ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

丁寧に対応していただきました

買取できるかわからない品物だったので無料で査定していただいて、買取できる品物じゃなかったですが次にどこに行けばいいのか教えていただきました。
初めての査定していただきましたが、店員さんがとても丁寧に対応してくれたおかげでリラックスできました。
店員さんがとてもフレンドリーで喋りやすかったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。どのようなお品物も無料査定ですので、安心してお持ちくださいませ。親切、丁寧、分かりやすい、をモットーに、今後とも努めてまいります。次回、お目にかかれる日を心待ちにしております。

良かったです

対応が親切で良かったです。
今回は金券と以前知人からいただいたブランドポーチを売りに来ました。
Tポイントもたまってお得でした。
書き損じはがきも買い取っていただけると聞きました。次回利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。骨董品や帯着物など、他にもたくさんの取扱商品がありますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。買い損じはがきや年賀はがきも承ります。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

非常に丁寧なご対応、誠にありがとうございました

二度目の来店でした。以前倉内さんという方にご対応いただき、その時のご対応が素晴らしかったのでまたお願いしにきました。毎回納得のいく金額で買取していただき、今回も大満足の結果でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご指名頂き、誠にありがとうございます。お客さまの笑顔を拝見することが私たちスタッフ一同の喜びでございます。査定は無料ですので、いつでもご来店を心からお待ちしております。ご投稿に感謝申し上げ、今後の励みにいたします。

良い

とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
処分しようとしていたものだったので、
値段が付いて良かったです。
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で安心して取り引きが出来ました。
また何かあれば、行きたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。Tポイントもご利用頂けますので、「これは どうかな」と思った品がございましたら、お気軽にお持ちください。お役に立てるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応して頂いてお店の雰囲気もとてもよくイメージが変わりました!
もっとお堅いイメージがあったので次回からも気軽に立ち寄ろうと思ってます!!
親切丁寧な接客対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご投稿、ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。緊張されながらのご来店だったと思います。「気軽に立ち寄れるお店」をこれからも心掛け、明るく・楽しい雰囲気作りに努め、またのご来店をお待ちしております。

良いお店です。

何度も利用しています。
丁寧な対応で雰囲気もとても良いです。
一品からでもしっかり見てくれて安心して来店できます。
お店の方もとても親切で話しやすいので初めての方でも安心して利用できると思います。
お店も綺麗です、

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。これからもお客さまに、リラックスして過ごしていただけるお店作りを行います。、またのご利用お待ちしております。ご投稿、ありがとうございます。

タブレットの買取

雰囲気が良くて親切な対応でしたので、交渉がやりやすかったです!
値段がつかない場合が多いかなと思ってたのですが、そんなことはなかったです笑
今度の機会がありましたら、一度ここを訪れてから交渉して行こうかなと思います!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客さまに心地よく過ごして頂くことが私達の喜びです。おいしいお茶を差し上げるよう心掛けます。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いいお店!

丁寧に対応して頂きました
2度来て店員さんがとても優しくてフレンドリーに対応して頂きました!
店内は綺麗で雰囲気もとってもいいです!
またいらないものがあったらまた来たいと思います!
お茶も美味しくてありがたいです(*´-`)

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

丁寧な対応です。

初めて利用するので少し緊張していましたが、丁寧に対応していただきありがたかっです。また店員の方が持ち込んだものを丁寧に扱ってくださったのも印象的でした。また持ち込めるものがあればこちらを利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。緊張されながらも勇気を奮ってお越し頂いたことに心より御礼申し上げます。親切・丁寧・分かりやすい、をモットーに今後とも精進いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

誤解してました。

最初は、スーツとか畏まった容姿で行かなきゃなのかなと思ってましたが、店舗に入った瞬間そんな考えが全くなくなりました。倉内さんが暖かく迎えてくださり、正直、友達の家に遊びに来た気分でした。
買取や査定について知らないことばかりだったので、とても勉強になりました。また、是非遊びにと言ったら失礼かもしれませんが、気軽に寄らせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご投稿頂き、ありがとうございます。利用したことのないお店は緊張されたと思います。一度ご利用頂くと、店内の雰囲気などもお分かり頂けますので、次回はお気軽にお立ち寄りくださいませ。リザーブTポイント5倍です。ご来店を心よりお待ちしております。

ありがとう

初めて来店したんですけど、緊張していたにもかかわらず、とても丁寧な接客をしていただきました!
本物か偽物かもわからない時計だったんですけど、それでもとても親切にしていただきました!
きてよかったと思っています!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。緊張の面持ちでご来店されるお客さまがほとんどですが、一歩入ってみると、「イメージと違った」と仰って下さいます。どうかな?と思っても査定は無料ですし、ご来店でTポイントも付きますので、お気軽にご利用下さい。ご投稿、ありがとうございます。

いつも笑顔で明るいお店

何度も利用させて頂いておりますが、とても雰囲気が良く査定も毎度頑張ってくれて、是非また利用したいと思います。
最初は何だかんか入りにくいなって思いましたが、入ってみるととても明るい対応で出迎えてくれて安心出来ました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

何度もご利用いただき、ありがとうございます。今後も、より良いお店作りを心掛け、笑顔でお待ちしております。頑張って査定し、お客さまとのお話し楽しい時間を心待ちにしています。ご投稿ありがとうございます。

幸運を呼ぶ店

この店に来ると運気が上がる気がします。断捨離のおかげ?
高値で買い取ってもらえて、スッキリして、おまけに抽選で豪華商品まで当たっちゃいました。
この店に来たことで人生が好転する気がします。もてもおススメです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。この度のキャンペーン1等ご当選おめでとうございます。LINE@登録でも様々なお得情報の掲載がありますので、毎月の配信をお楽しみくださいませ。不要な品をリサイクルされて、気持ちもスッキリですね。今後ともザ・ゴールド長岡店へご来店くださいますようお願い申し上げます。

良かった

使わなくなった年賀はがきを買い取ってもらいました。スタッフの方の対応も良く、説明もわかりやすくスムーズにやり取りができて良かったです。店内も明るく入りやすい雰囲気でした。またぜひ買い取りをお願いしたいと考えています。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

お褒めのコメント、嬉しく思いこれからの励みとなります。投稿ありがとうございます。年賀状はどうしても余ったり書き損じたりしますよね。見つけたら、いつでもお持ちください。明るく、落ち着ける店舗をこれからも心がけ、お茶をご用意しご来店をお待ちしております。

初めてでも安心して!

複数回、利用させて頂きましたが毎回丁寧に説明して頂きました。
安心して買い取りが出来ました。
初めてでも気軽に来店していいですよ。

ほかの店では買い取りがむずかしい貴金属類を買い取ってもらえて満足しています。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

何度もご利用頂き、言葉では言い表せない感謝の思いが込み上げます。次回も女子会トークのようにお話しができますよう心待ちにしております。お客さまの安心に繋がる応対に努めてまいります。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

素敵??

初めて来店させて頂いたのですがとても雰囲気が良く丁寧な対応でした(^^)
また、査定の間は楽しく話していたのであっという間に終わったという感じでした(*´?`*)
売れるのかな、こんなもので大丈夫なのかなと不安はありましたが意外と値段がつき驚きました??
また何かあれば来店させて頂きたいです(*?-?*)

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ご来店時は緊張されたと存じます。親子ほどの年齢差を全く感じない会話の盛り上がりに、私の方こそ感謝申し上げます。次回、お話しの続きを伺うことを楽しみにしています。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

Nintendo switch本体買取り

いつも利用してますが落ち着いていて気兼ねなく入店出来て安心出来ます。
今回はNintendo switch本体の買取りをお願いしましたが、納得のいく値段をつけてもらえました。
今回はゴールドさんが買取り金額が一番高くてビックリしました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

お問い合わせのお電話を頂き、ご来店を嬉しく思っております。お客さまに喜んで頂くことがスタッフ一同の励みでもあります。今後とも査定は無料ですので、お気軽にご来店くださいませ。ご投稿に感謝いたします。ありがとうございます。

綺麗な店内で丁寧な接客

丁寧に対応していただきました。
無料査定もでき、いらないと思ってた物が結構値段になったりするのでいいと思いました。
最初は自分もこうゆう場所は入りずらかったんですが、来てみると店員さんの接客も良くほんとにいらない物があれば一度来てみて査定だけでもしてもらうのはいいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

口コミ投稿とザ・ゴールド長岡店へご来店頂き、誠にありがとうございます。取り扱いアイテムは幅広いので、使わないお品物は処分してしまう前にザ・ゴールド長岡店を思い出してください。これからも親切・丁寧・明快な接客を心掛けて精進いたします。

綺麗で丁寧な対応

お店が綺麗で丁寧な接客で売れないようなものでも楽しく買い取って頂いて気分よく入店できます!またなにかあれば来ようと思います。商品の説明なども細かく丁寧に教えていただいて知識もついて今後の参考にもなりまひた!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

口コミ投稿とザ・ゴールド長岡店をご利用頂き、誠にありがとうござます。幅広い買取アイテムを扱っております。冊子に載っていないけれど、「どうかな」と思われたお品物も1度お気軽にお持ちください。またのお越しを心よりお待ちしております。

話しやすかったです!

久しぶりに行くお店で買い取りのお店は緊張して入りにくいなと思っていたのですが、

笑顔で出迎えて頂いて、
お手入れや保存の仕方も教えて頂けたり

話しやすくちょっとびっくりしました。
また来ても安心そうと思えるのはこういうお店だなと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

口コミ投稿とザ・ゴールド長岡店へご来店頂き、誠にありがとうございます。疑問に思ったことや不安に感じましたら、お気軽にお尋ねください。これからも安心していただけるお店作りを行ってまいります。またのご来店をお待ちしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真