ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。

買取

迅速に買取をしていただきました。
他の買取店を利用したことがないのでわかりませんが丁寧に対応していただきとてもきもちよく買い取っていただくことができました。
また機会があれば利用してみたいとおもいました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

本日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きましてありがとう誠にありがとうございます。
そして高い評価を頂きましてありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯・着物・カメラ・切手・ハガキなど様々なお品物をお買取りしています。
便利な出張買取サービスもご利用出来ますのでまたのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店スタッフ一同

買い取り

初めてザ・ゴールド上田店さんを利用させていただきました。はじめはどきどきしていたのですが、女性のスタッフの方がいらっしゃってほっとしました。対応もとても丁寧で嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからもお客さまに安心して頂けるように精進して参ります。
また何かございましたら、お気軽にご利用下さい。

はじめて

はじめて、The・ゴールド上田店に来店しました。道路を通っていて場所などは、知っていました!!使ってないものをどこで、売れるかと思いいざ来店しました!実際利用させていただき、ひじょうによかったです!!

沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
はじめてだと緊張しますよね。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

初来日

不要になった貴金属があったので、ザ・ゴールド上田店さんで買い取りしてもらいました。
貴金属は購入時にとても高かったので、高額買取を期待していたが想定外に安くておどろきました。
でも、実際なぜこの値段なのかをスタッフの方が親切丁寧に教えてくれたので納得して買い取っていただきました。
不用品がまだあるので近々来店したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

本日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きましてありがとうございます。
貴金属を成約頂きありがとうございます!
他にもゲーム機や、小型家電、様々なお品物査定していますので
お気軽にご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド上田店 髙橋

宝石を見てもらいにきました

宝石や高価な物に疎いので、こういったお店に入ったことがなく、どうしたらいいのか分からずにいましたが、店内はとても綺麗で落ち着いていて、接客もとてもいいカンジでした!機会があればまた来たいなと思います!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
貴金属はもちろん、他にも色々査定させて頂いておりますので
気になるお品物ございましたらお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド上田店 増田

初来店

現金が欲しくて来ました。ビール券とネックレス2つを持参しました。
買取をしてもらい、1つのネックレス人工の物で思った金額にならず、まぁ仕方ないかぁって感じでした。ビール券は売れて良かったです。
また何かあったら利用したいなと思いました。
店員さんも優しくて丁寧に対応して頂き、良かったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
今後もお客さまに安心してご利用頂けるように日々精進して参ります。

切手を売りに来ました

お店に来たのは始めてです。梅沢さんのCMを見て来ました。不安はありましたが、店舗はガラス張りで明るく、すんなりと入れました。
今回ずっと閉まったままの切手を持って来ました。閉まったままの物がお金に変わるなんて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまと沢山お話しできて、査定時間があっという間でした。
また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。
スタッフ一同心より、お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店

指輪を売りに来ました。

テレビのCMを見て来店しました。スタッフの方が、大変に親切で、好印象でした。これからも、また、何かあったらお世話になりたいです。お友達にも、進めたいと、思いました。これから、どうぞ、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にもお買取り出来るお品物が沢山ございます。

着物査定

今回家にある着物をザ・ゴールドさんに査定をして貰いに来ました。
初めてで少し緊張もしましたが、入ってみたら店内も明るく圧迫感もなく、スタッフの方も大変親切で話しやすく親しみがあり、緊張が和らぎました。
今回金額はつきませんでしたが、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

高評価とお褒めの言葉ありがとうございます。
他にも買取させて頂いている品物があるので気になるお品物ありましたら
是非お気軽にご連絡、ご来店お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド上田店 髙橋

初めての来店

THEゴールドにはじめてきました。
持ち込んだものは貴金属と着物です。
女性の対応で安心して査定して頂きました。
着物も無償引き取りの説明もしてもらって、とてもよかったです。
また何かあったらぜひTHEゴールドに持ってきたいです

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店頂きましてありがとうございます。
ザ・ゴールドは女性スタッフ多数で女性のお客さまには来店しやすい環境となっております!
査定させて頂きましたお品物も一点一点丁寧にご説明などさせて頂いております。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
ザ・ゴールド上田店 髙橋

よきまるでした!

ザゴールド上田店
初めて利用させてもらいました!
綺麗なお姉さんの接客がかなり好印象でした!
また何か見つかればここのザゴールド上田市に持っていきたいと思います!
今日は最後までていねいにありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きましてありがとうございます。
売って頂きましたお品物以外も無料で査定をさせて頂いておりますので
気になるお品物ございましたらお気軽にご来店くださいませ。
ザ・ゴールド上田店 増田

買取をしていただきました。

ザ・ゴールド上田店を利用させていただきました。駐車場も入りやすく、お店の方もとても迅速丁寧に対応してくださり気持ちよく満足のいく買取をお願いできました。ありがとうございました。またよろしくおねがい致します。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価、とても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご来店お待ちしております
ザ・ゴールド上田店 髙橋

着物売りに来ました

ザ、ゴールド上田店に初めて来ました。
来店の際にスタッフの対応も良く、気持ち良く買い取りが出来て良かったです。
着物も思ったよりは金額低かったですが、
今の価値を説明してもらい、納得して買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店頂きましてありがとうございました。
実際の買取価格の内容は一点一点ご案内させて頂いております。
査定だけでも可能ですのでまた何かございましたらお気軽にご連絡、ご来店ください

金券

初めて来ました。最初は入りづらいこともありましたが、入ってみると、スタッフさんが優しく対応して頂きました。来ようかなと迷ってる方がいたら、是非おすすめしたいです!これからもしまたお伺いする機会があったら、また利用したいです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド上田店ご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
女性スタッフ多数なのでご安心して頂けるかと思いますのでまたご来店お待ちしております
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド上田店 髙澤

店員さん

どんな方にも親切で、どこか親しげのある 雰囲気の店員さん とても 分かりやすく素早い、丁寧な対応ありがとうございます また機会があれば、是非 必ずこのお店を利用したいと思ってます。この度はありがとうございました

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、ありがとうございました。
沢山の☆お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当店他にもお買取りしているお品物が多数ございますので、
お気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

2回目

数年前に初めて来店し、今日が2回目の来店でした。
今回は新人のお姉さんが対応してくれましたが、親切で対応も良く、感じもよかったです。
何より綺麗なお姉さんでした。
査定もしっかり丁寧にやっていただき安心しました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
またなにか気になるお品物がございましたら、
お気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
上原

着物買取

ザ・ゴールド上田店ではじめて利用させて貰いました。梅澤さんのCMで見てインターネットの評価がとても良かったので
お世話になりました。とても親切丁寧に説明して頂き、買い取って貰いました。買取のできないものも引き取って頂き、助かりました。ありがとうございました、

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
着物は、お値段付くものには、しっかりお値段付けさせて頂き、
ウールやポリエステルの物、しみなどあるものは、無償での引取りをしております。
無償で引き取った後は、障がい者施設にて、生地を有効活用して頂いてます。

接客

theゴールド上田店初めてご利用しました
前回ゎ佐久平店で利用させていただきました
通勤途中に前でよく通ってて寄ってみようかなと思いました、店員さんの接客素晴らしかったです
また利用するとしたら上田店に行きたいと思います

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまとお話ししていると査定時間があっという間でした。

初めての来店

初めて、ザ・ゴールド上田店に来ました。タグホイヤーの査定に来てビックリ❗️定員さんの対応が非常に良く、査定の方法も色んな機械を使ったり、オンライン査定しによるダブルの査定初めは迷っていましたが納得価格で即決致しました。是非またご利用したいと思います。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまの大切なお品物ですので、沢山の機械を使用して査定を行っております。
また何かございましたら、お気軽いご来店くださいね。

リング売りに来た

Theゴールド上田店わネットでしって
色々家の片付けをして出てきた指輪があり
それを売りに来ました
実際金になるとわ思いませんでした
色々家の中にまだあるのでまた来たいと思いました
店員さんの態度も良く
気軽に来れそうです

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
思っても見なかったお品物が、金額つくと嬉しいですよね。
また何かございましたら、お気軽にご来店お願い致します。
スタッフ一同心より お待ちしております。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真