初めての査定と買い取りをしてもらいましたが、
とても親切にして頂き
買い取り価格も少しでも高くしてもらえるよう対応してくださいました。
お世話になりました。

この度はザ・ゴールド長岡店に、初めてご利用して頂きありがとうございます。クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐
こんにちは😃
最近家を片付けてたら、不要な物がいろいろ出てきて、ザ.ゴールドさんに見て頂いています。優しく分からない事も丁寧に教えてくれて、とても助かっています。
これからも、不要な物や見ていただきたいものがありましたら、お世話になりたいです。
よろしくお願いします。
ありがとうございました😊

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ね下さい。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。
気持ちよい対応!
母の思い出の着物を査定して頂きました。
某中古買い取り店に持ち込んだときは、すごく雑に扱われ事務的で嫌な気持ちしか残りませんでしたが、いろんなお話をしてくださり気持ちよく納得して手離す事ができました。
査定額は、正直思っていたよりずっと安かったですが、それはどのお店でも同じなのはわかっていたので、こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
またお願いいたします。
またお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。これからも、親切・丁寧・明快をモットーにお客さまと接してまいります。今後ともよろしくお願いします。
初めて来店させていただきました。
物を売る機会があまりないので緊張しましたが店内は落ち着いてる雰囲気で対応していただいた方も丁寧に説明してくださり助かりました。
売ろうと思っていたものにもきちんと値段をつけていただけて満足です。
必要なくなったものも駄目元で持ってきたのですがそれにも値段をつけていただけました。

はじめてで緊張されながら、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。皆さまに安心してご来店頂けるお店作りをして参ります。幅広い買取りアイテムを扱いお客さまのお役に立てるようこれからも努めてまいります。お気軽にまたお越しください。お待ちしております。
満足です
時計の買い取りで初めて利用してみました、店内も明るく、スタッフも相談しやすかったです。見積もりの金額もかなり安いかと思っていたのですが、希望には少し届かなかったもののまずまずの結果になり、満足しました。

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。査定は無料ですので、ご不要なお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
初めての来店
来店前は不安もありましたが、
来店してみたら店員さんが丁寧に対応して頂き雰囲気もよくてよかったです。
2歳になる娘も連れていきましたが
飲み物を出して頂いたりしていい子にしてくれていて助かりました( ˆoˆ )/

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。。「丁寧な対応、雰囲気もよく」は何よりのお言葉です。暑い時期は、冷たい麦茶とおしぼりをご用意し、またのご来店を、お待ちしております。お気軽にお寄り下さい。
対応がよかったです。
- ¥500
テレビのCMを見たことがきっかけで今日初めて来店しました。
外観は少し、入りづらい雰囲気でしたが、入ってみると、ものすごく親切で、入ってよかったとおもいました。
また次回来店するのがすごく、たのしみです。

緊張しながら勇気を出してのご来店、誠にありがとうございます。「次回の来店が楽しみ」と嬉しいお言葉をいただき励みとなります。今後もお客さまに安心してご来店頂けるお店作りをしてまいります。ご来店を、お待ちしております。
きもの買取り
GOLDさんはブランド品だけを買取りするところでなかなか入りづらいと思っていましたが、店員さんがよくわからない事に対してわかりやすいく丁寧な対応をして頂きました。
きものの事だけでは無く色々な買取りの事について相談に乗って頂きありがとうございました。
また、何かあれば来ようと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
金券を買収してもらいました
いきなり大量の金券の買収をしてもらいましたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。ほんの数分で換金できたのでラクラクでした。対応して頂いた方も丁寧に説明してくれたので安心しました。レートも明らかにされており、信頼感もある

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
結婚指輪を‥
結婚指輪の買取をしてもらいました。
とても感じの良い雰囲気と接客で安心して買取して貰えました。
金額も個人的には満足できました。
きれいに手放すことができて良かった。
また不要なものが出来たら利用したいと思います。

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。またのご来店を、心よりお待ちしております。
買取りしていただくということ自体初体験で、とりあえず身近にあったブランド品を査定していただきましたが、大変丁寧に対応していただけ、買取り結果も満足でした。
不用品を整理して、また買取りしていただこうと思います。

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?査定は無料ですので、ご不要なお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。またのご来店を、お待ちしております。
丁寧に対応してもらいました。
初めてお店に来て。かなり緊張しましたが、店員さんが親切に対応をして頂き、安心しました。
お茶まで出していただいたりとても居心地が良い場所だと感じました。
同じ接客業として見習いたいと思います。

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。お客さまの温かいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待を裏切らない接客を心掛けてまいります。お気軽にまたお越しください。お待ちしております。
丁寧に対応していただきました
- ¥500
度々こさせていただいてるのですか、とっても楽しく丁寧対応していただけて、とても良かったです!!最初来る時は不安だったのですが、来てみて良かったと実感しています!これからも、お願いしに来たいと思います
٩(^‿^)۶

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
雰囲気が良く一つずつ丁寧に詳しく説明して頂き、宝石に詳しくない者でしたがとても分かりやすく安心して査定をお任せすることができました(^^)
また、直前でしたが席の予約も出来たので、余裕を持って来店出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。