ザ・ゴールド ナガオカテン

とても親切な対応です

初めての査定と買い取りをしてもらいましたが、
とても親切にして頂き
買い取り価格も少しでも高くしてもらえるよう対応してくださいました。

お世話になりました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店に、初めてご利用して頂きありがとうございます。クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。

親切でした。

初めての来店で少し不安でしたが、スタッフの方も優しく丁寧にしてくださりとても満足でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は雨の中、ザ・ゴールド長岡店にご来店くださり、クチコミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内 五十嵐

バッグを売りに

資金作りのためバッグを売りました。
丁寧な対応ありがとうございましま。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努め、これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

ありがとうございました

ヴィトンのバッグを買い取って頂き感謝です(o^^o)

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店へリザーブでのご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。ブランド品はもちろん、小型家電や金メッキ品など、幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

はじめて利用しました

思っていたよりいいお値段がつきました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お片付けをされ、これはどうかな?と思われた品は、お気軽にお持ち下さい。帯着物もおありとの事、持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非、お問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

親切でした

明るい雰囲気で親切に対応していただき、とても良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「明るく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お誕生日月の来月の再来店、心よりお待ちしております。
長岡店 倉内・五十嵐

親切、早い

とても丁寧な対応で、早い査定でだいまんぞくです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

着物買取

実家で眠っていた着物の買取りをお願いしました。
特別、ブランドものでは無かったのでお金をかけて捨てるよりかはいいかなぁと思って査定してもらったら、意外と値段がつきました。
またお願いしたいです!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。帯着物以外にも、買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

予想以上の買取金額にびっくり

主人が義母から預かった若かりし頃のネックレス等をもって来店しました。
色々細かく説明して下さり、対応がとてもよかったです。
買取金額にも満足しました。
また何かあったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、気軽にお越しください。また何かあればご相談ください。査定は無料ですので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

着物の持ち込みでの利用

丁寧に対応してくださり感謝です!

着物についても丁寧に教えてくださり、とても勉強にもなりました!

また利用させてもらいます

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用して頂き、クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。

良かったです

明るい雰囲気でした。お話もしやすく
過ごしやすかったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は暑い中、リザーブくださり、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内 五十嵐

高価買取

親切丁寧な説明で安心して売ることが出来ました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店へ、暑い中ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。      長岡店 倉内・五十嵐

来店してみました

親切丁寧に対応してくださいましたが、売れるかと思ってたのでちょっとがっかりです

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、暑い中ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、帯着物以外にも、お使いにならなくなったメガネや外国コインにての、社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は、出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。長岡店 倉内・五十嵐

初来店

丁寧に対応していただき感謝です。
来て良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店にご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。      長岡店 倉内・五十嵐

良かったです

とても親切に丁寧に対応していただき良かったです。
何か家にある物があれば、みなさんぜひ利用した方をお勧めします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へのご来店、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。長岡店 倉内・五十嵐

親切な対応でした。

大切にしすぎて、殆ど使用しなかったバッグを査定していただきました。
状態が良かった事から納得の金額で査定してもらえました。
とても丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店、口コミ投稿のご協力頂き、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

ありがとうございました

初めてお着物、反物持ち込み見ていただきました。丁寧に査定してくださり、保管方法なども教えていただきました。好感の持てるお店だと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お片付けのお手伝いができればと思っております。また何かあれば、お気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

相談しやすかったです

二度目ですが、相談しやすくよかったです。
他のところでは断られていたものも引き取っていただきました。
また、機会があったらお願いします。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店下さり、口コミ投稿もご協力頂き、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

ぴぐ
ぴぐ さん

初めて買取

楽しく親切丁寧に買取査定していただきました!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、クチコミ投稿もご協力下さり、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

初来店

着物の買取りでご利用させていただきました。親切丁寧にご対応いただきました。また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用くださり、ありがとうございます。帯着物はもちろん、小型家電や金メッキ品など、幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

初めて来店

スムーズで大変良かった

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真