ザ・ゴールド ナガオカテン

とても親切な対応です

初めての査定と買い取りをしてもらいましたが、
とても親切にして頂き
買い取り価格も少しでも高くしてもらえるよう対応してくださいました。

お世話になりました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店に、初めてご利用して頂きありがとうございます。クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

よかった

はじめて、ザ、ゴールドにいきました。最初は買ってもらえるのかな?査定はお金かかるのかなって?心配になりましたが、無料でなおかつスピーディーに査定してもらいました!ここにきてよかった!ぜひまた査定していただかきたい。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店をご利用頂きありがとうございます。査定は無料で、幅広い買取りアイテムを扱っておりますので、「どうかな」と思われたお品物もお気軽にお持ちください。次回は、「やっぱり来てよかった」と思って頂き、楽しい時間を過ごして頂きたいと思っております。嬉しいご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

店員さん優しい☆

すごく丁寧に接客していただきました。
お店の雰囲気も良くとても快適に過ごせる場所でした。
金やダイヤモンドのことも詳しく説明してもらい理解することができました。
金やダイヤモンド、プラチナ以外の物でも買取してもらえるみたいなので今度は腕時計やバック、金券なども買い取ってもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。

丁寧に対応していただきました

はじめての査定で緊張していましたが、店員さんがとても丁寧に対応してくれたおかげで、リラックスできました。
値段がつかないだろうと思っていたものにも、値段がついて良かったです!
捨てようと思っていたものも、念のために持って行って正解でした(^^)
店内は清潔な雰囲気で、そこも良いと思います!
また、何かあれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。「リラックスできました」何よりのお言葉です。たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りをこれからも行ってまいります。査定は無料ですので、処分をお考えのお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。Tポイントのお得に貯まるキャンペーンもございますので、ぜひまたお越しください。

お店の方の対応がとても優しくて、素晴らしい対応していただけました。
とても話しやすかったのが印象的でした。
またご利用する機会があれば長岡店さんに行きたいと思います。
本日はありがとうございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまにまた来たいと思っていいただけたようで大変うれしく思います。いつでも丁寧・親切・明快をモットーにお客さまと接してまいります。今後ともよろしくお願いします。

気軽に入れます

金や宝石類の買取り店と思っていましたが昨年、使用しなかった年賀ハガキがあったので問い合わせしてみると来店の価値ありとの回答。店内の落ち着いた雰囲気と電話の応対どおり、丁寧な接客に安心して買取りをしてもらうことが出来ました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

長岡店へご連絡とご来店誠にありがとうございます。幅広い買取りアイテムを扱いお客さまのお役に立てるようこれからも努めてまいります。お気軽にまたお越しください。お待ちしております。

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から630m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

オーディオ買取好評です!【Wキャンペーン開催中】 NEW