださり、200円でお買い取りくださいました。とてもありがたかったです。また、スタッフさん達も温かく対応してくださり、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。大切なお品物を安心してお売り頂けるようこれからも、心掛けてまいります。またのお越しを、お待ちしております。

とても親切な対応

初めて行ったのですが、丁寧な説明と、親切な対応をしていただきました。
値段の折り合わない物は快く返してくださいましたし、値段の交渉ににも応じていただき、満足しております。
まだ家に眠っている品物があるので、また伺いたいと思っています。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

再来店です

雰囲気も良くて 対応も良いですが。
丁寧に品物を見ていただきました。
金属は 普段わからないことが多いので 目からウロコのようなかんじでした。
今まで 着物など家にあって 眠っていた物が こんなにあるなんてー!
愛おしい気待ちにもなりますが これから先 着ることもないので 思い切って 査定していただいて 良かったです。
また 機会を作て 来店しようと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真