初めての査定と買い取りをしてもらいましたが、
とても親切にして頂き
買い取り価格も少しでも高くしてもらえるよう対応してくださいました。
お世話になりました。

この度はザ・ゴールド長岡店に、初めてご利用して頂きありがとうございます。クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
実家の整理をしていたところ、ザゴールドさんのCMを見て今回お邪魔させていただきました。
担当の方は最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき誠にありがとうございました。また高い評価もいただきありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ、安心してお売りいただけるよう努めておりますので、今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド長岡店 倉内 五十嵐 石原
初めて買取のお店に入店致しましたので、大変緊張致しましたが、スタッフの方の対応も大変良く、とても居心地が良かったです。またお願いします。

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、査定にご満足いただけたこと、とても嬉しく、感謝いたします。また買取品目もたくさんありますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もお客さまに喜んで頂けるよう、精一杯努力いたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。ザ・ゴールド長岡店 倉内 五十嵐
親切に対応して頂いたのでまた利用したいです。

本日はザ・ゴールド長岡店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
また何かお役に立てる事がありましたら、お気軽にご利用下さい。
次回のご利用、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長岡店 倉内 五十嵐
近所なのに初めて来ましたがとても気持ちの良い対応をしていただきました。亡き母の着物を褒めていただき、廃棄しなくて良かった!母も喜んでるかなと思いました。

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店いただき、ありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまにご満足頂け、お役に立てて、とても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに、ごお納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあれば、お気軽にご相談ください。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド長岡店 倉内 五十嵐
丁寧に対応していただきました。

この度は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、ありがとうございます。口コミも高い評価をくださり、大変励みになります。様々なお品物をお取り扱いしております。何かご不要な物がございましたら、査定だけでも構いませんので、ぜひお気軽にお越しください。次回のご利用、心よりお待ちしております。 長岡店 倉内 五十嵐
ずーと眠っていた着物、ヴィトン鞄持ち込みました。
買っていただいて助かりました。
もっと早く持ってければよかったです。

本日は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたら、お気軽にご利用下さい。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド長岡店 倉内 五十嵐
使わないアクセサリーを買い取ってもらえました。
思うより高額でびっくりしました。
どうもありがとうございました。

本日は、ザ・ゴールド長岡店にご来店、クチコミ投稿などご協力頂き、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。またLINEのキャンペーンやイベントのご案内をご覧いただき、ポイントをドンドン貯めて頂ければと思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐
丁寧なご対応ありがとうございました!

本日は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店で、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからの励みになります。たくさんのご協力に感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ、安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 長岡店 倉内 五十嵐
初めての着物関係の品の持ち込みでした。
素材による違いなどわかりやすく丁寧に教えていただけます。安心してお願いできました。

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用して頂き、クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。
5分くらいで素早く買取していただけました。

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐